-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юста7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 7506
Комментариев: 238
Написано: 8057


Обалденная рыбка в особенном кляре!

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Обалденная рыбка в особенном кляре!

 Обалденная рыбка в особенном кляре!

Объедение!

Ингредиенты:

Филе трески — 500 грамм
Молоко — 1 стакан
Горчица «Русская» — 2 ч.л.
Соль
Перец
Молотый имбирь — по вкусу

Для кляра:

Мука — 2 ст.л.
Белок — 2 штуки
Крахмал — 1 ст.л.
Панировочные сухари
Соль
Перец

Приготовление:

Промываем рыбу и нарезаем порционными кусками, кладем в миску и заливаем молоком, даем постоять около часа. Затем обсушиваем рыбу, солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем горчицей, придавливаем тарелкой и убираем в холодильник на 1 час.

Для кляра: смешиваем все ингредиенты. При необходимости добавляем муку.
Окунаем рыбу в кляр, обваливаем в панировачные сухари и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем делаем самый маленький огонь и томим около 5-7 минут, накрыв крышкой.

Приятного аппетита! 

Автор: Наталья Васильева

 

Рубрики:  Кулинария/из рыбы

matilda90   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2022 г. 15:36 (ссылка)
Имеют хрустящую корочку снаружи, оставаясь сочными внутри кабачки в кляре.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку