Знаменитый пуловер и жакет "Лебедь" с переводом! |
Метки: пуловер |
Пирог с вареной сгущёнкой и грецкими орехами |
Вареная сгущенка у меня ассоцируется с детством. Как было утомительно ждать, когда она, наконец, сварится и остынет, чтоб можно было ей полакомиться. Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами готовится без без труда. Тем более что теперь вареную сгущенку можно купить. Пирог получается объеденье – главное дать ему хорошенько настояться.
Метки: Пирог |
Превосходный салат “Праздничный” - новогодний праздник |
Метки: салат |
Чесночная картошка |
Думаю,всем понравится это простое и в тоже время..очень вкусное блюдо!!!!Рецептик даю...готовьте на здоровье!!!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
фото до отправления в духовку
картошечка из духовки..готова!!!
Метки: картошка |
Ажурное платье с американской проймой |
Метки: платье |
Обратный декупаж на тарелке |
По мастер-классу Натальи Фохтиной (СГУ ТВ передача "Мастер-класс!)
Метки: декупаж |
Сникерс |
Метки: конфеты |
Вот, колбасу сделала)) Делюсь рецептом |
В рецепте это названо колбасой, но все пробовавшие сошлись во мнении, что и по вкусу и по внешнему виду продукт больше напоминает рулет. Я имею в виду магазинные куриные рулеты, т. к . делала из курицы.
Но вообще делать можно из любого мяса, лишь бы оно было разным. Например, можно смешать телятину и свинину. Если брать куриное мясо (как у меня), то голени и грудки. Автор рецепта (из газеты «Айболит») делает из сердца и вырезки. А ещё можно попробовать с языком. Короче, можно взять любое мясо, всё равно будет вкусно.
Потребуется:
Около 1 кг мяса, Читать далее
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска-салат из баклажанов «Пальчики»
Часть 2 - Маринованная капуста
...
Часть 13 - Рулет из лаваша с мясным фаршем
Часть 14 - Жульен с перепелиными яйцами
Часть 15 - Вот, колбасу сделала)) Делюсь рецептом
Часть 16 - Быстрый завтрак в микроволновке за 1 минуту
Метки: колбаса рулет |
Чудесные винтажные подсвечники из стеклянных баночек. Мастер-класс |
Доброго времени суток!
Предлагаю превратить ненужные баночки вот в такие замечательные винтажные подсвечники! Нежные, милые, просто прелесть!!
Метки: подсвечники |
Декупаж бутылки Шампанского |
Было «Российское», стало винтажное
Ну какое же новогоднее застолье без “Шампанского”! Вот только ставить на праздничный стол бутылку скучно-зеленого цвета как-то уже не хочется. Поэтому я, поддавшись всеобщей моде, решила эту бутылку задекупажить. А заодно и сфотографировать весь процесс преображения бутылки. Получилась она у меня винтажной, состаренной.
Итак, для работы нам понадобится:
- бутылка «Российского Шампанского» (полная),
- салфетка с изображением новогодних колокольчиков,
- две ажурные бумажные салфетки,
- ноты (любые),
- клей ПВА,
- белая акриловая краска,
- лак на водной основе,
- кружево, сизаль, бумага, цветы (для украшения).
Шаг 1. Отмываем от бутылки с Шампанским все этикетки.
Сразу скажу: отмывать их трудно. Я и в воде замачивала, и ножом соскабливала. Но в итоге добилась своего – смыла с бутылки все наклейки, оставив нетронутой только золотую фольгу.
Метки: Декупаж |
Мастер-класс по яичному кракелюру от Нины Ким |
Метки: Мастер-класс по яичному кракелюру от Нины Ким |
Спа-салон у себя дома |
Сегодня понятие "спа-процедуры" знакомо каждой представительнице "слабого" пола и каждая женщина хочет выглядеть ухоженной. Но, к сожалению, не всегда мы имеем достаточно времени и средств, чтобы уделить этому наше пристальное внимание. Что же делать в таком случае?
Вот несколько полезных рецептов процедур, которые мы можем провести дома. Даже в таких условиях Вы сможете не только получить истинное наслаждение от «вкусных» рецептов, но и очень скоро почувствовать эффект от таких удовольствий!
К спа уходу за кожей лица относится тонизирование, очищение и питание кожи.
Уход за волосами, телом, лицом.
Медовое очищение
½ стакана глицерина, 1 столовая ложка жидкого мыла, ¼ стакана меда.
Смешаем все ингредиенты и перельем в контейнер из-под жидкого мыла. Нанесем на чистую кожу лица массирующими движениями. Смоем теплой водой. Этот эффективный и простой рецепт помогает смягчить и очистить кожу лица и защитить ее от пересушивания.
Освежающий лимонный тоник
1 чайная ложка холодной воды, 1 лайм или лимон.
Смешаем сок лайма или лимона с водой. Смочим в нем ватный диск и протрем чистое лицо. После процедуры нанесем на кожу увлажняющий крем. Этот тоник закрывает поры и освежает лицо.
Метки: Спа-салон у себя дома |
Мыло для проблемной сухой кожи |
Оно очень пользуется спросом. Мягкое, кремообразное мыло с "пылью" абрикосовой косточки, которая является очень нежным скрабом, и мягко удаляет ороговевшие частички кожи. Приятно пахнет жасмином.
Мыло с абрикосовой косточкой
Метки: Мыло |
Корица |
Обожаю её! Точнее её запах. Я совсем не сладкоежка, и хвалёные пироги с яблоками и корицей ем редко, хотя они, конечно, очень вкусные, но сколько себя помню - всегда покупала арома - масла корицы, капала в арома - лампы и арома - кулоны. Сейчас же сделала мыло с корицей и молоком (сухим, чтоб мыло дольше хранилось). Есть секрет - если совместить эти продукты, то мыло будет пахнуть корицей, иначе её запаха может и не быть (капризные эти натуральные продукты, не всегда пахнуть хотят), да и молоко даёт мылу особенную кремовость и нежность. А корица, как известно, сильный афродизиак, да и антисептик прекрасный (!но! у некоторых на неё могут быть аллергии!). Ну и немножко скраб (совсем немножко).
Вот и получилось такое вкусное мылко - как полагается, пахнет корицей, а ещё имеет в себе массу полезных свойств (всё под катом)
Мыло - афродизиак с корицей
Метки: мыло |
глинтвейн |
Метки: глинтвейн |
Пуловер из секционно окрашенной пряжи |
Вязание для женщин
Пуловер из секционно окрашенной пряжи
Кто, хотябы, немного знаком с блоггингом, только начинает вникать в эту тему или, наоборот, считает себя профессионалом в этом деле, все сталкиваются с продвижением. В чем заключается оптимизация сайта, какие действия предпринимаются и какой результат ожидать, об этом читайте, пройдя по ссылке.
Метки: Пуловер |
Эпиграф для дневника-с кодом |
Метки: Эпиграф |
ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК С ОВОЩАМИ |
Очень красивый, яркий салатик, который лучше делать порционно, в прозрачных креманках или бокалах. Пропорции продуктов – произвольные.
Печенка (телячья, говяжья, куриная, индюшиная – на выбор)
Соленые огурчики
Сладкий болгарский перец (лучше разных цветов)
Пучок зеленого лука
Яблоко
Сметана или майонез для заправки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки печени
Печенку режем небольшими кусочками, солим-перчим, обжариваем в растительном масле до мягкости. Старайтесь обжаривать печенку на небольшом огне, постоянно помешивая чтобы она не пережарилась и не стала жесткой. Остудите печенку до комнатной температуры и затем нарежьте кубиками.
Мелко покрошите зеленый лук. Яблоко и болгарский перец нарежьте брусочками или небольшими дольками. Соленые огурцы нарежьте кубиками. Перемешайте все ингредиенты, заправьте минимальным количеством сметаны или майонеза (только чтобы связать ингредиенты), если нужно – посолите и поперчите. Разложите по креманкам и поставьте в холодильник для охлаждения. Перед подачей салат можно украсить по желанию.
http://otvetin.ru/recept/26885-kak-prigotovit-salat-s-pechenkoj-i-ovoshhami.html
Метки: САЛАТ |
Карта мира в квартире |
Метки: юмор |
Елка из конфет |
http://svoimirukami.mirtesen.ru/blog/43644499938/Elka-iz-konfet
Делаем конус из листа картона, склеиваем, отмеряем линейкой и прочерчиваем карандашом одинаковое расстояние от конуса до низа, отрезаем лишнюю часть.
Конус готов. Степлером прикрепляем по основанию конуса мишуру. У нас мишура зеленого цвета, т.к. наиболее напоминает натуральную ель:
Двусторонний скотч клеим на конус по кругу, расстояние от низа определяем по высоте конфетки так, чтобы ряд конфет не очень заслонял мишуру. Можно карандашом сделать отметки, где должен быть приклеен скотч. Когда клеим скотч, не нужно его полностью прижимать к картону, все равно будут образовываться складочки. Снимаем защитный слой с липкой части и прижимаем к ней конфету за конфетой за "хвостик" обертки. Стараемся поплотнее располагать конфетки, чтобы не просвечивался картон.
Когда ряд конфет выложен, зафиксируем их с помощью обычного скотча, пройдясь сверху по приклеенным хвостикам и прихватывая над ними картон.
Прикроем место приклеивания мишурой, обмотав ее вокруг конуса. Мишуру также можно закрепить на двусторонний скотч в нескольких местах, а если она не очень густая, то можно обмотать в два ряда.
Аналогично приклеиваем второй ряд конфет на двусторонний скотч и закрепляем поверх обычным скотчем. Закрепляем сверху мишурой. Продолжаем чередовать ряды конфет и мишуру.
Перед тем, как обматывать мишурой самый верх, вставьте и закрепите в вершине конуса «верхушку» елки: пучек из 3 – 5 конфет, елочную игрушку или петельку из ленты.
Украсим готовую елочку серпантином – и замечательный сладкий новогодний подарок готов! Конфеты можно и нужно съесть, а конус-основу использовать для создания еще одной елочки.
Метки: из конфет |
Букеты из конфет. Мастер-классы |
ПОДРОБНЕЙШИЕ МАСТЕР - КЛАССЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЭЛЕМЕНТОВ ДЛЯ КОНФЕТНЫХ БУКЕТОВ... замечательные... классы....
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПАРУСОВ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178108754/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОНФЕТНОГО ДЕРЕВА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178107892/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВИНОГРАДНОЙ КИСТИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178107795/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВЕТКИ РЯБИНЫ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178107747/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ АНТУРИУМА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178107392/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТЮЛЬПАНОВ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178105741/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИРИСОВ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178104046/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КАЛЛА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103934/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РОЗЫ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103884/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛАНДЫША http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103832/
МК ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103798/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БУТОНОВ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103720/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ НАРЦИССА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103532/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОЛОКОЛЬЧИКА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103498/
Метки: Букеты из конфет |
Красивый вязанный фиолетовый женский джемпер – спицы |
Метки: джемпер |
Мыло своими руками. Роскошный сувенир из готового мыла!!! |
Метки: Мыло |
Дракон из бисера |
Метки: бисер |
Рецепт конфет Рафаэло |
Этот рецепт просто находка для тех, кто обожает конфеты Рафаэло. Ведь надо отметить, что стоят они довольно дорого, а баловать себя и свою семью вкусняшками хочется почаще.
Метки: конфеты |
Топ вязаный крючком |
Метки: Топ |
ажурный пуловер |
Метки: ажурный пуловер |
Вязаная подушка с рюшами |
Метки: Вязаная подушка |
Салат «Корзинка» |
Метки: Салат |
2 рецепта салата с креветками |
Отвариваем очищенные креветки в подсоленном кипятке с добавлением лаврового листа 5 минут. Сливаем воду, креветки выкладываем в большое блюдо.
Кубиками режем авокадо, яблоко, свежий огурец и сыр. Крошим зелень (укроп, петрушку, лук, кинзу), салат, оливки. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Заправляем оливковым маслом или майонезом.
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Варим 5 минут креветки, добавив в котел разных специй: сухой укроп, петрушка, кориандр, лавровый лист, горошины черного перца (которые тут же затеряются под взглядами креветок), соль. Так мы придаем пресным креветкам приятный вкус.
Режем помидоры, огурцы, перец, яблоко, зеленый лук, петрушку, укроп, 1 зубчик чеснока, сельдерей. Добавляем очищенные креветки. Солим, перчим, сбрызгиваем соком свежего лимона, щедро поливаем оливковым маслом, перемешиваем.
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Серия сообщений " с креветками":
Часть 1 - Салат креветочный "ТЕТ-А-ТЕТ" (от Светочки)
Часть 2 - 5 быстрых блюд из креветок
...
Часть 4 - Салат "Тюльпаны"
Часть 5 - Салат с креветками
Часть 6 - 2 рецепта салата с креветками
Метки: салат креветки |
Салфеточное чудо |
Метки: поделки |
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром |
Метки: Куриные рулетики |
Котоматрица |
Метки: Котоматрица |
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ПЕЧЕНЬЮ |
Метки: САЛАТ |
Салат «Морская звезда» |
Метки: Салат |
Ананасово-апельсиновый сорбет - безумно вкусно и низкокалорийно |
В небольшой сковородке приготовьте сахарный сироп: в 120 мл воды нагревайте 100 г сахара до полного растворения. Содержимое банки консервированного ананаса пюрируйте в блендере (вместе с соком). Пюре переложите в металлическую миску, влейте сахарный сироп и 250 мл апельсинового сока, добавьте немного лимонной цедры. Тщательно перемешайте. Уберите в холодильник и замораживайте, пока масса не станет слегка затвердевать. Затем снова достаньте и тщательно перемешайте (лучше - в блендере). Снова уберите в морозилку до полного замораживания (около 2 часов).
Метки: сорбет |
Творожный торт на сковороде |
Потрясающий торт из творожного теста , который печется на сковороде предлагает нам приготовить Наталья Чагай – это очень вкусно!!!
Тесто: 1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды.
Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр.
Метки: торт творог |
КОФТОЧКА С КОРОТКИМ РУКАВОМ КРЮЧКОМ |
Метки: КОФТОЧКА |
КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ |
Метки: украшения блюд |
Паштет из куриной печени с трюфельной солью за 15 минут |
Метки: Паштет |
Вязаный жилет с рельефным узором |
Метки: жилет |
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! |
Метки: шашлык |
ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ |
ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ
Вкусненькие хрустящие хлебцы из ржаной муки!!! Используют для приготовления бутербродов. Мы только что приготовленные хлебцы попробовали с маслом и сыром, м-м-м!!! И просто так похрустеть замечательно! Даже на печеньки похожи. Рецепт ну очень простой!!! Готовить ну очень быстро!!! А кушать ну очень вкусно!!!
Метки: ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ |
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
Метки: ТОРТ |
Омолаживающий крем |
Рецепт омолаживающего крема. 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла (продается в аптеке), 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода. Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты, смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю. Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментные пятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15! Рецепт с сайта http://www.iscelenie.ru |
Метки: Омолаживающий крем |
Избавиться от нежелательных волосков навсегда. Метод А. Маранки |
Снова перевожу на русский по просьбе читательницы.
Что потребуется: 1 луковица, 1 зубчик чеснока и ихтиоловая мазь (думаю, продается в аптеках)
Как делать :луковицу коптим над огнем до угольного состояния (пока не почернеет). Ихтиоловую мазь смешиваем с раздавленным чесноком и наносим тонким слоем на место, где требуется эпиляция. Поверх этого слоя мази с чесноком накладываем копченый лук.Сидим не двигаясь с полчаса.
Делать эту процедуру необходимо каждый день в 10-15 дней. По истечении этого срока вы увидите что нежелательные волоски исчезли (навсегда).
|
ХРИЗАНТЕМА ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ |
Метки: украшения блюд |
САЛАТ"РУБИНОВОЕ СЕРДЦЕ" |
|
Метки: САЛАТ |
Дневник сторожа садоводческого товарищества "Утес" |
5.05 Председатель предложил мне, раз уж я все равно здесь все время живу, подработать сторожем. Подумал. Согласился.
16.05 Осмотрел вверенные участки. Определил, где что растет. Неподалеку от участков, где растет редиска и лук, поставил несколько водочных бутылок с намешанным слабительным.
18.05 На участки равномерным слоем внесено много органического удобрения.
20.05 Бутылки больше никто не трогает, овощи пока тоже.
21.05 Развесил объявления, что редис будут проверять на излишек радиации. Некоторые корнеплоды раскрасил светящейся краской.
23.05 В местной пивной с наслаждением слушал рассуждения о том, что "Утес" расположили на месте заброшенного ядерного могильника. Влез в разговор и наплел, что там еще и нечистая сила водится.
Метки: юмор |
Розовый топ |
Вязание для женщин.
Розовый топ.
Все отели Парижа на одном сайте, на tourister.ru Вы найдете исчерпывающую информацию, необходимую для выбора отеля. Вы можете выбрать отели в центре Парижа или других не менее прекрасных районах, бронирование номеров сможете сделать прямо на сайте в режиме онлайн.
Метки: топ |