-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нимффа

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Гороскопы_и_прогнозы -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2010
Записей: 2090
Комментариев: 72
Написано: 2628


Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 04:26 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Медовик с фруктами

3424885_hj9 (600x401, 125Kb)

Этот красивый торт можно готовить с любыми сезонными фруктами и ягодами.

Ингредиенты

Для теста

  • Мед – 1 стакан
  • Сода – 1 ст.л. без горки
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 4 стакана

Для теста:

  • Сахар – 1 стакан
  • Жирная сметана – 800 г
  • Ванилин – щепотка
  • Свежие или консервированные фрукты – по вкусу

Способ приготовления

  1. Растопить мед на водяной бане, добавить соду.
  2. Взбить яйца с сахаром, добавить к меду и перемешать.
  3. Всыпать 4 стакана муки, перемешать.
  4. Должно получиться густое липкое тесто.
  5. Выложить его на два больших противня, застеленных пергаментной бумагой.
  6. Разровнять ложкой или силиконовой лопаткой.
  7. Отправить в разогретую до 200 С духовку и выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
  8. Остудить и снять бумагу.
  9. Для крема взбить жирную сметану и сахар, добавить ванилин.
  10. Смазать коржи кремом, добавив фрукты: нарезанные бананы, персики, киви, малину или клубнику.

Поставить торт в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита.

источник

Рубрики:  Трапезная/Готовим сладкое!
Трапезная/выпечка
Трапезная/торты ,пироженные,сладкие пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку