-Рубрики

 -Шутливый гороскоп блоггера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Снежана_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 55) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Креативные_идеи Материнство_с_умом Школа_Макияжа Народные_советы Вязаный_вальс Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_на_каждый_день полезные_игрушки Мир_рукоделия Live_Memory Hand_made_TOYS МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Аудиокниги вязалочки Не_торопись_ронять_слова Моя_кулинарная_книга тронуто_душой Библиотека_Хозяюшки Рукоделочки Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки Страны_народы_история Лучшие_рецепты_интернета Мама_и_малыш Кулинарная_книга Я_мама Уголок_психолога Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Рецепты НЕ_ЖРАТЬ Вязание Только_для_женщин СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ handmade_sale Inspire_nails Школа_кулинара Make_up УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Scrapbooking Суши_для_всех Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Готовим_малышам
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Как_похудеть_лентяйке Мой_цитатник Ссылочки_малятам Цитаты-из-книг Уголок_родителей New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5364


Домашняя «Крошка-картошка». 5 вариантов наполнителя!

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя «Крошка-картошка». 5 вариантов наполнителя! Очень вкусно!

Это вкуснейшее блюдо родом из Турции, стало необычайно популярно благодаря сети русского фаст-фуда «Крошка-картошка». Принцип приготовления у него один, а вот вариантов наполнителей — огромное множество. Холодными наполнителями могут быть любая соленая, копченая, консервированная рыба, икра, сыр, брынза, салаты с майонезом, овощные соленья. В качестве горячих наполнителей подойдут различные гуляши, жульены, соте, подливы из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, овощей. В общем все, что пожелаете или что есть в холодильнике на данный момент. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Китайские жареные пельмени.

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские жареные пельмени. Любимое блюдо моих мужчин!

В китайской кухне великое множества всевозможных пельменей – с разнообразными начинками, с разными видами теста, паровые, вареные, жареные… Предлагаю один из них – мягкое заварное тесто и сочная начинка из свинины и китайской капусты. Такие пельмени можно и сварить, и приготовить на пару, а я их буду жарить, да не просто жарить, а по особой китайской технологии. В результате пельмени будут вареные, но с зажаренным донышком. Вкусно! Попробуйте!

P.S. Мне частенько задают вопрос о том как приготовить манты без пароварки, каскана и пр. специальной посуды. До недавнего времени я искренне считала, что, к сожалению, никак (дедовские способы с марлей не в счет), но как говорится «век живи – век учись». Сегодня я уверенно говорю «можно» и в обычной сковородке. Как? Вот именно по этой технологии. Обратите внимание!
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой


Этот рецепт увидела года три назад в какой-то передаче по кухне Северной Африки. Приглянулся, да так и прижился у нас... Надеюсь понравится и вам!

Ингредиенты:

700-800 г куриных сердечек
1 луковица
1 стакан апельсинового сока
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка с горкой крахмала
2-3 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни.

Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. Кстати, можно готовить и в котелке на природе. Попробуйте!

Ингредиенты:

6-8 копченых свиных ребрышек
200 г копченых колбасок (или других копченостей)
300 г сухой фасоли
1 сладкий перец + острый красный перчик
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Голубцы по-татарски (с пшенкой)

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы по-татарски (с пшенкой) Необычно и очень вкусно!


Изюминка и основная отличительная особенность этого рецепта в том, что в фарш для голубцов кладется не рис, а пшено. Вот казалось бы – ну и что в этом особенного, почти все как всегда… Ан ни тут то было! Вкус у голубцов совсем другой! Не скажу, что они лучше или хуже голубцов с рисом, они совсем другие! Понравится вам или нет, честно говоря, не знаю т.к. у нас мнения разделились, но лично мне понравились. Очень советую попробовать и вам!
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Курино-овощные оладьи. Нежные, сочные!

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курино-овощные оладьи. Нежные, сочные!


Нежнейшее блюдо, обогащенное овощами. Оладьи получаются очень сочными, и не скажешь, что из куриного филе. Очень вкусно! Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Цветная капуста в яично-сырном кляре

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в яично-сырном кляре.Очень вкусное и полезное блюдо!

Многие недооценивают цветную капусту, а ведь она является очень полезным овощем. И особенно важно ее кушать в холодное время года, потому что она содержит много витамина С.
Кроме того, в цветной капусте находится легкоусвояемый белок, благодаря чему ее называют диетическим продуктом и рекомендуют детям, людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, вегетарианцам.
Из цветной капусты можно приготовить различные блюда: супы, гарниры, пироги. Также ее можно варить, тушить, жарить. Я же сегодня решила пожарить капусту в яично-сырном кляре.
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

>Сочные куриные котлеты с черносливом!

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные куриные котлеты с черносливом!

В очередной раз обдумывая меню для семьи, я снова была в замешательстве. Каждый день придумывать вкусное разнообразное меню — это женская задача, которая часто становится довольно нудным занятием, если не включать фантазию.
К гречневой каше, которая уже готовилась в кастрюльке, я решила пожарить куриные котлеты. Куриную грудинку я выбрала потому, что она не обладает тем критическим количеством жира, как, например, свинина. Чтобы блюдо не было обычным, я решила начинить котлеты черносливом, придав им некую пикантность вкуса.
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Котлеты по-киевски с аджикой. Совершенно неповторимый вкус!

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-киевски с аджикой. Совершенно неповторимый вкус!

Являюсь большой поклонницей котлет по-киевски и долгое время считала их исключительно блюдом из ресторана. Но однажды всё-таки решилась их приготовить, и с тех пор киевские котлеты — любимцы нашего стола. Причём готовлю их не только по классическому рецепту, но и стараюсь привносить что-то своё, чтобы разнообразить привычный вкус.
Котлеты по-киевски с аджикой — нежные, но при этом с ярко выраженным островатым ароматом.
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Куриные голени фаршированные запечённые

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени фаршированные запечённые

dsc038352 (655x503, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Куриная отбивная в маковой панировке

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная отбивная в маковой панировке. Оригинально, сочно, нежно и вкусно!


Получилось очень вкусно, сочно, нежно и необычно! Рекомендую!
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Необычные блинчатые пирожки.

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные блинчатые пирожки. Быстро и божественно вкусно!


Это модифицированный и упрощенный максимально рецепт. Хотелось чего-то вкусного, сытного, и творог пристроить. Всё удалось. Спасибо автору первоисточника за отличную идею! Получилось божественно, нежное тесто, сочная начинка!
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Щи с индюшкой, перловкой и квашеной капустой

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи с индюшкой, перловкой и квашеной капустой


Еще один вариант сытных и ароматных щей для холодного времени года.
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Баклажаны фаршированные квашеные «Манзаны»

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны фаршированные квашеные «Манзаны» Обалденная закуска!


Бабушка квасила такие баклажанчики в деревянных кадках. Я , теперь уже в городских условиях, готовлю их немного, под водочку. Съедаются очень хорошо — и вечером, и утром.
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Куриные бедра в картофельном кольце

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бедра в картофельном кольце. Просто и невыразимо вкусно!


Готовить это блюдо легко и быстро. Но его прелесть не в этом. И даже не в минимуме ингредиентов. Его прелесть в чесночно-курином аромате, который наполняет кухню всего за 40 минут приготовления.
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой. Просто и невероятно вкусно, аппетитно, пикантно и ароматно!!!


Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Запеканка из картофеля, фасоли и яиц

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из картофеля, фасоли и яиц

4104072_4 (639x426, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Помадка "Три шоколада". Нежнейшая!

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помадка "Три шоколада". Нежнейшая!


Этот нежный и элегантный десерт не оставит равнодушными любителей шоколада...
Он является одной из вариации торта, который просто ОБОЖАЮТ мои дети. Поверьте, делать быстрее и проще, чем читать рецепт))
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Котлеты из фарша с морковью и рисом «Малахеевские»

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из фарша с морковью и рисом «Малахеевские»


Еще один способ разнообразить привычные котлеты. Рецепт из книги по русской кухне.
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Салат с языком "Именинный". Нежнейший!

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с языком "Именинный". Нежнейший!


Всегда боязно ставить перед гостями салат, который еще не опробован. Этот оказался необычайно нежным и вкусным. Закончился мгновенно! Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!


Поиск сообщений в Снежана_Андреевна
Страницы: 149 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь