-Рубрики

 -Цитатник

Исследование дилетанта 2 - (0)

Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ  решила п...

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ для рассады. УДОБНО огороднику, КОМФОРТНО растениям - (0)

Здорово придумано!

Исконный славянский Женский праздник - (4)

Исконный славянский Женский праздник   Богиня Веста - Небесная Богиня-Хранительниц...

Новый год>Поздравляю с Годом Парящего Орла! - (0)

Новый год>Поздравляю с Годом Парящего Орла!   ...

Рецепт творожного мороженого - (0)

Рецепт творожного мороженого У нас дома есть традиция: каждые выходные я готовлю что-то в...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Берг

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 61816


Чудо-кляр для рыбы

Вторник, 13 Января 2015 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Чудо-кляр для рыбы

Как самую дешевую рыбу превратить в потрясающе вкусное яство? Неожиданные гости? Что приготовить на праздник из рыбы и не стоять долго у плиты? Максимум 10 минут времени и у вас на столе рыба, которую подают в дорогих ресторанах под названием "Самак мгатты", что в переводе обозначает "Одетая рыба, покрытая". С радостью делюсь с вами этим рецептом средиземноморских кулинаров.

845609_56315nothumb500 (500x330, 54Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Рыба (Любая, мелкая или крупная без кости, филе. В данном рецепте - мойва.) — 500 г
Мука блинная — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 1/2 пуч.
Аджика — 1 ст. л.
Куркума — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Зира — 1 ч. л.

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Соединить яйцо, все специи, нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок с мукой. Добавьте полстакана воды. Возможно вам понадобится больше или меньше муки, все зависит от её качества и клейковины. Кляр должен получиться, как магазинная сметана.


Добавить соевый соус Киккоман. Хорошо размешать.


В данном рецепте используется мойва. Рыбу почистить, отделив хребет. Промыть и обсушить салфеткой. Обмакнуть каждый пластик в муке. Вы можете использовать любую рыбы, главное, что-бы не было костей.


Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить с одной стороны на меньше, чем среднем огне. При этом сковороду закрыть крышкой. Далее, с другой стороны, крышкой уже не закрывать.


Обжаренную рыбу выкладывать на салфетку, что-бы стекло лишнее масло.


Рыбу я не солила, поэтому уместно будет подать её с соевым соусом Киккоман.
845611_18754nothumb500 (500x344, 80Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  БЛЮДА разные
БЛЮДА рыбные
Метки:  
Понравилось: 10 пользователям



Petruska   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 19:28 (ссылка)
[http://4put.ru/]
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 13:09 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LenaSelena   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 01:29 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку