Необычная ваза из пластиковых бутылок |
|
Объемная снежинка. Описание! |
Многие спрашивали описание вязания моей объемной снежинки.
Теперь Есть ОПИСАНИЕ. Вяжите с удовольствием. Пускай Ваши елочки будут самые красивые и сказочные! С наступающими праздниками!
|
Объемная снежинка. Описание! |
Многие спрашивали описание вязания моей объемной снежинки.
Теперь Есть ОПИСАНИЕ. Вяжите с удовольствием. Пускай Ваши елочки будут самые красивые и сказочные! С наступающими праздниками!
|
Объемная снежинка. Описание! |
Многие спрашивали описание вязания моей объемной снежинки.
Теперь Есть ОПИСАНИЕ. Вяжите с удовольствием. Пускай Ваши елочки будут самые красивые и сказочные! С наступающими праздниками!
|
Объемная снежинка. Описание! |
Многие спрашивали описание вязания моей объемной снежинки.
Теперь Есть ОПИСАНИЕ. Вяжите с удовольствием. Пускай Ваши елочки будут самые красивые и сказочные! С наступающими праздниками!
|
Женское одиночество... |
|
Я не завидую чужому счастью ... |
|
Подружке |
|
Друзьям |
|
Далёкому другу |
|
Тушите карпа! |
|
Без заголовка |
Нам понадобиться:
для теста
3 яйца
1,5 ст сахара
1,5 ст муки
1,5 ст сметаны
0,5 ст изюма
0,5 ст мака
0,5 ст чернослива
3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)
Для крема
банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
200 гр сл. масла
любые фрукты для украшения
Делаем первый корж
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак
также делаем второй корж добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи
Выпекаем коржи. даем остыть.
Делаем крем, взбиваем сгущеное моло с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами
Вот такой торт внутри
|
Без заголовка |
Katra I Нет, это не кулинарный рецепт, поэтому для любителей вкусно поесть здесь явно не "рыбное" место. А вот тем, кто хочет создавать красоту своими руками возможно эта информация подойдет. Тем более, что в этой подборке для наглядности объединены работы нескольких мастеров. Да каких! Смотрите сами.
Мастер-класс от мастера Дватая
Рыбки кофейные
2.
|
Зайчонок Сеня |
Зайчик не оставляет равнодушным никого вокруг! Улыбка до ушей передается каждому! Есть в наличие, свяжу на заказ, цвет по желанию. Все вопросы по адресу katerina2572@mail.ru или здесь Спасибо огромное Марише с сайта амигуруми за описание!
Много фотографий зайчика здесь в моем магазинчике http://www.livemaster.ru/item/373627-kukly-igrushki-zajchonok-senya
Описание от Маришки с сайта амигуруми
|
бутерброд для мадам,бутерброд для месье |
|
Без заголовка |
Мягкие, толстобокие, румяные… Аккуратные, маленькие, на два укуса… Нежные, тающие, изумительные…
Подбирать эпитеты можно долго-долго. Гораздо лучше бежать на кухню, доставать дрожжи и творить!
|
"ДЕЖУРНОЕ " ТЕСТО |
2 пачки маргарина натереть на крупной терке и смешать 3,5 стакана муки, 1 стакан пива . Сделать 4 шарика и положить в холодильник ( можно хранить хоть неделю). Затем раскатать в корж и можно печь пирожки, язычки,печенье, наполеон и пр., и пр.eda.mirtesen.ru/blog/43364853685
|
216 рецептов блюд из курицы! |
БЕРЕМ В ЦИТАТНИК! ПРИГОДИТСЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
|
касэрол |
|
касэрол |
|
Шоколадное печенье с сюрпризом |
Восхитительное шоколадное печенье с сюрпризом не оставит равнодушным даже самого привередливого гостя. Особенно мне понравилась шоколадная глазурь: никаких водяных бань, никакого кипячения, помешивания и бдения над кастрюлькой. Смешал все - и готово. А как вкусно!
|
Ищи и всё получится. |
|
Блинчики с грибами и сыром!!! |
Блинчики с грибами и сыром
Состав для блинов :
мука - 1,5-2 стакана, молоко - 0,5 литра, яйца - 3 шт, сахар - 1 столовая ложка, масло растительное - 1-2 столовых ложки, соль
для начинки с ветчиной:
ветчина - 200-300 г, маринованные грибы - 1 банка, сыр твердый - 200 г для начинки с луком и грибами шампиньоны или другие грибы - 300 г, лук репчатый - 1-2 шт, сыр твердый - 200 г, маринованные огурчики (по желанию) - 2-3 шт, растительное или сливочное масло для жарки, соль, свежемолотый перец сливочное масло для жарки Приготовление
Для блинчиков с грибами и сыром. Испечь блины. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. На разогретой с растительным или сливочным маслом сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить грибы, и жарить, помешивая, 8 минут или до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. К луку с грибами можно добавить рубленую зелень. Сыр натереть на терке. На середину блинчика положить ~1 столовую ложку грибов и посыпать сыром. * По-желанию, на грибы можно положить несколько кружков маринованного огурца. Блинчики свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки. Для блинчиков с ветчиной, грибами и сыром. На широкой сковороде испечь блины. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. С грибов слить маринад. Сыр натереть на терке. На середину или на край блинчика положить 1-2 ломтика ветчины, ~1 столовую ложку грибов и посыпать начинку тертым сыром. Свернуть блинчики конвертиком. Обжарить блинчики с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.
Все уникальные рецепты собраны специально для Вас на кулинарной стране
|
Страницы: [1] Календарь |