Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 19:19
+ в цитатник
Для женщины дороже всех мужчин
на этот свет рожденный ею сын
и все молитвы БОГУ об одном
чтоб вел дитя проверенным путем
Сначала первый крик и мир застыл
когда малыш глазами говорил
СПАСИБО мама что меня ждала
и в этот мир с любовью привела
потом улыбка ,зубик ,первый шаг,
болезни подступали близко так,
но мамина любовь беды сильней
шептало сердце только не болей !
а после слезы радости из глаз .
успехи в детском саде, первый класс ...
Мужчина самый лучший спору нет
который говорит МАМУЛЬ привет !
А ЗНАЕШЬ У мЕНЯ РОДИТСЯ ДОЧЬ
красивая как бабушка точь в точь !
МУЖЧИНЫ боль умеют принимать
но сыну ведь не нужно обьяснять
что женщины любимей в жизни нет ,
чем та что родила его на СВЕТ!
СЫНУ
Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.
Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной.
Хоть судьба и даёт нам уроки,
Но пусть люди и в холод и зной
К твоей жизни не будут жестоки.
Я молюсь о тебе, об одном.
Ты душа моя, солнце и воздух.
Без тебя неприветлив мой дом,
Без тебя лучший отдых – не праздник
Я молюсь о тебе. Я – молюсь…
Для тебя я готова стараться.
Одного только в жизни боюсь:
Без тебя не дай Бог мне остаться!
Уважаемые читатели, предлагаю Вам приготовить новенький салат морковный с лапшой быстрого приготовления. Ингредиенты для приготовления салата:
лапша быстрого приготовления – 2 пакетика; отварные яйца – 3 шт.; морковь – 4 шт.; чеснок – 3 зубка; сметана – 4 ст. л.; майонез (по своему вкусу) соль, перец, зелень (по вкусу).
Способ приготовления салата:
Смешайте сметану и пять ложек столовых майонеза. Затем лапшу раскрошите и добавьте к приготовленной массе. Хорошенько перемешайте и оставьте на полчаса. Далее смешайте лапшу со сметанкой и майонезом. Потом очистите морковь и натрите ее (на терке для корейской морковки). Затем яйца натрите на крупной терке, чеснок мелко порежьте. После этого смешайте набухшую лапшу с морковью, измельченным чесноком и яйцами. Попробуйте, если необходимо, то добавьте специи и еще майонез. Пусть салат постоит часик. Далее выложите салат с помощью круглой чашки порциями на салатные листья, украсьте зеленью. Хотя можете подавать блюдо и в салатнике.
содержимое рамки 1Этот рецепт хорош, когда наросло много ранней капусты и вилки начало рвать пополам. Как правило, ранние сорта капусты не годятся для засолки и квашения, а по этому рецепту капуста не просто получается вкусной и хрустящей, но и хранится долго. Так же можно готовить любую капусту, не только раннюю. Капуста получается сладко-кислой, хрустящей и в меру твердой.
Режем капусту крупно, произвольно или рвем руками, если она ранних сортов и хорошо рвется. Заливаем кипятком и варим с момента закипания 5-8минут. На дно стерилизованной банки кладем перец, лавровый лист и наполняем банки готовой капустой, прикрываем крышками, чтобы капуста не остыла, пока кипятится маринад. Кипятим маринад: в кастрюлю наливаем воду, уксус + соль + сахар - и на огонь, пока не закипит. * Вода — 5 стак. * Сахар-песок — 1 стак. * Соль — 3 ст. л. * Уксус (9%) — 150 г * Зонтики укропа (при заливке в банки, их вынуть и выбросить)
Потом заливаем горячим маринадом банки и закатываем. Этого объёма маринада хватает на 2 2х литровые банки. Все зависит от того, как плотно уложена капуста в банки. Можно в маринад добавить несколько колечек свеклы и прокипятив, убрать их, так же как и укропные зонтики. Тогда цвет капусты будет розовым.
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать. Потом перевернуть, держать до остывания под одеялом.
Острая закуска из кабачков
3 кг. кабачков , 4 шт. болгарского перца , 3 дольки чеснока , 400 гр. томатной пасты , 200 гр. подсолнечного масла , 4 шт. луковицы , 600 гр. моркови , 200 гр. сахара , 200 гр. уксуса (5%) , 1 ст.л. соли .
Кабачки порезать соломкой, измельчить болгарский перец, перец горький и чеснок. Развести водой 400 г томатной пасты до литра и залить кабачки. Отдельно на сковороде обжарить измельченный лук и натертую на терке морковь. Все смешать с кабачками, добавить сахар, столовую ложку с горкой соли и тушить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. По времени это приблизительно15-20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить 200 г 5% уксуса. Все разложить по банкам, закатать и дать медленно остыть под одеялом.
6 яиц взбиваем в пену с 2-мя стаканами сахара. Торт "Черепаха" - кулинарные рецепты Поваренка Добавляем 1 чайную ложку соды, гашеной уксусом. И 2 стакана муки. Миксером еще раз взбиваем.
На смазанный маргарином противень отсаживаем по чайной ложке теста в виде лепешечек.Печем в жаркой духовке до легкого зарумянивания. Снимаем и остужаем...
ванильный сахар. Окунаем каждую лепешечку в крем и выкладываем на блюдо в виде черепахи. Можно слои пересыпать грецкими орехами. Верхние лепешечки кладем "панцирем", их не надо смачивать в креме
.Варим глазурь - 2 столовые ложки какао-порошка 2 столовые ложки сметаны полстакана сахара 100 граммов сливочного масла. Довели до кипения и сняли с огня. Смазываем всю черепашку... Пропитывается 12 часов...