-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_-весна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей: 14429
Комментариев: 613
Написано: 23227


Копченая рыба дома готовится легко и вкуснее магазинной

Среда, 18 Марта 2015 г. 10:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Копченая рыба дома готовится легко и вкуснее магазинной

Копченая рыба дома - это реально! Во время готовки рыба не только приобретает невероятный вкус, но еще и просто необыкновенно аппетитный вид закуски. Часто магазинная рыба готовится жидким дымом, что очень вредно для здоровья. Я предлагаю вашему вниманию рыбку горячего копчения, которую можно приготовить в домашних условиях. Это быстрый и простой рецепт с неповторимым вкусом.

1408088605_kopchenaya-ryba-04 (700x467, 43Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

1. Филе лосося – 300 гр.;
2. Рис «Басмати» - 50 гр.;
3. Цедра лимона (тертая) – 3 ч.л.;
4. Зеленый чай – 25 гр.;
5. Сахарный песок – 70 гр.;
6. Соль – 4 ч.л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Готовим блюдо:

1. Хорошо моим рыбу, натираем солью, сахаром и цедрой. Укладываем в пластиковый контейнер, накрываем крышкой и ставим в холодильник минимум на 1 час.
2. Дно сковороды выложить фольгой. На поверхность насыпать сахар, рис и чай. Включить сильный огонь.
3. Достаем блюдо с холодильника, смываем с филе соль и нарезаем на небольшие кусочки.
4. Следите за тем, когда над сковородой поднимется небольшой дымок. Установите на поверхность решетку, положите кусочки и накройте крышкой.
5. Рыбка закоптиться на протяжении 7-8 минут и обретет просто необыкновенный вкус.

Вуаля! Копченая рыбка в домашних условиях готова!

Советы:
1. Вместо лосося можно использовать филе любой другой рыбки.
2. Для жарки лучше края сковороды также обернуть фольгой, это делается в том случаи, когда необходимо большую часть дыма и тепла задержать внутри.
3. Многое зависит от посуды используемой для приготовления пищи. Лучше использовать китайскую сковороду «ВОК». Когда поверхность раскалится, все продукты будут быстро обжариваться, при этом овощи останутся свежими, сохраняя свой первоначальный цвет, а мясо не будет высушиваться. Обычно в комплекте со сковородой идет решетка, которая устанавливается сверху емкости.
4. В качестве гарнира можно использовать сезонные овощи, которые можно поджарить или использовать в свежем виде. Вы и сами можете поэкспериментировать с гарниром.
1408088577_kopchenaya-ryba-01 (700x467, 42Kb)
1408088591_kopchenaya-ryba-02 (700x467, 53Kb)
1408088549_kopchenaya-ryba-03 (700x467, 51Kb)
meatcore.com

Серия сообщений "всё из рыбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - СУПЕР ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ РЫБОНЬКИ!
Часть 19 - Подборка рыбных блюд
Часть 20 - Копченая рыба дома готовится легко и вкуснее магазинной
Часть 21 - Домашние консервы из сельди - все абсолютно натуральное, вкусное и полезное
Часть 22 - рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ.
...
Часть 45 - Скумбрия в банке в собственном соку
Часть 46 - Рыба под вкуснейшей шапкой.
Часть 47 - Ужин с сюрпризом: рыба, запеченная в лаваше


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку