-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тануля

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 14256
Комментариев: 30894
Написано: 47178


Шуба в шубке

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:54 + в цитатник
Вот такая вариация традиционной селедки под шубой
* 1 французский батон
* 1 селедочка или филе
* 2 плавленых сырка
* 2 яйца
* 50 г сливочного масла
* 1 крупная свекла
* зелень (укроп)
* 10 корнишонов

Начинка. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать.

Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу, натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать. Свекла может быть как отварная, так и запеченная в духовке.

Если у вас не филе, а селедка - подготовьте ее: уберите кожу и кости

Приготовление. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он хорошо открывался. Выберите мякоть, оставив около 1 см.

Равномерно распределяем его свекольным слоем.

Создаем слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.

Выложить в линию корнишоны, рядом положить филе сельди, как показано на рисунке.

Линию разреза батона слегка смазать сливочным маслом или мягким сыром, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник. Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.
http://www.stranamam.ru/post/2285033/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты, закуски
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Marinamila   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 20:28 (ссылка)
Это Вам на заметку - еда на новый год 2017
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку