Без заголовка |
|
КРУПНИКАС - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ПРОСТУДЫ ! |
Крупникас представляет собой медовый ликёр, который прекрасно помогает справиться с простудой любой степени тяжести. Он прогревает и тонизирует организм.
Как только будут замечены первые признаки простуды, необходимо выпить небольшую рюмочку крупникаса, после чего укрыться тёплым одеялом и поспать несколько часиков. Болезнь отступит.
|
Рождественские мясные рулетики по-британски!!! |
Метки: рулетики |
БЕЛАЯ ТУНИКА. |
|
Домашние леденцы от кашля своими руками |
Я помню, когда я работала в аптеке, как сметали с прилавков леденцы и пастилки от кашля и от боли в горле, особенно в осенне-зимний период. Больше всего это касалось индийских препаратов, изготовленных на основе трав, которые и стоили дешевле, и казались более эффективными.
Но, одна из моих уважаемых коллег с бооольшим опытом работы, никогда не советовала нам самим покупать эти леденцы, а дала свой домашний рецепт приготовления пастилок от кашля и боли в горле, который я теперь использую всегда, когда это становится необходимым.
Такие леденцы можно приготовить заранее и хранить в жестяной баночке из под конфет.
В основу леденцов идет крепкий настой чая каркаде, имбирь, специи, мед, коричневый сахар и никаких сомнительных ингредиентов.
|
Баядера- вкусное лакомство без выпечки |
|
Болеро и юбка |
|
Вязание: кофточка с ажурными кокеткой и рукавами |
Метки: кофточка |
Без заголовка |
|
Изысканный яблочный чай |
|
Коптильня своими руками |
Лето хорошо тем, что можно отдохнуть от надоевших кастрюль-сковородок, перейдя на легкие блюда из овощей и зелени. И, конечно, все дачники тоннами закупают мясо и рыбу и жарят шашлыки. А как еще можно разнообразить дачный стол? Коптить!
Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.
Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.
Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.
Горячим считается копчение от 43 градусов и выше. Сегодня это всемирно популярный способ приготовления, любимый многими за мягкую, нежную итоговую консистенцию, приятный аромат и возможность длительного хранения приготовленного блюда.
Раньше коптильни строились по определенным правилам и технологиям. Их делали в виде высокого столбца, верх которого герметично закрывали. Все щели промазывали глиной. В столбце было два окна – одно для подвешивания внутрь продуктов на вмонтированные крючья, второе – для топлива. Сейчас все намного проще.
Заезд на Новомосковский рынок показал, что коптильни продаются почти на любой вкус и кошелек: маленькие и большие, круглые и квадратные, от 2000 до 5000 рублей (говорят, в «Монетке» все намного дешевле, но мы сейчас о другом). И все, казалось бы, ничего, но только материал, из которого они сделаны, оставляет желать лучшего – слишком тонкий, быстро прогорит. Да и вообще мы не ищем легких путей, поэтому было принято решение записаться в самоделкины.
Сооружаем коптильню своими руками
Для изготовления коптильни нам понадобилось:
Итого 920 рублей (как минимум 50% экономии).
И что теперь делать со всем этим странным набором? Все просто. Ставим мангал. В него кладем кирпичи.
На кирпичи ставим кастрюлю.
В кастрюлю ставим разломанную решетку (в качестве опоры).
На нее пельменницу.
И вуаля – коптильня готова, можно начинать.
Что нам еще понадобится?
Понадобится, во-первых, щепа. Я б рекомендовала яблоневую. Ольховая на любителя – придает кисловатый привкус. Одного пакетика хватит надолго – на одно копчение нужна буквально горсточка (щепа должна совсем чуть-чуть прикрывать дно коптильни).
Важно: Для уменьшения количества вредных веществ щепу предварительно вымачивают. Дым из нижнего слоя, просачиваясь через влажный верх, оставляет на нем вредные составляющие.
Если насыпать больше – во-первых, перебор с дымом отразится на вкусе блюда (появится неприятная горечь). А во-вторых, несоблюдение пропорций наносит вред здоровью (возможны проблемы с желудком и поджелудочной железой).
Категорически не рекомендую покупать щепу на вышеупомянутом рынке – стоит она в 5, а то и в 7 раз дороже, чем в магазине.
Если Вы предпочитаете этот продукт не покупать, а добывать собственноручно, стоит запомнить несколько вещей – а именно – какая щепа чем славится. Осина придает копченостям довольно нежный привкус. Дуб – приятный стойкий аромат. Береза – на любителя – аромат приятный, но привкус несколько дегтярный (важно! Она должна быть без коры – иначе копченость будет безвозвратно загублена). Идеально для копчения подходит древесина фруктовых деревьев – слива, груша, яблоня. А вот смолистая древесина не подходит категорически! Сосна, пихта, ель придают продукту горький привкус.
Некоторые для более интересного вкуса добавляют к щепе можжевельник, мяту, вишневые и смородиновые листья.
Помимо щепы нам понадобится любое топливо – уголь, дрова. А лучше и то, и другое – для поддержания постоянного жара и небольшого огня под нашей конструкцией.
Итак – чудо технологической мысли сооружено. Теперь настал черед самого главного – готовки! В этом вопросе Вашей фантазии будет, где разгуляться – всех вариантов и не перечесть.
Рыба и морепродукты
Если спросить, какой продукт ассоциируется со словом «копченый», большинство, не задумываясь, ответит: колбаса и рыба. Первый вариант - это не для нас, а вот второй - самое оно. Рыба считается самым популярным коптильным продуктом.
Надо ли ее как-то предварительно подготовить? Надо! Целую рыбину я советую надрезать, натереть специями, в надрезы положить дольки лимона. Для натирания я б рекомендовала следующую смесь трав: сухая петрушка, укроп, орегано, белый перец, душистый перец. Любители остренького могут добавить чеснок, перец чили. Натирать рыбу принято против чешуи.
Если Вы предпочитаете коптить стейки, их лучше мариновать, а не натирать. В качестве базовой основы идет рассол: вода, соль, молотый черный перец, лавровый лист. К этой «базе» можно добавить любые травы и специи на Ваш вкус, сок лимона и пр. А можно вообще выбрать любой другой маринад – йогурт, мед, белое вино – что обычно используете. Только примите во внимание, что перед копчением рыбу желательно протереть (например, бумажными полотенцами, салфетками) или повесить просушиться на свежем воздухе.
Для копчения подходят: форель, семга, карп, окунь, треска, терпуг, минтай, камбала, мойва. Слишком жирные сорта профессионалами (к коим я себя не отношу) коптить не рекомендуется – вкус не тот.В зависимости от размера рыбы, на ее копчение требуется от 40 минут до полутора часов.
Морепродукты, которые оптимально подходят для копчения – креветки, мидии, крабы, омары. Они не требуют предварительной подготовки, но при желании можно их сбрызнуть лимонным соком или соевым соусом. А вот готовые копченые их идеально полить оливковым (или растопленным сливочным) маслом, смешанным с чесноком и зеленью. Также можно на французский манер сбрызнуть подогретым белым вином с мелко нарезанной кинзой. Для копчения морепродуктов достаточно 20-30 минут.
К рыбе и морепродуктам подойдет «белый» соус, чесночный и горчичный соусы.
Мясо, птица
Самое простое, что можно закоптить – это сосиски, сардельки (не совсем мясо, конечно. Но в качестве быстрого перекуса сойдет). А если вы предварительно запаслись булочками, дижонской горчицей, вялеными помидорами (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5214) и зеленью – можно сделать великолепные хот-доги – любой американец обзавидуется! Сосиски я б рекомендовала брать с сыром – они получаются очень нежные и в то же время пикантные. Прокапчиваются за 15-20 минут.
На копчение куриного филе или грудок, ножек Вам потребуется от 30 минут до часа. Лучше проверять готовность курицы – чтоб не передержать ее и она не стала сухой. Вымачивать курицу можно в таком же рассоле, что и рыбу. Или просто сбрызнуть лимонным соком. На грудках и ножках лучше сделать надрезы, чтоб дым полноценно проникал внутрь. Готовый продукт идеально сочетается с маринованным луком, различной зеленью, соусом карри.
Если Вы решили закоптить целую курицу, лучше сначала отварить или запечь ее до полуготовности.
Великолепно в коптильне получается свиная вырезка. В вышеупомянутый рассол добавляем много мелко порубленного укропа. Замачиваем свинину на 3-5 часов.
После просушиваем, делаем надрезы, в которые вставляем чеснок (чем больше, тем лучше).
Время копчения – около 40 минут.
Также замечательно подходят для копчения свиные ребра. Их я советую предварительно промариновать (хорошо использовать аджику, лук, различный перец, соевый соус, красное вино; любители могут добавить немного майонеза или уксуса).
Очень хорошо со свиными копченостями сочетаются овощи гриль, маринованный лук, свежие помидоры, соусы по кавказским мотивам. Так же копченое мясо можно резать на бутерброды, в салаты.
Если Вы решили закоптить говядину или баранину, рекомендую мясо предварительно отбить и промариновать – для мягкости. К этим видам мяса подойдет клюквенный или брусничный соус.
Сало
Хоть сало и считается национальным блюдом украинцев, любят его представители практически всех народов (мусульмане не в счет). Кто-то предпочитает соленое с чесноком. А кто-то с «дымком». Стоит отметить, что коптить нужно уже соленое сало. Процесс засолки донельзя прост: сало нарезаем небольшими брусками, натираем солью (можно добавить перец, укроп, чеснок, лавровый лист), заливаем соляным раствором и отправляем на сутки в холодильник. !Не переборщите с солью – часть сала вытопится, а соль никуда не денется! Можно вообще не заморачиваться с засолкой и приобрести в магазине уже готовое сало.
Соленое сало обтираем-обсушиваем. Выкладываем на решетку кожей вниз. Время копчения составляет около 40 минут. Закопченное сало приобретает приятный золотисто-коричневый оттенок и ни с чем несравнимый аромат. Если не понравится несколько мягкая консистенция (сало горячего копчения похоже на сливочное масло), можно ненадолго отправить его в морозильную камеру. Употреблять с черным хлебом, зеленым луком, укропом и чесноком. А можно и под запотевшую рюмочку. Вкусно запекать картошку в фольге, прокладывая между ее половинками тонкие ломтики сала.
Овощи, грибы
В нашей стране такая пища, как копченые овощи – это редкость. Хотя, если снова взять в качестве примера Древнюю Русь, раньше это блюдо было очень распространено. Тому было логическое объяснение – стол хотелось разнообразить, сделать побогаче, а скотину забивали только в определенный сезон – когда она нарастит достаточно жира. И, кстати, овощи из коптильни вполне тянут как на деликатес, так и на повседневное блюдо – так что забыли их совсем незаслуженно.
Копченые овощи прекрасно дополняют различные блюда. В измельченном виде получается замечательная паста на бутерброды. Более того, они спокойно переносят заморозку – их можно заготавливать впрок.
Какие же овощи можно подвергнуть данной процедур? Практически любые.
Перец – коптится 20-25 минут (семена и кожица у готового перца удаляются).
Баклажаны и молодые кабачки также коптятся целиком и впоследствии очищаются от кожуры.
Лук коптят, предварительно ошпарив и подержав в разбавленном уксусе с солью и сахаром. Лучше порезать его на четвертинки или восьмеринки (в зависимости от размера). Решетку для копчения нужно простелить фольгой. Время копчения также варьируется от 20 минут до получаса.
Те же манипуляции порождают великолепный результат с помидорами, кукурузой.
На мой взгляд, с закопченными овощами великолепно сочетается заправка на французский манер: оливковое масло, уксус, дижонская горчица, соль, перец, мелко рубленый чеснок. К этому базовому набору можно добавить что угодно – мед, цедра лимона, кориандр и пр.
Помимо овощей можно коптить грибы. Наверняка белые, подберезовики, подосиновики, маслята идут на «ура». Но за неимением их сейчас в нашей лесной зоне можно довольствоваться шампиньонами. Что с ними делать? Можно замариновать (для грибов лучше всего подходит смесь растительного или оливкового масла, соевого соуса, молотого перца и любимых трав). И прямо целиком выложить на решетку. Можно нафаршировать грибы (чем угодно). Можно просто закоптить и по готовности посыпать тертым сыром. Или смешать с чесноком и майонезом. Идеальный вариант – пустить копченые грибы, смешанные с копченым же луком, в пироги. Очень вкусно!
Сыр
Кто-то скажет, что сыр горячим способом коптить нельзя. Поверьте – эти люди ошибаются. Очень даже можно – получается настоящее лакомство с характерным копченым запахом и вкусом.
Почти все, наверное, хоть раз пробовали сыр-косичку к пиву. Вкус приятный – а вот консистенция, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Твердо слишком. При самостоятельном копчении эта проблема исчезает. Размеры кусочков сыра зависят от того, какой результат Вы хотите получить. Если легкий копченый аромат и привкус – тогда лучше выбирать немаленькие кусочки. Если же хочется именно прокоптить – сыр лучше порезать. Коптильную решетку необходимо предварительно простелить фольгой. Или же можно складывать сыр на железную тарелку.
Очень вкусно коптить порезанный предварительно замаринованный сыр. В качестве маринада идеально подходит смесь оливкового масла, винного или яблочного уксуса, чеснока, прованских трав.
Копченый сыр великолепно сочетается с оливками, зеленью, виноградом, грушами, грецкими орехами, вином. Может использоваться для добавления в салаты.
Долгому хранению копченый горячим способом сыр не подлежит.
Излишества
Каждый человек так или иначе консервативен в питании, к чему-то привычен, чему-то удивляется. Это характерно для всех областей кулинарии – в том числе и для копчения. И если копчение мяса, рыбы, сыра вряд ли кого-то удивит, то совершенно обратное можно сказать о копчении фруктов и ягод. Наиболее популярны для копчения бананы, яблоки, груши, виноград, сливы, абрикосы, вишня, черешня. Честно признаюсь, я пока не решилась попробовать закоптить нечто сладкое – но как-нибудь обязательно рискну.
Еще один редко замечаемый в уральских коптильнях продукт – орехи. Для копчения подходят не все виды орехов – лучше всего использовать: арахис, кешью, миндаль. Копчение занимает 20-30 минут. Орехи используются как закуска к пиву, их добавляют в салаты, соусы.
|
Подкармливаю свои томаты особым раствором |
|
джемпер с "шишечками" |
Метки: джемпер |
Как ускорить метаболизм |
Избавиться от лишнего веса, увеличить резервные возможности своего организма, а также улучшить показатели тела (сила, выносливость и пр.) – всё это становиться возможным при ускорении метаболизма! Сегодня вы узнаете, как можно быстро и просто приготовить средства из копилки народной медицины, которые помогут "разогнать" обменные процессы организма.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Две кофточки с одним узором.Одна с пуговичками,другая без них.Выбирайте,какая вам больше нравится,такую и вяжите.
|
Шапка "Lanagold" |
Метки: Шапка |
Салат "Шерлок" очень вкусный и нежный |
Метки: Салат |
Без заголовка |
|
КОНФЕТЫ СВОИМИ РУКАМИ - ЛЮБИТЕЛЯМ СЛАДКОГО К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
Горбуша, засоленная под семгу |
|
ОСТРО-СЛАДКИЕ ОГУРЦЫ "АЛЯ ВЕРЕС" |
|
ПРЯНАЯ ГОРБУША |
|
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ . |
|
САЛАТИК "12 МЕСЯЦЕВ". |
|
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ |
|
КОФЕЙНАЯ КОШКА-БАРЫШНЯ: МАСТЕР-КЛАСС ТАТЬЯНЫ ЗУЕВОЙ |
Когда-то я вас уже знакомила с творчеством замечательной мастерицы Татьяны Зуевой и ее полезными мастер-классами. Хочу предложить вашему вниманию очередной подробный мастер-класс Татьяны по шитью, тонировке и росписи очаровательной кофейной кошечки.
|
РЫБКА КОНСЕРВИРОВАННАЯ |
РЫБКА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Автор tanya182: Не могу не поделиться этим замечательным рецептом, он универсален, таким образом можно консервировать абсолютно любую рыбу. Сказать, что рецепт прост, это ничего не сказать! А вкус - попробуйте приготовить и вы никогда не будете тратить деньги на сомнительные магазинные баночки!
Рыба (любая, был толстолобик на 2,4 кг)
Соль
Масло растительное
Перец душистый (горошком)
Лавровый лист
Метки: РЫБКА |
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК |
На 1 кг очищенного зелёного горошка:
1,5 л. воды;
3 ст. л. соли;
3 ст. л. сахара;
на 0,5 литровую банку чуть меньше 1/2 ч. л. лимонной кислоты
|
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ И АДЖИКЕ |
|
Без заголовка |
Универсальную приправу к блюдам «Вегета» (Vegeta) знают все. Но не все здают, что домашнюю «Вегету» можно сделать самостоятельно только из сушеных овощей и зелени, без вредных и сомнительных добавок. Полезно, просто и экономно.
|
ЧЕСНОК, МАРИНОВАННЫЙ В САХАРЕ- ХРАНИТСЯ ДО 15 ЛЕТ! |
|
|||||||
![]() |
|
ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА |
|
|
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНАМИ. |
Абрикосовое варенье зимой одно из наиболее востребованных. Его можно приготовить в виде повидла, джема, варенье из абрикоса с косточкой. Но на этой страничке мы предлагаем приготовить абрикосовое варенье с апельсинами.
Абрикосовое варенье с апельсинами получается довольно вкусным, сочетая в себе аромат цитрусов и благоухание лета создаваемое абрикосом. Надеемся, что Вам понравиться.
Метки: АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНАМИ. |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://isoveti.ru/tvorchestvo/snezhinki-simvoly-vo...opa-delaem-snezhinki-sami.html
Предлагаем вам научиться вырезать снежинки с силуэтами животных восточного гороскопа. Такие снежинки выглядят очень эффектно и необычно.
Снежинку — символ нового года можно поместить в рамку под стекло и повесить на стену, чтобы любоваться весь год. А через год заменить на новую, с изображением следующего животного восточного гороскопа.
|
Печенье "Книжка" - очень необычно, красиво и интересно!!!! |
Метки: Печенье |
Без заголовка |
Добрый день всем мастерам!!!
Почему именно так приветствую, потому как именно мастерам адресую эту статью.
Открывая свой новый проект BabyButton пуговицы ручной работы, мне понятное дело нужно было пространство для рекламы. Потратив более 2 суток на поиски нужных мест, я решила все это собрать в кучу и поделиться с Вами, так как знаю, что для многих мастеров это очень важный и острый вопрос.
Примеры буду приводить на своих магазинах и магазинах Марины Антоновой, чтобы вы могли максимально понять и увидеть где и как можно разместить свои работы.
Когда задумываешься о том, где в интернете разместить свои товары для продажи, на ум приходят крупные интернет-моллы типа eBay (www.ebay.com), Etsy (www.etsy.com), нового проекта Artfire.com (www.artfire.com) или нашей рунетной Ярмарки мастеров (www.livemaster.ru).
Однако есть и другие места, которые могут стать хорошей площадкой и
привлечь к вам своих клиентов, пусть даже всего несколько человек.
Но помимо них поверьте есть очень много мест. Итак приступим!!!
1. Создать собственный сайт и заняться его раскруткой ( потратим в среднем на все около 2-3 месяцев, в результате получим долговременный эффект, собственных клиентов, и потешим собственное самолюбие).
Но прежде чем создавать сайт, следует подучить язык HTML.
Примеры сайтов BabyVipCrochet и Daisy-knits.ru
2. Главное место для продажи наша Российская Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Примеры магазинов ( как что устроено и как все это выглядит после настроек)
BabyButton
Daisy-knits.ru
2. Готовые торговые площадки и магазины для продажи изделий ручной работы.
www.fintiflu.com - неплохой интернет-магазинчик для продажи своих работ
Пример мой магазин - BabyButton пуговицы ручной работы
www.hand-made.ru – Название
говорит само за себя. Имеется возможность завести свой магазинчик.
Проект, как я поняла, новый, но с хорошим потенциалом.
Пример мой магазин - BabyButton пуговицы ручной работы
http://selio.ru/ – Бесплатный сервис
для продажи своих изделий: регистрируешься,
заводишь свой
интернет-магазинчик, выставляешь товары, ждешь покупателей.
Проекту нет
еще и года, но он набирает свою популярность.
www.lovemade.ru – До 10 своих
работ на этой площадке можно выставить бесплатно. Большее количество
оплачивается небольшой суммой – 100 рублей в месяц.
http://handmade-online.ru/ –
Стартап прошлого года с предложением партнерской программы для
мастеров,
позволяющая давать скидки друзьям и зарабатывать на их
покупках. Зарегистрировавшись на сайте, свой товар
необходимо будет
передать менеджеру проекта, именно он берет на себя доставку товара
покупателям.
Поэтому проект будет полезен, прежде всего, москвичам, так
как головной офис находится в Москве.
Перед принятием товара на продажу
менеджер лично проверяет его качество и может отказать в случае
нарушения требований.
craftmarketplace.blogspot.com
– Ярмарка народных мастеров «Город талантов». Блог, об авторе которого,
к сожалению, на самом блоге мне ничего найти не удалось. Но автор
помогает мастерам выставлять у себя в
блоге информацию о них, фотографии
и описания работ и предоставляет возможность покупателям
обратиться к
ним напрямую. В зависимости от объема размещаемой информации, она может
быть как
платной, так и бесплатной.
Вот основные места где можно завести свои интернет-магазины ( желательно на 1 почтовый адресс, чтобы туда сыпались все ваши будущие заказы и уведомления о заказах, так как проверять каждый магазин достаточно сложно и долго.)
В случае если Вы владеете Английским языком, то вам также подойдут следующие сайты-продаж-ярмарки
en.dawanda.com – Da Wanda очень
симпатичный крафт-молл, который берет комиссию с ваших продаж в
размере
5%. Он популярен среди европейских любителей хэндмейда.
www.cafepress.com – Cafe
Press будет интересен художникам и дизайнерам. Это очень специфический
интернет-магазин общего пользования. Специализация магазина – печать по
требованию на различных предметах
(текстиле, посуде, наклейки и пр.). Вы
как дизайнер разрабатываете свою надпись или рисунок и высылаете ее
проекту.
Проект презентует вашу работу покупателям и в дальнейшем берет
на себя все расходы по печати и доставке проданных
товаров. Вам платят
комиссию с продаж ваших футболок и etc.
www.rubylane.com –
Специализированный на ювелирных изделиях и украшениях ручной работы, а
также на антиквариате,
винтаже и раритете интернет-магазин. Взимаемая
комиссия несколько выше, чем на Etsy, но и аудитория более
состоятельная.
Выставлять свои работы может здесь не каждый, а только
настоящий мастер, поскольку дешевые работы администрация проекта
не
допускает к продаже. Имеется в виду не дешево оцененные (хотя и это
тоже), а дешево сделанные.
www.artfire.com – Несколько
слов об Artfire. Для тех, кто еще не знает. Это совершенно новый стартап
(он еще даже представлен в beta-версии)и стремительно набирающий
популярность ресурс, предлагающий мастерам создавать
свои витрины
совершенно бесплатно. Artfire не берет никакой комиссии ни за что. Это,
конечно, прорыв.
К тому же, это хорошее место для общения и обмена
опытом.
www.talkmarket.com –
TalkMarket это видеопроект, возможности которого рассчитаны на мастеров,
дизайнеров и других творческих людей. Проект создан по принципу
телемагазина, на котором каждый может представить свои товары в
видеороликах, что, безусловно, является огромным плюсом – можно показать
товар со всех сторон, сказать что-то важное будущим покупателям.
Словом, выгодно презентовать. Сайт оказывает свои услуги по созданию
видеороликов, берет 5%-ю комиссию с продаж. Еще у них есть партнерская
программа для продавцов.
Надеюсь, что эта статья поможет Вам в продажах Ваших изделий.
Если Вам понравилась эта статья нажмите кнопочку "Нравится" пусть и другие ваши друзья мастера почитают, это будет полезно многим. Или добавьте в Избранное, мастера зачастую просматривают темы избранного!
С уважением Валерия.
|
Без заголовка |
![]() |
НЕОБХОДИМО : 250г теста для пиццы, 1-2 ст.л. оливкового масла, 50г сыра Моцарелла, 50г Гауда, 50г пармезана,базилик. Выпекаем 20-25 минут при температуре 220-230С |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Без заголовка |
Описание: Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом приготовления картофеля. Вкус получается, как у только что испечeнного в золе костра! Попробуйте, не пожалеете!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() | 31.10.2014 17:47 |
нашла на youtube видио косичка из пышных столбиков
http://m.youtube.com/watch?v=x9eO1D3oGhs
Я уже вижу разницу в моей шапке косички и в образце видио,
В моем варианте рисунка она имеет более наклоненные зернышки, разница в том, что автор видио делает столбик с накидок, а я делаю столбик без накида и они /зернышки/ложится под другим углом.Во втором ряду я обязательно нахожу там такое гнездышко из которого выходят ниточки пышного столбика предыдущего ряда, и только из этого гнездышка формирую пышный столбик во втором ряду, в другом случае они будут разезжаться и теряется вид одной сплетенной косы
http://m.youtube.com/watch?v=x9eO1D3oGhs
Описание капора буду добавлять
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Торт "Мечта жизни" |
Метки: Торт |
Без заголовка |
Как известно Чингисхан со своим войском завоевал практически половину мира. Длительные и утомительные переходы наряду с яростными сражениями, конечно, изматывали воинов хана. Как же им удавалось сохранять силы и нервное равновесие. Оказывается, Чингисхан приказывал своей орде пить специальный чай, который помогал сохранять здоровье и внутреннее спокойствие воинов.
|