-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Коннова

 -Музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7189





Печёночные пальчики

Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночные пальчики

0,5 кг свиной печени,

300 г цельного молока,

1 морковь,

1 яйцо,

100 г любого твёрдого сыра (!!!!но не сыр плавленный)

2 луковицы,

майонез, соль, перец, фольга

1. Порежьте чуть размороженную печень поперёк порционными кусочками в толщину 1 -1,5 см и замочите на ночь в молоке (эта процедура придаст печени нежность и заберёт горечь)

2. Расстелите марлю или другую тряпочку, выложите на неё печень (пусть немного стечёт) или самостоятельно осушите её тряпочкой (протрите с 2-х сторон)

3. На разделочной доске каждый порционный кусочек отбить посолить, поперчит.

4. А сейчас займёмся приготовлением начинки.  Сыр порезать брусочками 0,5х0,5 см или меньше (длинна должна быть немного меньше длинны кусочков печени).

5. На мясорубке перекрутить лук и морковь. Всё пережарить на подсолнечном масле. Остудить. Посолить.

6. Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко нарезать.

7. Смешать зажарку с яйцом и майонезом.

8. Приступим к приготовлению "пальчиков"))) На отбитый пласт печени положить немного смеси, брусочек сыра и свернуть в "пальчик". Можно перевязать ниточкой или сразу завернуть хорошо в фольгу, что бы не вытекала. Можно, перед заворачиванием положить махонький кусочек сливочного масла, но если его нету - тоже будет вкусно)

9. Пальчики в фольге выкладываем на протвень и в духовку на 30-40 мин при 180 0С.

Подавать обязательно горячими (можно в фольге, можно и развернуть).

Свинные пальчики

http://vkusnovse.ru/recept/pechenochnye-palchiki?u...86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B.%29
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязание-крючок БЛУЗКИ

Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок БЛУЗКИ

 


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сарафан для Черного моря

Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан для Черного моря...

Фотографии в альбоме «Летнее...» marivt2009 на Яндекс.Фотках

se1.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивый топ и накидка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый топ и накидка

 (503x699, 102Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Топик.

Вторник, 22 Марта 2011 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик.




Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Черная кофточка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения VecHyIIIka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черная кофточка (крючок)

1. 
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ореховый пай

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый пай

Ореховый пай

ореховый пай
Потрясающе простой рецепт, при этом очень вкусный. Секрет в использовании сгущенного молока.
 Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Летние топы спицами

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Фея_Котофея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние топы спицами

 (699x504, 70Kb)ОПИСАНИЕ>>>>>
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"ЦЕЗАРЯ " ПРОБОВАЛИ?...

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЦЕЗАРЯ " ПРОБОВАЛИ?...

 (468x313, 45Kb)
"ЦЕЗАРЯ " ПРОБОВАЛИ?...

Кулинарному миру салат «Цезарь», известный ныне чуть ли не любому и каждому, был явлен впервые 4 июля 1924 года. День независимости США в тот год оказался звездным для хозяина ресторанчика «Caesar’s Place» Цезаря Кардини, выходца из Италии, эмигрировавшего в США после Первой мировой войны и обосновавшегося в Сан-Диего. А заведение свое он держал в мексиканской Тихуане, отстоявшей от места жительства всего на каких-нибудь 20 миль/

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет


Рубрики:  Вязание


Понравилось: 1 пользователю

Мясной пирог из лаваша

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мясной пирог из лаваша"

 
Ингредиенты для "Мясной пирог из лаваша"
Рецепт "Мясной пирог из лаваша"
Мясной пирог из лаваша ингредиенты Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее

Мясной пирог из лаваша Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..Обарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты...

фото Мясной пирог из лаваша Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку...Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром

Мясной пирог из лаваша Лаваш тонкий Форму выкладываем лавашом...Лаваш я делаю сама...можно и покупным..(Повторюсь...рецепт лаваша я выкладывала здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/) ..Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы...И половину фарша выкладываем на лаваш

Мясной пирог из лаваша Мясо Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир

Мясной пирог из лаваша Морковь Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш

Мясной пирог из лаваша Лук репчатый Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...затем накрыаем все это целыми лавашами..(я из делаю небольшими...у меня снизу два...и сверху два лаваша)

Мясной пирог из лаваша Зелень Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла...отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240

Мясной пирог из лаваша Кефир www.povarenok.ru/recipes/show/17341/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющие пироги!!!

Тирольский пирог с абрикосами


Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.

Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем.

Тирольский пирог с абрикосами
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Linashu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грейпфрутом и креветками

 (400x266, 26Kb)
Салат с грейпфрутом и креветками
Пикантный, свежий салатик с креветками, огурцом, оригинальной заправкой и мякотью грейпфрута.

Ингредиенты:

500 грамм креветок
грейпфрут
огурец
пучок салата
ч/л. меда
ч/л. соев. соуса
ч/л. масла оливк.
майонез
ч/л. горчицы

Приготовление:

Сварить и начистить креветки, поломать почищенный грейпфрут, нарезать салат и огурцы. Смешать ингредиенты для заправки, салат залить.



Серия сообщений "салаты,закуски":

Часть 1 - Фунчоза с говядиной
Часть 2 - морковь с баклажанами по-корейски
...
Часть 80 - Салат «Корзиночка»
Часть 81 - Песочный пирог с брынзой
Часть 82 - Салат с грейпфрутом и креветками
Часть 83 - Жюльен в булочках
Часть 84 - Салат с крабовыми палочками и тунцом
...
Часть 98 - Маринованная скумбрия
Часть 99 - Картофель по корейски
Часть 100 - Рецепты праздничных закусок


Рубрики:  Кулинария

Голубая блуза с кружевными крылышками и каймой (крючок)

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая блуза с кружевными крылышками и каймой (крючок).


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Салат "АнтиПопа"

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "АнтиПопа"

 (250x188, 40Kb)

А знаете, какой овощ способен оперативно реанимировать увеличенный вес после долгой зимы? Конечно капуста! А ведь капуста бывает разная! Попробуйте салат "Антипопа" из краснокочанной капусты с рукколой и потрясающей заправкой… это очень вкусно, необычно, полезно и… низкокалорийно!

Для приготовления салата "Антипопа" понадобится:
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛАТ "МИТТЕРАН С ГОРЧИЦЕЙ"

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "МИТТЕРАН С ГОРЧИЦЕЙ"

   (240x202, 15Kb)
САЛАТ "МИТТЕРАН С ГОРЧИЦЕЙ"


Этот кулинарный изыск изобретён 250 лет назад, и известен во многих странах, где бытует под разными названиями .

Вот и этот деликатесный салат, о котором сейчас пойдёт речь – по-настоящему международное блюдо и одно из самых удачных творений мировой кулинарии.

Как и во многих странах, на юге России он был очень популярен всегда, а остальным нашим соотечественникам не грех будет о нём напомнить – тем более в такое время, как мировой кризис («кушайте, гости дорогие, кушайте! На базаре всё дорого».)

Чем же он так хорош и выгоден, этот салат? А вот сейчас и увидим. Но сначала – состав и приготовление. И вы удивитесь – так просто?..

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛАТ"ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ"

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ"ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ"

 (400x220, 21Kb)

САЛАТ"ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ"

Помните советские времена, когда лимоны в продаже появлялись только поздней осенью? Зимний цитрус. Это сейчас мы разбалованы всякой экзотикой, и лимон стал обычным, круглогодичным и совсем не чудо-фруктом… Однако спрос на него стабильный. И как витаминная база, и как вкусный десерт, и как просто ломтик к кофе или коньяку.

После такого салата глаз начнет гореть. Это точно! Десертный салат. Очищает кровь и мысли от скверны. А входящая в состав салата молодая морковь повышает остроту зрения.

Две сочные морковки почистить и натереть на крупной терке. Полстакана сухой кураги залить прохладной водой. Набухнет – промыть и порезать кусочками. Смешать с морковью. Половинку лимона порезать тонкими кусочками. Вмешать в салат. Заправить сметаной с сахаром. Украсить ломтиком лимона, веточкой мяты или петрушки. Освежающий салат красоты!
http://izum.darievna.ru/

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

салат овощной "На скорую руку"

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат овощной "На скорую руку"

 (400x300, 34Kb)
  Если вы следите за своей фигурой, то легкий салатик на завтрак - вам просто необходим. Этот простой салатик можно назвать и по другому - вегетарианский, ну очень уж он подходит к вегатарианским блюдам. А придумала я его из того, что было в холодильнике. Так и  называется - на скорую руку. Даже простые, постные блюда покажутся вам вкусные с этим салатом. А теперь рецепт:

Нам понадобится:
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из фасоли с итальянской заправкой

Суббота, 19 Марта 2011 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из фасоли с итальянской заправкой

Салат из фасоли с итальянской заправкой

Очень простой и сытный салат с ароматной заправкой. Отличный вариант для "нелюбителей майонеза".

Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат-закуска из курицы со свежими огурцами

Суббота, 19 Марта 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Света777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска из курицы со свежими огурцами

Состав

куриное филе отварное - 200 г,
огурцы свежие - 2 шт,
семена кунжута,
листья салата

для яичного блинчика
яйцо - 1 шт,
соль,
петрушка

для заправки
соевый соус - 2 столовых ложки,
оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки,
уксус 6% - 1 чайная ложка,
соль,
сахар - 1/4 чайной ложки,
чеснок - 2 зубчика,
петрушка,
свежемолотый перец

Приготовление

Курицу разобрать на волокна.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.



Соединить курицу с огурцами, полить заправкой, перемешать и убрать в прохладное место на ~1 час.
Выпечь яичный блинчик.
Яйцо со щепоткой соли хорошо разболтать вилкой, добавить рубленую зелень петрушки и еще раз размешать.
На смазанную маслом разогретую сковороду вылить тонким слоем взбитое яйцо и выпекать тонкий блинчик с двух сторон до золотистого цвета.



Готовый блинчик снять со сковороды, остудить и порезать тонкими длинными полосками.



Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно тарелки или салатницы.
Переложить настоявшийся салат на листья салата, украсить полосками яичного блинчика, зеленью петрушки и посыпать обжаренными кунжутными семечками.
Для заправки:
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В миску налить оливковое или растительное масло, соевый соус, добавить уксус, соль, щепотку сахара, свежемолотый перец, чеснок и петрушку и хорошо перемешать.
 (450x298, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ударим красным перцем ...по шпоре

Суббота, 19 Марта 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ударим красным перцем ...по шпоре"

 (178x178, 18Kb)
      Когда в прошлом году у мамы появилась пяточная шпора, она при ходьбе ощущала такую боль, что почти не выходила из дома. А вылечилась за пять дней благодаря следующему рецепту.


Нужно взять 0,25 л спирта 250 г сока алоэ (листья пятилетнего растения пропустить через мясорубку и отжать сок), 3 флакона настойки валерьянки, по 5 таблеток по 0,5 г анальгина и аспирина и 1 ст.л. молотого красного перца.


     Все поместить в литровую банку, тщательно перемешать, плотно закрыть крышкой и оставить на две недели в темном месте.
    Готовым настоем делать на ночь очень влажные компрессы на область шпор.


   Попробуйте, и вам поможет.

Рубрики:  для себя-любимой
здоровье


Понравилось: 1 пользователю

грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.

Суббота, 19 Марта 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим на ужин грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.

Это шикарный пирог для ужина, он из слоеного теста , с картофелем, отваренным в молоке и сливках, покрытый обжаренными грибами и расплавленным сыром. К нему можно подать простой зеленый салат.
Источник – сайт Good Food



Ингредиенты:
500 гр. лесных грибов (у меня были шампиньоны),
250 гр. слоеного теста,
350 гр. картофеля, 200 мл молока, 140 мл 20% сливок ( у меня не оказалось дома молока, а было 340 мл 20% сливок),
1 зубчик раздавленного в давилке чеснока, 50 гр. сливочного масла, немного муки, 100 гр. тертого сыра, щепотка молотого мускатного ореха.

Грибы порезать. Растопить в сковородке сливочное масло и обжарить грибы, пока не испарится сок.



Картофель очистить и тонко порезать. Перелить молоко и сливки в кастрюлю, добавить раздавленный чеснок. Довести до кипения, добавить картофель.



Варить , помешивая, на маленьком огне около 15 минут, до готовности картофеля. Жидкость загустеет.



Готовый картофель снять с огня, посолить, поперчить, можно добавить щепотку молотого мускатного ореха. Грибы тоже посолить. Духовку разогреть до 200 градусов.
Раскатать тесто и уложить его в низкую форму диаметром 23 см, сделать бортики. Форму я смазывала растительным маслом. На тесто уложить картофель, на него –грибы и все посыпать сыром.



Края теста я смазала взбитым яйцом.
Поставить форму в духовку ( можно предварительно разогреть противень в духовке и форму поставить на уже горячий противень. Я ставила форму на решетку духовки ). Запекать около 30 минут до готовности теста.



Подавать пирог теплым, можно с салатом. Вкуснота необыкновенная. А картофель с чесноком в сливках можно готовить как самостоятельное блюдо.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат Шанхай

Суббота, 19 Марта 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат Цыплячьи нежности

Суббота, 19 Марта 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Цыплячьи нежности

 
 

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
Часть 3 - Салат Гнездышко
Часть 4 - Салат Цыплячьи нежности
Часть 5 - Салат Дамский каприз
Часть 6 - Салат Соломенная шляпа
...
Часть 12 - Салат СИРЕНЬ
Часть 13 - Салат Гранатовый браслет (видео)
Часть 14 - Салат Весенние цветы
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Картинки для комментария с кодами от Smelena

Суббота, 19 Марта 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lynn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для комментария с кодами от Smelena

Спасибо Smelena!










Ещё много...
Рубрики:  для дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мех из трикотажа

Суббота, 19 Марта 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мех из трикотажа.

Мастер – класс по шитью такой подушки.

Делается из старых футболок, подобраных по цвету (можно предварительно покрасить кучку в один цвет).

мех из трикотажа подушка шар как сшить мяч шар

В данном случае – получилась этакая арт-подушка, но можно забацать хоть шубу из этого своеобразного, но теплого «меха».

Читать далее...
Рубрики:  шьем

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Летня блузка в романтичном стиле (крючок)

Суббота, 19 Марта 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летня блузка в романтичном стиле (крючок).


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс ажурных перчаток крючком по кругу

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс ажурных перчаток крючком по кругу.

Начинаю выкладывать фото поэтапного вязания перчаток (640x478, 113Kb) :

Читать далее

 

Серия сообщений "МИТЕНКИ,Варежки,Перчатки":
Часть 1 - Митенки.Самые простые - крючком.
Часть 2 - МИТЕНКИ.Что это такое? Немного истории...
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Вязаная модель шапочки и перчаток
Часть 21 - Мастер-класс ажурных перчаток крючком по кругу.
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат «Бангладеш»

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Бангладеш» (не мимоза)

Салат «Бангладеш»

Салат Бангладеш
Этот салат – старый семейный рецепт, одна из модификаций известного всем салата «Мимоза», которым в своё время поделился с мамой её начальник. Этот салат нам полюбился и прижился в нашей семье. Рецепт был немного изменён под вкусы нашей семьи, но название осталось оригинальным. Изюминка этого салата состоит в использовании именно консервов в масле (пробовали с консервами в с/с – получается не то). Так же обязательно должно быть сливочное масло, хотя, на первый взгляд, может показаться, что масло – это жирно, это лишнее и т. д., но это не так. Всё здесь «к месту и в тему». Если Вы приготовите этот салат именно в таком составе, строго придерживаясь рецепта – не разочаруетесь. Он очень приятный и нежный. Рекомендую!
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Невесткин пирог

Пятница, 18 Марта 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Невесткин пирог»

 (640x451, 55Kb)

 Угостите своих гостей простым, но не реально вкусным пирогом!

Ингредиенты для теста:

яйца - 3 шт
сметана (жирность сметаны не важна) - 250 мл
майонез - 250 мл
мука - 250 мл
разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грим в кино

Грим в кино (15 фото)
Грим очень меняет человека, его становится трудно узнать. Давайте посмотрим на актеров в гриме и без, постарайтесь найти сходства.
 
Читать далее...
Рубрики:  юмор


Понравилось: 1 пользователю

Бирюзовый топ с кокеткой косами

Четверг, 17 Марта 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовый топ с кокеткой косами


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!!!

 (250x188, 47Kb)Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))

Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))

Сок апельсиновый

4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.

Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.

В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.

На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))

Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой 15 мин. Получится апельсиновое желе.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                http://sdelay-sam.su/blogs/nata/apelsinovyi-sok-9-litrov-iz-4-apelsinov
 

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех,кто любит себя

 

      Сегодня очень М Н О Г О говорят о современных косметических средствах, о средствах личной гигиены, и бытовой химии (она хоть и бытовая, но всё же химия). Об этих, очень важных вещах для женщины, говорили всегда. Но ещё никогда не говорили о них так плохо.  

Читать далее...
Рубрики:  для себя-любимой


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И не тратим деньги на ламинирование...

Желатиновая маска-шампунь

Не зависимо от того, кем вы являетесь – блондинкой или брюнеткой, обладательницей длинных волос или прически «под мальчика», раз вы читаете эту статью, можно с уверенностью сказать, что вы стремитесь к тому, чтобы ваши волосы были красивыми и здоровыми.

Но, не смотря на желание обеспечить волосы максимально полезными натуральными масками и шампунями, зачастую мы поддаемся рекламе и приобретаем постоянно сменяющие друг друга новинки, обещающие за короткий срок улучшить состояние волос, придать потрясающий блеск и удивительный объем. Очарованные шикарными волосами моделей, рекламирующих шампуни, и мы, в надежде приблизиться к такой красоте, покупаем для нормальных и здоровых (только может не настолько шелковистых и блестящих) волос шампуни для поврежденных и секущихся, от перхоти или же шампуни с бальзамами 2 в 1.

А этого делать нельзя, так как шампуни для сухих и безжизненных волос перенасыщены разнообразными увлажнителями, восстановителями структуры и прочими активными веществами, которые вполне способны принести вместо пользы существенный вред. А перхоть, которая, если верить рекламе, превратилась в главное вселенское зло, может быть обусловлена не только сухой кожей головы или же грибком, а вполне серьезными желудочно-кишечными заболеваниями. Поэтому желательно начинать борьбу с перхотью не с покупки шампуня, а с консультации с врачом – трихологом, или хотя бы терапевтом.

Ну, а от широко рекламируемых шампуней 2 в 1 специалисты и вовсе рекомендуют категорически отказаться, так как входящий в их состав силикон хоть и помогает экономить время и не использовать после мытья волос бальзам, но в то же время, обволакивая волосы воздухонепроницаемой пленкой, буквально душит их.

Поэтому становится совершенно очевидным, что к выбору шампуня следует относится очень серьезно и ответственно. Если вам повезло, и вы среди многообразия фирм и наименований смогли подобрать себе шампунь, с которым ваши волосы хорошо растут, имеют здоровый блеск и не выпадают – не экспериментируйте дальше и не поддавайтесь навязчивой рекламе. Ну, а если все попытки подобрать подходящий шампунь оканчиваются неудачей, можно отправиться на кухню и приготовить шампунь для вашего типа волос самостоятельно.

Желатиновая маска-шампунь подходит одинаково для всех типов волос, восстанавливая структуру волоса, придавая объем и блеск. А для тонких, ослабленных волос она просто идеальна. Используя такой шампунь регулярно, можно добиться в домашних условиях эффекта ламинирования волос – гладкие блестящие волосы, мягкие и шелковистые, без секущихся кончиков, с интенсивным здоровым блеском.

Весь секрет в использовании желатина, базовых и эфирных масел, активизирующих кровообращение в коже головы и ускоряющих рост волос.

Весь секрет в использовании желатина, базовых и эфирных масел, активизирующих кровообращение в коже головы и ускоряющих рост волос

Желатин от корня до кончика покрывает волос тончайшей питательной пленкой, насыщающей его протеином и восстанавливающей структуру. К тому же желатинявляется и естественным источником аминокислот и необходимых микроэлементов, которые способствуют формированию основного строительного материала волоса – белка кератина.

Для приготовления маски-шампуня с желатином сначала надо приготовить отвар трав (ромашка, крапива, лопух, хмель, клевер – на ваш выбор, все эти растения в больших количествах содержат фитогормоны, стимулирующие рост волос).            

Читать далее...
Рубрики:  для себя-любимой

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет из MANI DI FATA

спасибо девочкам с осинки!">
Читать далее...
Рубрики:  Вязание


Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный торт с черносливом

Вторник, 15 Марта 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с черносливом

Шоколадный торт с черносливом

шоколадный торт

Испекла «половинку» торта. Так получилось, что целого нам было много. Рецепт на полпорции, чтобы вкусно, но не слишком мучили угрызения совести. Вроде, был тортик, и раз – его уже нет.. Вкусный до безобразия. Я, вообще, очень люблю сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно! Можно было испечь низенький, но целый ( круглый) торт, но я предпочла полноценную высокую половинку.  

шоколадный торт
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салатик «Лёгкий и Хрустящий»

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик «Лёгкий и Хрустящий»

 (400x300, 39Kb)

Девочки! Всем всем - здррясти!!
Хочу предложить Вам очень очень оригинальный, лёгкий (как в исполнении так и в поедании))) и естесьно вкусный салат.
Ингридиенты -
острая (ну можно и не острую, кто как любит) корейская морковь -200гр,
свежий крепкий огурчик - 1шт,
яйца варёные -3шт,
отварное мясо -200гр,
майонез - 200гр.
я брала говядину, почему то мне показалось что сочетание данных продуктов будет ооочень вкусным (да и подходящим) именно для говядинки...НО!! опять же, кто что любит...мне кажется можно и свининку и курочку туда....
Ну так вот!!! К салату!!!
Берёте огурец и режете его тоненькой соломкой, у кого имеется дома тёрка для корейской морковки - тому повезло - и быстро и даже лучше, далее яйца - их трёте на тёрке (тут уже на какой хотите) и перемешиваете их с майонезом (майонеза чуть чуть, чтобы получилась такая лёгкая кашица), затем мясо варёное - его тоже режете тоненькой соломкой, ну и наконец корейская морковка - если она не длинная, можете оставить как есть, у меня попалась оооочень длиннющая - я порезала.
Теперь складываем все продукты слоями -
1й слой- корейская морковь+чуточку майонеза,
2й слой- огурец+чуть чуть майонеза,
3й слой- мясо+майонез (тут его можно побольше намазать),
4й слой- кашица из яиц с майонезом.
ВОТ И ВСЁ!!!! Можно угощаться!!
Рецепт этот я вычитала в одном кулинарном журнале, уж очень он мне приглянулся (3й раз делаю)), там ещё были рекомендации по выкладыванию - нужно взять любую пластиковую бутылку (большую или если порционно то маленькую), отрезать у неё верх и низ, чтобы получился примерно 15сантиметровый цилиндр, и именно в него выкладывать слои салата. Я просто выкладывала всё на плоское блюдо, но может попробую и через цилиндр.
Прошу пардону что без фото - фотик временно отсутствует-но в скором времени обязательно добавлю, т.к.очень мне понравился этот салат и готовлю я его довольно часто, чего собственно и Вам всем советую! Приятного аппетита !! 
 

источник:http://forum.say7.info/topic16880.html
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязаное платье с коротким рукавом

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное платье с коротким рукавом

 (307x613, 46Kb)

 

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой пирог вкуснее на второй день после выпечки.

Песочное тесто пропитывается сочной начинкой, и кусочек просто тает во рту!)))

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ


 (600x516, 112Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат *Соломка*

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Соломка*

 (650x527, 295Kb)Автор: Вредина

Ингредиенты:

Банка консервированной кукурузы,
300г. копченой колбасы, 2 свежих огурца,
4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки.Банка консервированной кукурузы,
300г. копченой колбасы, 2 свежих огурца,
4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки.



Приготовление:

С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Голубая кофточка крючком

Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая кофточка крючком


 (525x699, 167Kb)
 (525x699, 143Kb)



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Много вязания крючком
Часть 2 - обозначение японских схем
...
Часть 98 - ирландское вязание
Часть 99 - как сделать край нерегулярной сетки
Часть 100 - туника


Рубрики:  Вязание

Метки:  

Кофточка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платье

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье

.
 (360x800, 87Kb)
Далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Вышивка на туалетную дверь

Суббота, 12 Марта 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка на туалетную дверь


Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коровка" Очень вкусно советую всем

Суббота, 12 Марта 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Коровка" Очень вкусно советую всем.

 (400x351, 31Kb)

Эта вареная какао-сгущенка, очень похожая на конфеты "коровка" по своей тягучести и вкусу!
Очень необычная сгущенка, и из этих ингредиентов получается – 1 литр!
Готовить легко, время занимает мало, попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурный жакет Quanun - модель 2011

Суббота, 12 Марта 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет Quanun - модель 2011!

 (342x400, 85Kb)
Ажурный жакет Quanun - модель 2011!
Модель с обложки! Дизайнер- Эвелин Хазэ!
Очень женственный жакет для любителей ажура!
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурный шарф "Хвост павлина"

Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шарф "Хвост павлина" (спицы).


Читать далее...
Рубрики:  Вязание
береты,шапки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Летняя туника

Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя туника


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МАРОККАНСКИ

Пятница, 11 Марта 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МАРОККАНСКИ

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Алла_Коннова
Страницы: 89 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь