-Рубрики

 -Метки

Конфеты ажур безрукавка берет болеро большие размеры букеты из конфет бумага валяние выпечка вышивка вязание декор десерт детское диагональ для дома жакет жаккард жилет журнал закуска запеканка игрушки идеи к пасхе кардиган картофель кауни кексы керамическая флористика комбинированые ткань-крючок котлеты кофта кофточка красота и здоровье круглая кокетка кукла куклы кулинария купальник курица лаваш летучая мышь манишка мк мясо на обед носочки обувь палантин пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки пицца пластика платье плед полезно знать полувер пончо пуловер развитие рыба салат салаты свитер скрапбукинг сладкая выпечка снуд спицы сумка схема сыр творог топ торт трансформер туника узор украшение украшение к новому году украшения украшения блюд фетр фишу фоамиран цветы шаль шапка шапочка шарнирка шарф шарфы шитье юбка юбочка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евик86

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2010
Записей: 2629
Комментариев: 58
Написано: 2706


Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-туника


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Domik_der [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котейки, ссылки

Коллекция пополняется! Заглядывайте!Все картинки кликабельны!


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"

009 (600x450, 62 Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт от Оксана Оксана  

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОРВАТСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ДЕДУШКИНЫ УСЫ"

 (400x267, 21Kb)
Исключительно вкусное печенье с красивым рисунком на срезе.

И у него очень милое и весёлое название.

Хрустящее рассыпчатое тесто. Аромат аппетитный - сливочно-ореховый.
Шоколад не только придаёт завершённость рисунку, но и
дополняет вкусовую гамму. Если решите сэкономить и откажетесь от
шоколада - вкус у печений сильно пострадает. Я даже решила, что когда буду
печь эти печенья в следующий раз, промажу шоколадом всю поверхность,
а не только середину.



СОСТАВ


20~30г шоколада, 1 ст ложка сахарной пудры

ТЕСТО


1 стакан муки (160г), 100г сливочного масла, 1 ст ложка сахарной пудры, 2
желтка, 1 ст ложка молока, 1 ч ложка разрыхлителя

НАЧИНКА

2 белка, 0,5 стакана сахара, 1 стакан грецких орехов, 1 ст ложка какао, ванилин


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные коврики-сидушки





Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения eleanorra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рафаэлло по русски


Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.

сгущенное молоко - 1 банка

масло сливочное - 200 г

ваниль. сахар - 10 г

орехи арахис - 0,5 стакана

(можно лесные орехи)

кокосовая стружка - 130 г

Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Печенье с нугой,шоколадом и орехами ~ (ТВИКС - 2)

Готовила Елена Сокур:
 (640x480, 71Kb)
ТЕСТО: 250 гр. муки, 50 гр. сахарной пудры, 150 гр. маргарина (с морозилки), 4 ст.л. пива (у меня белое вино) холодного, щепотка соли.

КАРАМЕЛЬ: 1 банка сгущенки, 1 ст.л. слив. масла.

ГЛАЗУРЬ: молочный шоколад -200 гр, 300 гр. арахиса (подсушить и почистить).

КОРЖ: Муку высыпать в чашку, на тёрке натереть маргарин, перетереть руками в крошку. Сделать углубление, добавить соль, сахар.пудру, пиво и все вместе вымесить в плотное тесто (не вымешивайте тесто долго). Сделать из теста шар ,завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 30 мин (я оставила на ночь). На дно формы застелить пергам. бумагу (у меня 26х26 см), выложите тесто и руками распределите его по всей форме( я раскатала скалкой). Наколите в нескольких местах вилкой, чтобы корж не вздувался при выпечке. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 С минут 20.

КАРАМЕЛЬ: В кастрюльку вылить сгущенку и положить кусочек слив.масла. Проварить на медленном огне ,постоянно интенсивно мешая венчиком, до образования карамельной массы (минут 15). Выложить карамель на готовый корж (пока она еще горячая, если она остынет, то затвердеет), разровнять.

ГЛАЗУРЬ: Шоколад растопить на водяной бане, добавить орехи и перемешать. Выложить сверху на карамель, разровнять, поставить в холодильник для застывания. После чего нарежьте кусочками.

Приятного чаепития!!!

 (640x480, 89Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ - ПЛЕДЫ

 (500x375, 55Kb)СПАСИБО ЯГОДКЕ-МАЛИНКЕ ЗА ПЕРЕВОД.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ashleybu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Апельсиновый рай"


Ингредиенты: Для теста:
маргарин - 150 г
мука - 1 стакан
какао - 2 ч. ложки

Для начинки:
яйца - 2 шт
сок и цедра апельсина - 2 шт
сахар - 1/2 стакана
крахмал - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 гр

апельсин - 1 шт
сахар - 3 ст. ложки
вишневая настойка - 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Из компонентов для теста замесить крошку. Этой крошкой выложить форму, наколоть и выпечь в духовке при 200 гр. 15 минут.
2. Масло взбить с сахаром, добавить яйца и снова взбить.
3. Натереть цедру и выжать сок из апельсинов, смешать с крахмалом и ввести в масляный крем.
4. Заполнить кремом испеченную из теста форму и выпекать еще 15 мин.
5. Апельсин почистить, нарезать тонкими кружочками, выложить поверх крема, полить вишневой настойкой, перемешанной с сахаром и поставить в духовку еще на 10-15 мин.
6. Дать пирогу остыть.

http://povary.ru/forum/index.php?s=04fe3fdfbc7de69...=20&st=620&p=76745&#entry76745


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый шарф-снуд «Строгая классика»


вязаный шарф-снуд


Автор этого стильного шарфа -Ms Lana Vi.


шарф-снуд как вязать


На первом фото одет одной стороной вверх, на втором- другой. Меняя верх-низ изделия, получаются немножко разные варианты отделки.


получается с одной стороны более стянутым из-за соединения крючком, а другой – свободным и можно спустить ниже на плечи. Хотя петли при соединении крючком можно также сделать более свободными, чем у меня.  Можно связать менее широким и получиться гораздо ниже по высоте. А можно еще длиннее, чтобы он был больше. Одним словом, кому как нравится. Но при этом не забывайте о расходе пряжи.

Необходимо


Пряжа: Пряжа Bergere de Francе – 100% акрил (или любая другая)
Расход: 100 гр
Длина: 50 гр – 140 м
Спицы: № 6




Полотно в развернутом виде:
Ширина: 60 см, Высота: 40 см
В сложенном виде:
Ширина: 30 см, Высота: 20 см


Подробное описание по вязанию с мастер-классом смотрите в блоге “Вязаное счастье”


http://spicami.ru/archives/13645#more-13645

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с рукавом Летучая мышь


Вязание спицами и крючком женской кофточки с рукавом Летучая мышь.

Размер: 40 (португальский стандарт).

Материалы: 4 мотка пряжи Anne от Circulo серого цвета; спицы 5 мм; крючок 2.5 мм.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные вязанные игрушки для детей

Фотографии пользователяIlona_tlt
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Joniks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-трансформер


more... 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ar_56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-трансформер

 

Платье-трансформер

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик для ангелочка)))

Ну чем не ангелочек?))))

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Марта 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Марта 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер для девочки


Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Марта 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый топ


Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Марта 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенные пончики с кремом

ОСОБЕННЫЕ ПОНЧИКИ

 


 

 

R77552_large

 

 

 

Rp198673_step_by_step 1. 2 яйца взболтать,добавить, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара,50 г размягченного сливочного масла, 0,5 литра сметаны,постепенно добавляя 4-5 ст. муки,замесить не липнущее к рукам гладкое тесто.Тесто разделить на 2 части.
 
Rp198674_step_by_step 2. Раскатать тесто тонко,посыпать по поверхности пласта 1/3 ч. л. соды ,
 
Rp198675_step_by_step 3. свернуть рулетом и
 
Rp198676_step_by_step 4. складывать его вчетверо.Эту операцию (т.е. шаги 2,3,4,5) повторить еще 2 раза.То же самое делать с другой частью теста.
 
Rp198677_step_by_step 5. )))
 
Rp198678_step_by_step 6. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
 
Rp198679_step_by_step 7. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм,вырезать стаканом круги и жарить в большом количестве растительного масла.
 
Rp198680_step_by_step 8. Начинка любая, на ваш вкус.У меня:
1 яичный желток взболтать,добавить 0,5 ст. сахара,1 ч. л. ванильного сахара,1,5 ст. л. муки,перемешая,влить 1 ст. молока,хорошо перемешать, поставить на огонь и не пеpеставая мешать, ваpить до густоты.Снять с огня и в теплый крем добавить 50 г масла и 1-2 ст. л. коньяа.
 
Rp198681_step_by_step 9. Готовые пончики наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Посыпать сахарной пудрой.
 
Rp198682_step_by_step 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
   
!  
   

Серия сообщений "блюда с тестом (блины,кутабы,пончики,оладушки,варе":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 63 - Без заголовка
Часть 64 - АЖУРНЫЕ блины
Часть 65 - Особенные пончики с кремом
Часть 66 - Учимся делать вареники косичкой
Часть 67 - Без заголовка
...
Часть 73 - Блины,блинчики
Часть 74 - Блинчики на сливках
Часть 75 - Плацинды

Метки:  

Поиск сообщений в Евик86
Страницы: 131 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь