иНГРЕДИЕНТЫ- 360 гр. творога, 3 ст.л. муки, 1 яйцо, соль и перчик по вкусу, сок свёклы свевыжатый - по усмотрению. Массу с творогом растереть до гладкости с мукой, яйцом, солью. Разделить на две части - 1 побольше. В меньшую часть добавить сок свёклы и снова растереть. Раскатать белый пласт, смазать его взбитым белком и положить розовую ..колбаску.. В морозильник на 20 минут. порезать и отварить в подсоленной воде. Действительно очень вкусно получилось и красочно. Буду еще со шпинатом пробовать
Ржаные молотые сухари прожарить на сливочном масле с добавлением корицы и сахара до хрустинки сухарей. Остужаем и добавляем полчашки кофе сваренного, размешать. В тарелку или форму смазываем взбитыми с сахарной пудрой сливками, далее посыпаем сливки сухарями. На сухари кладем варенье. Далее сливки, сухари, варенье.. последний слой - сливки. К горячему кофе.....вау
ФОРМУ ПРЯМОУГОЛЬНУЮ ЗАСТЕЛИТЬ БУМАГОЙ ПЕКАРСКОЙ. ОБЛОЖИТЬ ДНО И БОКА СЛЕГКА ОБВАРЕННОЙ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ ЛИСТЬЯ. СМЕШАТЬ ПАССЕРОВАННЫЕ МОРКОВЬ И ЛУК С ФАРШЕМ СЫРЫМ, ТУДА ЖЕ ДОБАВИТЬ МЕЛКО ШИНКОВАННОЙ ТОЙ ЖЕ КАПУСТЫ. НЕМНОГО ВОДЫ, ВАРЕНЫЙ РИС, СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ. ЛИСТЬЯ СМАЗАТЬ КЕТЧУПОМ ИЗНУТРИ И ВЫЛОЖИТЬ ПОДГОТОВЛЕННУЮ МЯСНУЮ МАССУ, РАЗРОВНЯТЬ. СНОВА СМАЗАТЬ КЕТЧУПОМ И НАКРЫТЬ ВЕРХ ЛИСТЬЯМИ, КОТОРЫЕ ЗАКРЫТЬ БУМАГОЙ. ВЫПЕКАТЬ 1 ЧАС. ПОЗВОЛИТЬ ОТДОХНУТЬ. МОЖНО БУМАГУ СНЯТЬ ,И СМАЗАТЬ СМЕТАНОЙ ИЛИ МАЙОНЕЗОМ ИЛИ КЕТЧУПОМ И ЗАПЕЧЬ ОТКРЫТЫМ МИНУТ 7