Салат с фунчозой и куриной грудкой |

Нам потребуется отварная куриная грудка, разделить ее на волокна и посыпать приправой для морковки по-корейски.

Фунчозу замочить горячей водой на 5-7 минут, вынуть и промыть холодной водой. Заправить рисовым уксусом.

Перчики болгарские, помидорки и огурчики порезать соломкой



Чесночек натереть на мелкой терке, зеленый лучек и репчатый мелко порезать

Все засыпать в большую чашку, посолить, немного поперчить, тщательно перемешать, после чего добавить подсолнечного масла, еще раз перемешать и убрать в холодильник настояться на 2-3 часа.

А из оставшего бульона после грудки получился легки, рисовый супчик

Всем приятного аппетита!!!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43401530209/Salat-s...k=43401530209&bpid=43401530209
| Рубрики: | картинки/Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |