Заготовки на зиму. Более 200 рецептов. |
Коллекция рецептов
Варенье, желе, сиропы
Рецепты засолки, квашения, мочения
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "засолка грибов":
Часть 1 - Засолка грибов
Часть 2 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов.
Часть 3 - соленые грибы (холодный способ)
Часть 4 - ЗАГОТАВЛИВАЕМ ГРИБЫ
...
Часть 7 - САЛАТ НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
Часть 8 - Заготовки на зиму - Солянка
Часть 9 - Салат с грибами и овощами на зиму - вкуснее не придумать!
Рубрики: | кулинарная книга/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |