Четверг, 10 Апреля 2014 г. 12:31
+ в цитатник
http://gallery.ru/watch?ph=bimG-dmegN

По рецепту Яблочно-сливочного тарта от Яны,YanArt.
Спасибо!!!
"Тарт яблочно-сливочный"
Тесто:
Мука -250 гр.,
Сметана -100 гр.,
Сливочное масло - 150 гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.,
Сахар - 3 ч.л.
Для заливки-начинки:
Сметана -200 гр.,
Сахар - 180 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Мука - 1ст.л,
Крахмал - 2 ст.л.,
Ванилин.
Масло размягчить. Муку с разрыхлителем просеять. Смешать ингредиенты. Вымешать однородное тесто и убрать в холодильник примерно на 30 мин.
Яблоки чистим от кожицы ( я не очищала), сердцевинок и нарезаем кубиками, из кизила удаляем косточки.
Достаем тесто из холодильника и выкладываем его в смазанную маслом кастрюлю, чтобы получились бортики.
Выкладываем на тесто яблоки и кизил, заливаем начинкой: для ее приготовления взбиваем сметану с сахаром, яйцом, мукой и крахмалом
Выпекаем в режиме "Выпечка" 60 мин, после окончания приготовления оставляем на 15 мин.
Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-