-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105910
Написано: 151780


сушки с творогом

Пятница, 02 Марта 2012 г. 02:15 + в цитатник
Сегодня ожидается оригинальный сладкий рецепт, а именно сушки с творогом. Этим рецептом с сестрой поделилась подруга на работе. Говорит, что всегда, когда остаются сушки, она делает из них ватрушки. А ватрушки съедаются куда быстрее, уж поверьте мне!

sushki-s-tvorogom


Сушки с творогом рецепт:


    <<>>
  • сушки – 200 грамм;

  • творог – 100 грамм;


  • сахар – 2 – 3 столовые ложки;

  • яйцо – 1 шт.;

  • молоко – 1 стакан.


Сушек взял 200 гр., поскольку именно столько их у меня и осталось. А так, можете готовить целую упаковку, тогда, соответственно и вся пачка творога уйдет на этот рецепт ( пирожки с творогом ).


sushki-s-tvorogom-receptСушки перекладываем в миску и заливаем их на 10 минут молоком. Если его будет мало, то добавьте еще, или же постоянно перемешивайте содержимое в миске, чтобы равномерно все пропиталось.

kak-prigotovit-sushki-s-tvorogomЗа это время замешаем начинку из творога. Смешаем сахар, яйцо и творог в отдельной миске и тщательно перемешаем. Для ароматности можно добавить сюда немного ванилина.

vkusnye-sushki-s-tvorogomТеперь застилаем пергаментной бумагой противень, смазываем его сливочным маслом ( или растительным ) и ставим его в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовность будет видно по внешнему виду – как только зарумянятся, так и можно доставать.


pechem-sushki-s-tvorogomВынимаем их из духовки, перекладываем на блюдо, готовим чай или кофе и поедаем, наслаждаясь изумительным вкусом ватрушек из творога. Можете также попробовать творожные ватрушки.

vatrushki-iz-sushek

Всем приятного аппетита!
http://eda-zakuska.ru/sushki-s-tvorogom/

Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Tori_m   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 02:21 (ссылка)
Спасибо за наглядность! Можно использовать разнообразную начинку, не только творог!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 03:06ссылка
Все можно,я делала с фаршем.Вкусно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку