-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юста7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 6518
Комментариев: 162
Написано: 6980


Очень вкусная запеканка из тыквы

Понедельник, 12 Января 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная запеканка из тыквы.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Если Вы любите тыкву, то такая запеканка из тыквы Вам обязательно понравится. Рецепт не сложный. Все ингредиенты в ней очень сочетаются. Вкус прекрасный. Готовится быстро, так что будем готовить.

запеканка (426x276, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пироги и другое из тыквы

Тыквенный пирог со сливочно-карамельной помадкой - безумно вкусно!!!

Понедельник, 12 Января 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный пирог со сливочно-карамельной помадкой - безумно вкусно!!!

 

p4110424 копия (400x301, 81Kb)
Изумительно вкусный пирог! Честно говоря, мне даже трудно адекватно его описать - нежное, слегка хрустящее тесто прячет ароматную, сладкую начинку, а оранжевость тыквы просто поднимает настроение! Хотите верьте, хотите - нет, но этот пирог просто надо готовить.


 

попробуйте - понравится!!!
Рубрики:  Кулинария/пироги и другое из тыквы

ШАРЛОТКА "РОЗА

Понедельник, 12 Января 2015 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРЛОТКА "РОЗА"

Шарлотка «Роза»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ


Понравилось: 2 пользователям

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ПЛЯЦЕК +МНОГО РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 12 Января 2015 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ПЛЯЦЕК +МНОГО РЕЦЕПТОВ

4979645_thumb_eca7b4dfef5e663042300c219ad0ee3b_49725 (640x560, 229Kb)4979645_thumb_f36a396c6c63c0b7ddf174c6108b1436_49725 (640x534, 240Kb)

4979645_9878406c1072_1_ (490x367, 115Kb)4979645_thumb_6144c4bfc41d898525d226bb7cf2dbcf_40222 (499x334, 148Kb)

4979645_5d78c69bd8b9dd56dd5d1d4a52ec9e57_103472 (493x308, 106Kb)4979645_thumb_bb38acc7e0f1e7d22e92140fb926c7e6_41837_1_ (640x365, 111Kb)

 4979645_b_168804 (500x375, 106Kb)4979645_thumb_83d3d5de1631fe73d4b3de44c8c012c4_15156 (500x375, 124Kb)

76826313_0332717cb473e92b8660d06597d3fd2b.gif
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ

Пляцок - многослойный торт-десерт

Понедельник, 12 Января 2015 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польский рецепт праздничной выпечки. Пляцок - многослойный торт-десерт, Подают на праздники и торжества, на одном блюде сразу несколько видов

Пляцок — это кондитерское изделие, популярное в Польше, очень похожее на торт, но, как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам.

Пляцки уже давно закрепили за собой репутацию очень вкусных и разнообразных тортов красивой в разрезе.Пекут в прямоугольной форме . Подают на праздники и торжества, на одном блюде сразу несколько видов, нарезанные порционно на квадратики

Пляцок  "Секрет монашки" (Sekret mniszki)

Читать далее

Пляцок «Червона Рута»

 
Фото
 

Пляцок «Орхидея»

 

Пляцок Сказка

Читать далее

Пляцок "Грильяжный"

http://cs540101.vk.me/c540103/v540103796/15861/E0UZdiSc4g4.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ

>Пирожные "Банкокко"

Понедельник, 12 Января 2015 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Банкокко"

4346910_b (640x603, 93Kb)

Автор - DolceVita

Нежные мягкие пирожные, которые готовятся в считанные минуты! А почему "Банкокко? Думаю, что вы сами сейчас это поймёте...
Для теста

  • 100 г сахара
  • 80 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 150-200 г муки
  • пол ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли


Для начинки

  • 180 г кокосовой стружки
  • 3 банана
  • 70 г сахара
  • 2 яйца
  • ванилин или ванильный сахар
  • немного молока
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ

ВКУСНЕЙШИЙ вариант Львовского сырника

Понедельник, 12 Января 2015 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЙ вариант Львовского сырника




Ингредиенты:

творог (использовала 0%) — 500г
сахар — 2/3 стакана
яйца — 3 шт.
цедра лимона — 1 шт.
крахмал — 1 ст.л.
вяленая клюква

для штрейзеля:
сливочное масло — 80г.
сахар — 1/3 стакана
мука — 2/3 стакана
какао — 2 ст.л.

Приготовление:

Творог, сахар, яйца - растереть в однородную пышную массу, добавить крахмал, цедру лимона, тщательно смешать. Должна получиться пышная кремообразная масса. Добавить клюкву, перемешать.
Приготовить штрейзель: сливочное масло натереть на терке, добавить муку и сахар, руками перетереть в крошку, добавить какао, растреть до однородности.
На дно формы для запекания выложить половину шоколадного штрейзеля, затем творожную массу, тщательно разровнять лопаткой, чтобы не было пустот,и накрыть второй половиной штрейзеля.
Массу выложить в форму. Выпекать 45 минут при 190 град. Готовый сырник поднимается выше формы и отстает от стенок. Полностью остудить, не вынимая из формы.
Сырнику необходимо настояться часов 5-6, он становится плотным.

http://desertik.com/

Рубрики:  Кулинария/ печенье и др. сладости

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ СЫРНИК

Понедельник, 12 Января 2015 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ СЫРНИК

_fzHISVEUIc (685x457, 249Kb)


Предлагаю приготовить сырник со вкусом шоколада и кофе. Такой сырник выходит даже с некоторой горчинкой, поскольку для приготовления сырника мы используем горький шоколад и растворимый кофе. Рекомендую использовать высококачественный растворимый кофе и высококачественный шоколад — тогда вкус сырника вас не подведёт.
Сладкоежки могут добавить дополнительно ещё 1-2 столовых ложки сахара в творожную массу.


Ингредиенты:

Творог - 300 г
Шоколад чёрный - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Печенье песочное - 250 г
Пудинг ванильный (порошок) - 40 г
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 3 ч. л.
Кокосовая стружка - 50 г


Читать далее
Рубрики:  Кулинария/ печенье и др. сладости

Чизкейк шоколадно-яблочный

Понедельник, 12 Января 2015 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк шоколадно-яблочный



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ

Пляцок "Яблучна забаганка"

Понедельник, 12 Января 2015 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Яблучна забаганка"
 

Пляцок "Яблучна забаганка"


http://cookorama.net/uk/blog/torty/plyacok-yabluchna-zabaganka.html

Рубрики:  Кулинария/Торты пляцки


Понравилось: 1 пользователю

Пляцок "Три бажання"

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения слобожаночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Три бажання"
 

Пляцок "Три бажання"

Пропоную до вашої уваги чудовий пляцок. Шоколадний бісквіт, сирно-цукатна і макова начинки.Основною перевагою цього пляцка є те, що готується він на диво швидко і безпроблемно, а смак приємно вразить

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты пляцки


Понравилось: 1 пользователю

>Пляцок "Дві долі"

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения слобожаночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Дві долі"
 


Як люблять співати поляки при гарному застіллі:
«Як нєма кави — нєма забави!
Кава мусі биць!»
А це значить, що обов«язково для гарної забави має бути кава з пляцком. Тому: трам-та-ра-рам! Новий пляцок!
Виношуючи ідею створення цього тематичного пляцка для конкурсу, хотіла втілити в ньому загальновідому істину єдності і боротьби протилежностей. Бо кажуть, що чоловік і жінка — істоти з двох різних планет. Вони думають по-інакшому, діють по-інакшому і дивляться на світ під різними кутами зору.Насправді щось гарне стається між ними лише тоді, коли у рівнянні „Маша + Коля“ виходить не арифметична сума доданків, а справжній резонанс. Чоловічу силу у мене символізує мак, жіночу ніжність — кокос. Придивіться уважно, і ви зможете прочитати у цьому пляцку справжній роман з чудовим поєднанням смаків. І це не просто поєднання макового і кокосового смаків. Вийшло щось насправді краще!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты пляцки


Понравилось: 1 пользователю

Пляцок "Кольоровий сон"

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения слобожаночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Кольоровий сон"
 

Пропоную вашій увазі новий пляцок — веселково-кольоровий, смугасто-фантазійний. Смак — приємно-оригінальний. При створенні цього пляцка жоден штучний барвник не постраждав

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты пляцки


Понравилось: 1 пользователю

>Пляцок "Суперлускунчик" для Ілони

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Суперлускунчик" для Ілони

Пляцок "Суперлускунчик" для Ілони

Пляцок «Суперлускунчик» для Ілони

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ


Понравилось: 1 пользователю

>Пляцки Стефании Ковальчук-фото

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцки Стефании Ковальчук-фото


 

1.
3 (640x480, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты пляцки

ТОРТ *ГУЦУЛЬСКИЕ УЗОРЫ*

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *ГУЦУЛСКИЕ УЗОРЫ*

Очень вкусный и необычный торт.

Приготовление этого торта требует времени и терпения, но результат вас просто удивит.

Без имени-1 (500x350, 309Kb)

далее18 (300x80, 35Kb)
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ


Понравилось: 1 пользователю

>Обалденный торт из пряников!

Суббота, 10 Января 2015 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный торт из пряников!

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина

Рецепт торта из пряников я в Интернете присмотрела давно, привлек он меня тем, что делается без выпечки и в его приготовлении использованы свежие фрукты.
Кое-что я все-таки изменила, боясь, что будет слишком сладким, и не пожалела, торт получился, на мой вкус, изумительным, а муж вообще от него оторваться не мог.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Цветные флеш-плееры с кодами

Суббота, 10 Января 2015 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветные флеш-плееры с кодами

Музыку можно сменить на свою

Смотрим дальше...
Рубрики:  Дневник -полезные советы

Как сделать музыкальный плеер со своей картинкой

Суббота, 10 Января 2015 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Венера01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать музыкальный плеер со своей картинкой?

Как сделать музыкальный плеер со своей картинкой?

Приветствую Вас, дорогие друзья!
Решила дополнить предыдущий урок по плеерам ещё одним уроком. Задают вопрос: как сделать свой плеер с картинкой?
Думала, как это проще сделать и остановилась на следующем варианте.
Картиночку для плеера можно либо создать в Фотошопе (если вы владеете им), либо взять в интернете. На мой взгляд, очень удобно воспользоваться картинками-разделителями, подобрав подходящую конкретно для вас.
Сначала, открываем «Рамочник», а затем на другой вкладке, открываем картинку, которую хотим использовать в качестве плеера. Я беру в качестве примера – такую картиночку (разделитель)

Щёлкаем правой кнопкой мыши по картинке, выпадет список. Выбираем «Свойства изображения» (в самом низу списка). Щелчок по ним левой кнопкой мыши, выпадает список со свойствами данной картинки. Здесь нам нужно запомнить ширину и высоту данной картинки. Запомнили (записали где-то себе). Закрываем окно. Теперь, так же правой кнопкой мыши, снова щёлкаем по картинке, находим «Копировать адрес изображения», щёлкаем по нему левой кнопкой мыши (он скопируется) и несём его в «Рамочник».
Открываем «Рамочник», в окошечках (1) и (2) пишем размеры картинки, которые вы запомнили.
Теперь жмём на кнопочку (3), выскочит рамочка (4), где мы должны вставить адрес картинки, вставляем и жмём «Добро».
У вас под рамочкой появится ваша картинка, на которую мы и поставим наш плеер.
На ней появится надпись «Содержимое рамки». На это место и встанет в дальнейшем ваш плеер.

Обязательно! Не забудьте поставить галочку на «Нет», там, где написано «Подпись».
Надпись «Содержимое рамки» может быть -либо высоковато, либо низковато относительно картинки, тогда мы делаем следующее:
-- для опускания надписи, ставим курсор мышью перед словами и жмём на стрелку (5) столько раз сколько потребуется (смотрим визуально, как встала надпись).
--Если надпись находится слишком низко и её нужно поднять, то курсор ставите за словами «Содержимое рамки» и повторяете процедуру, что была описана в предыдущем пункте.
Когда всё отрегулировали, то теперь идём вниз, выбираем «блоги Ливинтернет.ру», нажав на чёрный треугольничек (6), появится код для Ли.ру.,
копируем его и несём туда, куда мы хотим поставить свой плеер в Ли.ру. Вставляем код.
Вместо слов «Содержимое рамки» (их аккуратно стираем) вставляем код плеера, ставим в нём размеры 20 х 20 (можно длину – первое число, сделать побольше, смотрите, как вам больше нравится), меняете цвета на те, какие Вам нужны (это есть в предыдущем уроке – смотрите там).

Стандартная форма кода плеера-линеечки, обведена красными линиями, или даю ещё раз отдельно (просто скопируйте где-нибудь его для себя, чтобы всегда был под рукой, и будете только редактировать при каждом использовании).
Я говорила об этом в предыдущих уроках, смотрите там.
И наконец, Жмём на кнопку «Предпросмотр» или «Черновик», смотрим, если не всё устраивает, то снова идём в «Редактировать» - редактируем, если всё получилось удачно, то «Публикуем в личный дневник». У меня получилось так:

Вот вроде и всё.
Желаю успехов в освоении!
Венера01
Рубрики:  Дневник -полезные советы

Торт *Маковая головоломка* из шифонового бисквита

Пятница, 09 Января 2015 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Маковая головоломка* из шифонового бисквита

Очень вкусный торт из шифонового бисквита   необычной формы станет вашим самым любимым,и я уверена,что вы будете его печь очень часто.

4979645_93781616_aebb11ea628b (640x480, 185Kb)

 

1 (10).png
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в юста7
Страницы: 312 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь