-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Подоляк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 653


Кулинария

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный торт

 


Из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, и даже торт. Например, с морковью и черносливом. Это оригинально, празднично-красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. Попробуйте!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Всё для дневника

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения roza3344 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для комментариев с кодами









































































Серия сообщений "Мои работы":

Часть 1 - Картинки для комментариев с кодами


Серия сообщений "Всё для дневника":
Часть 1 - Всё для дневника
Часть 2 - Для дневника
...
Часть 20 - Всё для дневника
Часть 21 - Всё для дневника
Часть 22 - Всё для дневника
Часть 23 - Всё для дневника


Метки:  

Вязание спицами

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА ЖЕНСКАЯ СПИЦАМИ

Серия сообщений "Вязание спицами":
Часть 1 - Вязание спицами
Часть 2 - Вязание спицами
...
Часть 37 - Вязание спицами
Часть 38 - Вязание спицами
Часть 39 - Вязание спицами
Часть 40 - вяжем спицами
Часть 41 - вязание для женщин
Часть 42 - Вязание спицами Покрывало
Часть 43 - Вязание для профессионалов


Метки:  

Путешествия

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ - ОДИН ИЗ КРАСЕВЕЙШИХ ГОРОДОВ МИРА.

С древних времён здесь, по Неве, проходил путь "из варяг в греки", стратегически эта территория имела чрезвычайно выгодное положение. В XVII веке Россия потеряла эти земли, по мирному договору 1617 года они отошли Швеции. С 1700 по 1721 годы Россия вела войну со Швецией, отвоёвывала приневские земли. Для утверждения на берегах Невы 27 мая 1703 года и был основан Санкт-Петербург. Отсюда русский царь Пётр I "прорубил окно в Европу", страна получила выход в Балтийское море. Начался город с крепости "Санкт-Петербург", называемой сейчас Петропавловской, по находящемуся при ней собору. Вокруг этой крепости и начал строиться город. С 1712 года Санкт-Петербург стал столицей Русского государства, сюда были переведены все органы государственной власти.

С самого начала существования Санкт-Петербурга его строили самые талантливые архитекторы и инженеры. Кроме русских зодчих здесь оставили заметный архитектурный след представители Швейцарии, Италии, Франции и других стран.

Санкт-Петербург, как и задумывал Пётр I, стал "городом веротерпимости". Здесь строились не только православные церкви, но и храмы других конфессий. С начала XVIII века в Санкт-Петербурге стали поселяться немцы, финны, шведы, армяне, татары и представители многих других народностей. Главной магистралью города стал Невский проспект. В столице Российской империи было построено огромное количество памятников, которые составили великолепные ансамбли. Широко известны Дворцовая площадь с Зимним дворцом и зданием Главного Штаба, Исаакиевский и Казанский соборы, Петропавловская крепость, Адмиралтейство, стрелка Васильевского острова. Символами Санкт-Петербурга стали сфинксы на Университетской набережной, памятник Петру I ("Медный всадник"), Смольный собор. В советское время таким же узнаваемым символом стал и крейсер "Аврора". Широко известны "белые" ночи, когда в мае и июне, при незаходящем ночью за горизонт солнце, можно смотреть за разводом мостов над Невой.

В 1914 году Санкт-Петербург переименовали в Петроград. С 1918 года Санкт-Петербург лишился столичного статуса, с 1924 года город стал называться Ленинградом.

Самый тяжёлый период за всё время существования города - блокада Ленинграда. С июня 1941 по 1944 год велась битва за город. Только благодаря огромным жертвам защитников города, их мужеству и отваге, Ленинград продолжил своё существование, не сдался фашистким войскам.

После Великой Отечественной Войны, когда стало необходимо в массовом порядке строить жильё, город заметно увеличил свои размеры. Появились не просто новые кварталы, а целые районы, такие как Гражданка, Ржевка-Пороховые, Весёлый Посёлок, Купчино, Автово. В 1991 году городу было возвращено историческое название.

Сегодня Санкт-Петербург стремится быть как можно более удобным не только для своих жителей, но и для туристов. Строятся новые дома, дороги, новые отели и гостиницы. Появляется всё больший интерес к истории Санкт-Петербурга, к его культуре, к знаменитым людям которые здесь жили и работали.
http://walkspb.ru/istoriya_peterburga/
 (700x462, 411Kb)

Я хочу вам предложить посетить один очень замечательный сайт бесплатных объявлений Санкт - Петербурга. Там говорится практически обо всем! Я даже растерялась, что вам конкретно предложить! Хотите про животных - пожалуйста, про детей - милости просим, про работу - все для вас, про образование - сколько угодно! Кроме этого там говорится и о продаже машин, компьютеров, различной мебели и многое, многое другое. Обязательно загляните! Я вам гарантирую, что не пожалеете!
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Путешествия

Метки:  

Вязание спицами

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (550x698, 97Kb)

Серия сообщений "Вязание спицами":
Часть 1 - Вязание спицами
Часть 2 - Вязание спицами
...
Часть 36 - Вязание спицами
Часть 37 - Вязание спицами
Часть 38 - Вязание спицами
Часть 39 - Вязание спицами
Часть 40 - вяжем спицами
Часть 41 - вязание для женщин
Часть 42 - Вязание спицами Покрывало
Часть 43 - Вязание для профессионалов


Метки:  

Живопись ( батик)

Среда, 01 Декабря 2010 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyaNogteva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные работы художницы Майской Алисы(батик)

Замечательные работы художницы Майской Алисы(батик)

RmOS00OTl (600x598, 43 Kb)


 (498x500, 106Kb)


 (490x500, 82Kb)


 (494x500, 57Kb)


 (494x500, 64Kb)


FjZS00NzJ (498x500, 68 Kb)


FkMDUtNTc (494x500, 48 Kb)


DVmMzBhMm (500x466, 116 Kb)


5NTI3MjA4 (397x400, 36 Kb)


 (446x500, 87Kb)


 (585x650, 59Kb)


 (700x538, 81Kb)


 (689x700, 74Kb)



 (650x590, 57Kb)


 (338x500, 68Kb)


 (305x400, 41Kb)


 (382x500, 66Kb)


zZkZmE2N2 (338x336, 23 Kb)

Рубрики:  Живопись

Метки:  

Вязание спицами

Среда, 01 Декабря 2010 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nad9995 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый пуловер

 (350x428, 47Kb)
источник-http://club.osinka.ru

Серия сообщений "Вязание спицами":
Часть 1 - Вязание спицами
Часть 2 - Вязание спицами
...
Часть 35 - Вязание спицами
Часть 36 - Вязание спицами
Часть 37 - Вязание спицами
Часть 38 - Вязание спицами
Часть 39 - Вязание спицами
...
Часть 41 - вязание для женщин
Часть 42 - Вязание спицами Покрывало
Часть 43 - Вязание для профессионалов


Метки:  

Кулинария

Среда, 01 Декабря 2010 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный супчик с сырными колобками

 

Куриный супчик с сырными колобками

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязание спицами

Среда, 01 Декабря 2010 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пледы. Ярко, свежо, ново!

Привет! Меня тут мои браузеры выпустили в инет погулять. Ох!! Сколько же интересного появилось за то время, что они ( или я? ) тормозили!
А особенно по части пледов.
Несколько дней подряд думала на тему, что уже не возможно меня ничем удивить. Ан нет! Пледов столько же, сколько мастериц!
И интересные какие и ...
А впрочем, что это я?
Посмотрите сами!

Покрывало «Калейдоскоп». Спицы.
Тек, кто занимается лоскутным шитьем, сразу узнают этот узор. Там он собирается из полос.
А вот вязальщицы могут делать его из.... КВАДРАТОВ!
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3909763/post136074068/


Графическое одеяло с квадратами.Спицы.
Всего три цвета, а какой эффект!!
И что самое интересное - вяжется оно спицами.
Но мы с Вами хитрые! Такое крючком связать можно! По квадратам крючком мы же уже ассы!
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3357652/post140153018/
Да! Кстати! Кто не знает, как переходить от цвета к цвету при вязании спицами? Тогда загляните СЮДА Многоцветное вязание. http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post109165945/




Вязанный плед "Объемные цветы" Вязание квадратов НА ПЯТИ СПИЦАХ.
Мастер класс по вязанию ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3357652/post139667711/



Вязанное покрывало из квадратов и шишечками. Крючок.
На мой взгляд - это просто клад, а не покрывало!
Присмотритесь внимательно к рисунку на схеме:
вязание от центра
достаточно плотное
узор простой, но складывается в удивительную игру орнамента
А теперь представьте это покрывало в:
голубом цвете (для малыша)
розовом (для малышки)
Ярком, сочном (для себя) любимой)
А пряжа?
Пряжу можно взять практически ЛЮБУЮ! И прекрасно сюда подойдет и шерсть, и полушерсть и акрил.
Вот связали Вы его в ярком зеленом свете и... среди сугробов и зимы у Вас теплая , летняя лужайка.
Короче... Есть над чем подумать?


Устали от квадратов?
Нет проблем!
Вяжите плед полосами!

Схему можно посмотреть ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3357652/post136017150/
А вот описание - на иностранном!
Поэтому вязать спицами или крючком - решать Вам!



Плед с вышивкой.
У Вас еще не все остатки пряжи использованы?
Есть прекрасный Вариант и от них избавится побаловать и себя красивой вещью !
Проще простого связать квадраты столбиками без накида, а потом их ВЫШИТЬ крестиком!
Схемы лоя вышивки http://www.liveinternet.ru/users/sakura1608/post121236984/
Я думаю, что можно ЛЕГКО использовать эти рисунки и для вязания жаккардов крючком.



И в заключении о двух небольших техниках.
Я думала, что я знаю все способы вязания квадратов крючком.
А вот и нет!
Для тех, кому интересно.
Вяжем квадрат. Есть разные способы. Крючок.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3014338/post109862889/



И вот таким способом соединения я еще не пользовалась.
Как соединить вязаные квадраты в единое полотно.
Фото мастер класс ЗДЕСЬ http://knitly.com/11972

Вот такие открытия!
Веселого всем рукоделия, радостного осуществления!
Пусть Вам будет тепло и уютно

Серия сообщений "Вязание спицами":
Часть 1 - Вязание спицами
Часть 2 - Вязание спицами
...
Часть 34 - Вязание спицами
Часть 35 - Вязание спицами
Часть 36 - Вязание спицами
Часть 37 - Вязание спицами
Часть 38 - Вязание спицами
...
Часть 41 - вязание для женщин
Часть 42 - Вязание спицами Покрывало
Часть 43 - Вязание для профессионалов


Метки:  

Вязание

Среда, 01 Декабря 2010 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЯЗАЛИ! - А КАК ПРАВИЛЬНО СШИТЬ?





ИСТОЧНИК: журнал "САБРИНА" спец. выпуск "ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ", 2001 г.
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Всё для дневника

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения DJILIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водяной Знак на изображении


В этом уроке мы рассмотрим , как с помощью Водяного Знака , можно защитить своё изображение от копирования , так же ваш фирменный знак можно использовать и на бесшовном фоне Блога
Вот пример :


Читать далее...

Серия сообщений "Всё для дневника":
Часть 1 - Всё для дневника
Часть 2 - Для дневника
...
Часть 19 - Всё для дневника
Часть 20 - Всё для дневника
Часть 21 - Всё для дневника
Часть 22 - Всё для дневника
Часть 23 - Всё для дневника


Метки:  

Вязание спицами

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет для женщины Diamond Aran от дизайнеров из Vogue Knitting.

 (449x569, 50Kb)
Размер: S-M-L

Измерения изделия:

Обхват груди в застегнутом виде: 81,5 (91,5, 101,5) см.
Длина (по центру спинки): 45,5 (47, 48) см
Длина рукава (по верху): 40,5 (42, 43) см.

Материалы:

23 (25, 28) мотков по 50 г (каждый по 60 м) пряжи Trendsetter Yarns Piatina (вискоза 4) цвета шампанского или 21 (23, 26) мотков по 50 г (каждый по 130 м) пряжи Trendsetter Yarns Amazon цвета шампанского (вискоза 2)
По паре спиц 4 мм и 5 мм или другой толщины для получения требуемой плотности вязки.
Круговые спицы 4 мм длиной 40 см
Маркеры и держатели п.
2 вспомогательные спицы 4 мм

Плотность вязки:

22 п. × 36 р. = 10 см жемчужной вязкой спицами 5 мм.
10 п. = 2,5 см по схеме 1 или схеме 3 спицами 5 мм.
21 п. = 8 см по схеме 2 спицами 5 мм.

Читать далее...

Серия сообщений "Вязание спицами":
Часть 1 - Вязание спицами
Часть 2 - Вязание спицами
...
Часть 33 - Вязание спицами
Часть 34 - Вязание спицами
Часть 35 - Вязание спицами
Часть 36 - Вязание спицами
Часть 37 - Вязание спицами
...
Часть 41 - вязание для женщин
Часть 42 - Вязание спицами Покрывало
Часть 43 - Вязание для профессионалов


Метки:  

Напитки

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кулинария

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный хлеб


Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!

картинка

Очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязание спицами

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый пуловер спицами

 (448x698, 61Kb)

Серия сообщений "Вязание спицами":
Часть 1 - Вязание спицами
Часть 2 - Вязание спицами
...
Часть 32 - Вязание спицами
Часть 33 - Вязание спицами
Часть 34 - Вязание спицами
Часть 35 - Вязание спицами
Часть 36 - Вязание спицами
...
Часть 41 - вязание для женщин
Часть 42 - Вязание спицами Покрывало
Часть 43 - Вязание для профессионалов


Метки:  

Кулинария

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в горшочках.17 рецептов

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.

 (640x479, 78Kb)

Все о горшочках. Полезные советы

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

+ ЕЩЕ 16 РЕЦЕПТОВ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Выпечка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги из дрожжевого теста :: Выберите рецепт.

Дрожжевое, или, как его иначе называют, кислое, тесто используют для выпечки разнообразных изделий: пирожков, пирогов, кулебяк, булочек, ватрушек, пончиков и т. п.
Дрожжи, положенные при замесе теста, сбраживают содержащиеся в муке сахаристые вещества, разлагая их на углекислый газ и спирт. Углекислый газ, образующийся в тесте в виде пузырьков, поднимает тесто и разрыхляет его.
Для приготовления теста расходуется дрожжей от 20 до 50 г на каждый килограмм муки. Чем больше положено в тесто сдобы (масла, яиц, сахара), тем больше надо брать и дрожжей. Дрожжи должны быть свежие, мягкие, с приятным спиртным запахом.
При замесе теста дрожжи разводят теплой водой или теплым молоком. Наиболее благоприятная температура для развития дрожжей 25-30 гр. Холодная вода или холодное молоко сильно замедляют жизнедеятельность дрожжей и, следовательно, препятствуют нормальному брожению и подъему теста. В свою очередь, слишком горячая вода или горячее молоко могут совершенно прекратить жизнедеятельность дрожжей.
Посуду с тестом после замеса надо покрыть чистым полотенцем или салфеткой и поставить для брожения в теплое место. Подошедшее тесто рекомендуется обминать, после чего снова дать ему подойти. Из теста, когда его обминают, удаляется часть углекислого газа, взамен которого поступает воздух. Это усиливает брожение, обеспечивая лучшее разрыхление и подъем.
Перед тем как замесить тесто, муку необходимо просеять для удаления комочков и случайных примесей, а также для введения в нее воздуха.
Жир в тесто можно класть различный: сливочное или топленое масло, маргарин, смалец, растительное масло.
Тесто можно приготовить безопарным или опарным способом. Опарный способ рекомендуется применять, если в тесто кладется много сдобы.
При безопарном способе тесто замешивается сразу, в один прием, после чего ему дают подойти, а затем обминают и дают подойти еще раз.
При опарном способе сначала приготовляется опара, т. е. жидкое тесто, для чего вливают всю полагающуюся по норме воду (или молоко), растворяют в ней дрожжи и всыпают половину муки. Подготовленную опару оставляют в теплом месте на 45-60 минут. За это время опара подходит и объем ее увеличивается в полтора-два раза. Когда брожение опары закончится и она начнет понемногу опускаться, в нее добавляют сдобу, соль, хорошо размешивают, всыпают остальную муку и замешивают тесто. Тесто должно быть вымешено до гладкости, не прилипать к рукам и легко отставать от стенок посуды. После вымешивания тесто ставится для брожения в теплое место на 1 1/2 - 2 часа. Окончание брожения узнается так же, как и у опары, т. е. по начинающемуся оседанию теста.
Ни опаре, ни тесту не следует давать перестаиваться, так как это вызовет ухудшение качества теста. При перестаивании в тесте размножаются молочнокислые бактерии, которые превращают сахаристые вещества в молочную кислоту, отчего тесто и выпеченные из него изделия приобретают кисловатый привкус.
Следовательно, совершенно излишне ставить тесто с вечера. Для подъема теста вполне достаточно 2 1/2 - 3 часов.
Необходимо также соблюдать соотношение входящих в тесто количеств муки, сдобы и жидкости. При уменьшении или увеличении нормы основного продукта - муки - нужно пропорционально уменьшить или увеличить количество добавляемой жидкости (воды или молока), дрожжей и сдобы. Продукты, расходуемые для приготовления теста, следует точно отмеривать и отвешивать.
Для приготовления теста на 1 кг муки обычно берется 30-40 г дрожжей, 2 стакана воды или молока, 2-4 столовые ложки жира, 2-3 яйца, 1 ст. ложка сахара и 1 чайная
ложка соли.

Различные вариации дрожжевого теста:
Дрожжевое песочное тесто
300 гр муки,
151-175 гр маргарина,
1/2 ч.л. соли,
2 ст.л. сахара,
35 гр дрожжей,
2/3 стакана молока.
Дрожжевое слоеное тесто
Приготовить обыкновенное дрожжевое тесто, дать ему подойти часа 3, потом раскатать его в пласт толщиной 1 см, смазать сливочным маслом мягким недоходя до края пласта 1 см . Затем конвертом сложить пласт от краев к центру, затем еще раз сложить пополам и раскатать осторожно скалкой, так чтобы не порвалось тесто и масло не вытекло. Затем еще раз сложить пополам и раскатать толщиной 1,5 см . Повторить последнюю процедуру 2 раза.
Дрожжевое тесто в холодильнике
Время приготовления: 15-20 мин
0,5 литра молока
200 гр. маргарина
2-3 чайных ложки сухих дрожжей
3 ст. ложки сахара
4-5 стаканов муки
Подходит для пирогов, жареных пирожков.
Дрожжевое тесто маложирное
ВАРИАНТ 1
600 г муки,
1-1 1/4 стакана воды,
100 г растительного масла,
25 дрожжей,
2 ч. ложки соли,
1 ч. ложка сахара.

ВАРИАНТ 2 (Без масла).
1 кг муки,
2 ч. ложки соли,
25-51 г дрожжей,
2 стакана тёплой воды.

источник


РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Живопись

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Александр Саидов

Художник Александр Саидов (Alexander Saidoff) родился в 1970 г. в ст. Павловской Краснодарского края, в 1989 закончил Краснодарское художественное училище.
С 1995 года член Союза художников России. С 1991 года участник городских, краевых, зональных выставок.
Работы находятся в частных собраниях в России, Германии, Турции, США, Австралии, Таиланде и других странах.


Тайное рандеву

далее...

Рубрики:  Живопись

Метки:  

Торты

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения olyka74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРБЫСТРОЕ ТЕСТО для тортика.

взято на форуме сайта gotovim-doma.ru
СУПЕРБЫСТРОЕ ТЕСТО
.Быстро невероятно и вкусненько.
3 яйца,250 гр.майонеза,14 ст.ложек сахара,14 ст.л.муки,1 ч.л.соды(не гасить)Всё перемешиваем.Выливаем в теплую,смазанную маслом сковороду.выпекаем минут 20.Поднимается отлично. Потом ниткой на несколько коржей разрезать и промазть разными кремами,джемами,чем душа пожелает.
Рубрики:  Торты,пирожное

Метки:  

Живопись

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Маргарита Кокорева/Снег в ноябре

Художник Кокорева Маргарита Ивановна живет и работает в Санкт-Петербурге.
За плечами Маргариты Кокоревой декоративно-прикладные курсы в Александро-Невской Лавре, работа под руководством невельского пейзажиста Казимира Бржушкевича, уроки петербургских живописцев.
Oсновное направление ее творчества – пейзаж.Член Профессионального Союза Художников.Занимается живописью и декоративно-прикладным искусством.Работы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом
Аллея влюбленных
 (652x485, 141Kb)
Вместо заимствованных тем, сюжетов, решений Маргарита изображает свой родной Псковский край. Поэтому главным содержанием ее произведений становится свое, лично пережитое. Она талантливо вкладывает в каждую работу всю теплоту своей души и радость восприятия мира.
Именно это позволяет ей создавать такие оригинальные работы, передающие ритм и красоту сегодняшнего дня, соприкасающиеся к самой жизнью.
>>>>>>>
Рубрики:  Живопись

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Подоляк
Страницы: 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь