Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Бисквитный рулет на сгущённом молоке с тертыми яблоками (печется вместе с начинкой) |
Бисквитный рулет с яблоками может стать отличной альтернативой привычной яблочной шарлотке, готовится не менее просто, а результат потрясающе хорош.
Но бисквитные рулеты довольно капризны в приготовлении, бисквит может поломаться или прилипнуть к пергаменту. Но этот рулет с яблоками, буквально тающий во рту, не доставит вам никаких хлопот! Простое тесто на сгущенке выпекается вместе с начинкой из тёртых яблок. И даже сразу вместе с украшением в виде ломтиков яблок!
Рулету не нужен крем или пропитка, он прекрасно держит форму. А его вкус и внешний вид не уступают изысканным десертам!
Метки: Бисквитный рулет |
Запеканка двухслойная |
Метки: Запеканка |
Джемпер с ажурным узором |
Метки: Джемпер |
Без заголовка |
Порой даже самый идеальный образ может испортить обычная мелочь. Такой мелочью, например, может стать неидеальная улыбка. И часто, если наши зубы не совсем белоснежные, мы чувствуем себя неуверенно.. Но этого всего можно избежать, отбелив зубы. И совсем не стоит тратить деньги на дорогостоящие процедуры и средства. В этом деле вам поможет обычная куркума!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Confiture de piment d’espelette. Этот замечательный конфитюр я попробовала совершенно случайно. Когда-то прогуливалась по кулинарной ярмарке и меня подозвал молодой человек, который торговал продуктами из страны Басков: колбасные изделия, сыр, кофитюр из черной вишни и прочие разные вкусности. А в уголочке скромно стояли небольшие баночки с надписью « Конфитюр из острого перца эспелет». Заметив мой взгляд, он предложил мне попробовать его с сыром. Согласилась я на это с большой осторожностью, ну острый же перец. И с первым же кусочком, я поняла, что просто влюбилась в этот конфитюр. Купила сразу три баночки, но они очень быстро съелись. И я решила во что бы это не стало найти рецепт. Мои длительные поиски были вознаграждены и сегодня я делюсь этим рецептом и с вами. Ну вдруг здесь есть еще любители острых ощущений?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Удобный вариант перекуса на пикнике - батон с начинкой! Хорошая и симпатичная альтернатива бутербродам!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мохеровая шаль с рукавами honeysuckle жимолость |
Вам потребуется: Rowan Kidsilk Haze (цвет Ghost 642) (70% кид мохер, 30% шелк, 210 м/ 25 г). Спицы 4 мм прямые и круговые.
Плотность вязания: 21 п х 30 р = 10 см x 10 см
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сидушка на стул
Материал - пряжа NAKO BONBON CLASSIC.
Узор - столбики без накида за заднюю стенку петли.
https://vk.com/gorodskoykuzya?w=wall-172899438_2436
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() Описание от Елена Коньшина (elenako8005) Пряжа Alize Bella, 100% хлопок, 180 м/50 гр. Спицы номер 3,25. |
|
Без заголовка |
Пряжа: art.Hekla 100г/220м (35 WP, 15 WV, 50 CO) Размер: 54-57см Диаметр: 28 см Расход: 85г. Спицы: 4мм ![]() |
|
лепешки на рассоле |
Метки: лепешки на рассоле |
Без заголовка |
Сегодня готовлю очень простые, быстрые в приготовлении, яркие, аппетитные и очень вкусные бисквитные пирожные с клубникой. Идею нашла на просторах интернета на японском языке, где такие пирожные просто мега популярны. В переводе с японского название пирожного звучит как "пирожное-омлет", что соответствует форме, но на русском звучит как-то не очень, поэтому я его немного изменила. Давайте приготовим!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() Вам потребуется: пряжа «Stellina» от LANG YARNS (55% шелка, 45% хлопка; 120 м/50 г) - 250 (300) 350 г телесного цвета (цв. 0022); круговые спицы № 3 длиной 80 и 100 см. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кстати, эта самая сумка отлично сыграет роль пляжной сумки, так что имейте это в виду. И конечно же она идеально подойдет для шоппинга.
Сумка крючком, что вы видите на фотографии, связана из пряжи двух цветов. Разумеется, вы можете использовать и один оттенок пряжи, но в двух цветах, контрастных и не только, она выглядит очень эффектно.
Итак, как связать авоську крючком, такую же, как на фотографии? Да очень просто! Нужно посмотреть урок, который подготовила автор канала "timebiscuit".
Это мастер-класс в формате видео, в котором процесс создания этой практичной сумочки пройдет у вас перед глазами. Так что смотрите, повторяйте, действуйте!
|
Без заголовка |
![]() |
ЧЕРЕДОВАНИЕ УЗОРОВ и разных видов |
|
Без заголовка |
![]() |
Устроившись удобно в кресле,
кто-нибудь, например, бабушка,
начинает читать сказку.
На столе в это время уже приготовлены
чашки с блюдцами и волшебная выпечка:
тортики, пирожные, печенье, маффины,
капкейки, рулетики - много-много
лакомства, которое готовилось накануне
всей семьей...
|
|
Без заголовка |
![]() |
У вас есть дача?
А у родственников?
Если да, то вы меня поймете.
Яблоки, клубника, огурцы, мята,
тыквы, капуста, груши, помидоры…
|
|
Без заголовка |
![]() |
Похудеть к праздникам и к лету?
Легко!
Автор книги не скрывает, как похудела на 22 кг, продолжая питаться вкусно и разнообразно. |
|
Без заголовка |
![]() |
Рецепты из кулинарного дневника
гурмана
Кулинарный блогер Настасья Суслина
в своей дебютной книге предлагает
нам «пожить под соусом».
Что это значит?
Прежде всего – научиться легко
придавать своей жизни неповторимый
вкус.
|
|
Без заголовка |
Книга для тех, кто планирует жить долго и счастливо, но не забывать о сладком вкусе.
Только натуральные ингредиенты и простые рецепты. Идеальная книга для начинающих кулинаров-сладкоежек.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "оренгбурский платок":
Часть 1 - Оренбургский пуховый платок
Часть 2 - как связать оренбургский платок
Часть 3 - оренбургский палантин
Часть 4 - классный сайт вязания оребургской шали
Часть 5 - АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН
...
Часть 25 - "шетландия схемы"
Часть 26 - ОРЕНБУРГСКИЙ ПУХОВЫЙ ПЛАТОК
Часть 27 - АЖУРНАЯ КАЙМА СПИЦАМИ... очень нежно
|
Без заголовка |
![]() |
Рецепты из кулинарного дневника
гурмана
Кулинарный блогер Настасья Суслина
в своей дебютной книге предлагает
нам «пожить под соусом».
Что это значит?
Прежде всего – научиться легко
придавать своей жизни неповторимый
вкус.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Специальный выпуск журнала по вязанию представляет разнообразные модели для женщин размера Plus Size.
|
Без заголовка |
![]() |
Сохранить вкус и аромат лета
на весь год?
Нет ничего проще!
Оригинальные рецепты заготовок
и кулинарные советы помогут вам
создать дома и на даче свой золотой
запас с джемами и конфитюрами,
соусами и маринадами.
|
|