Вторник, 14 Июня 2011 г. 08:00
+ в цитатник
Овощное рагу с мясом (Главные блюда, Русская кухня)
Сочетание мяса с овощами - идеально. Гарнир и главное блюдо - два в одном.
Очень аппетитно!
Ингредиенты
Говядина400 гр.Морковь2 шт.Картошка3 шт.Репчатый лук2 шт.Шампиньоны200 гр.Зелень1 пуч.Соль3 щеп.Горький перец2 щеп.Растительное масло4 ст. л.Время приготовления:90 мин
Порций:5Как приготовить
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю для тушения, добавить растительного масла и немного обжарить. Посолить, поперчить.
После того, как мясо немного обжарилось, сбавить огонь и тушить мясо на медленном огне (примерно 25 минут).
Шаг 2
Подготовим овощи.
Нарезать картофель и лук кубиками (среднего размера). Морковь нарезать соломкой (но не тонко).
Отварить шампиньоны, нарезать средними кусочками.
Зелень намельчить.
Шаг 3
Все овощи добавляем к мясу.
Долить в кастрюлю 1.5 стакана кипяченной горячей воды. Ещё раз все посолить и поперчить.
Тушим мясо и овощи 40 минут, помешивая.
После того, как блюдо будет готово, посыпаем его зеленью.
Приятного аппетита!
©
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-