-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в майя_старикова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 746
Комментариев: 212
Написано: 1785


Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 08:00 + в цитатник
Овощное рагу с мясом (Главные блюда, Русская кухня)

Сочетание мяса с овощами - идеально. Гарнир и главное блюдо - два в одном.

Очень аппетитно!

Ингредиенты
Говядина400 гр.Морковь2 шт.Картошка3 шт.Репчатый лук2 шт.Шампиньоны200 гр.Зелень1 пуч.Соль3 щеп.Горький перец2 щеп.Растительное масло4 ст. л.Время приготовления:90 мин
Порций:5Как приготовить
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю для тушения, добавить растительного масла и немного обжарить. Посолить, поперчить.

После того, как мясо немного обжарилось, сбавить огонь и тушить мясо на медленном огне (примерно 25 минут).

Шаг 2

Подготовим овощи.

Нарезать картофель и лук кубиками (среднего размера). Морковь нарезать соломкой (но не тонко).

Отварить шампиньоны, нарезать средними кусочками.

Зелень намельчить.

Шаг 3

Все овощи добавляем к мясу.

Долить в кастрюлю 1.5 стакана кипяченной горячей воды. Ещё раз все посолить и поперчить.

Тушим мясо и овощи 40 минут, помешивая.

После того, как блюдо будет готово, посыпаем его зеленью.

Приятного аппетита!



©
Рубрики:  овощи

Понравилось: 1 пользователю

Ramata   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
kru4inka   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 07:03 (ссылка)
Доб-Ут-8907 (361x247, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_Т   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 09:48 (ссылка)
47af0c8c1cb1 (443x311, 253Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку