LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(557)
(469)
(453)
-
(348)
(265)
(157)
(139)
(127)
(124)
(110)
(96)
(96)
(95)
(74)
(62)
(59)
(50)
(34)
(30)
(23)
(17)
-
(13)
(10)
(8)
(7)
(5)
(4)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(1250)
Ceslava2009
EFACHKA
Jesus_Beatles
Lenyr
Lida_shaliminova
Liudmila_Sceglova
MiG-May
NESS_BELKINA
Nurika
PtichkaChaika
SVETA-290
Tuchechka
alina-vasilyok
brigadere
cvettlanka
fewral75
galina_bichuk
galya_nowa
kijanka
lanochka-71
lud09
mari_tais
moskit_off
murzilkina_mamo
mutare2007
nadezhdalin
nina_veselkova
obasja
simonyan-karine
snurik
tanya1503
tusendria
_
-
_
-
_
_
_
_
_
_
_
_
__
-
4
-
( : 29)
-
__
__
_
_
__
__
__2007
___
_
_________
__
_
_
_
Live_Memory
__
__
_
_
____
_
_
__
( : 2)
_
_
-
: 06.07.2010
: 3343
: 2627
: 6249
:
-
, 28 2011 . 23:48
+
:
, , , , .
:
, 1,5-2 , . . . . 60-70 . . !
:
:
5
:
2
0
2
5
0
5
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3871673/post158722329/">Запеченный пеленгас по-мариупольски</a><br/>Ингредиенты: Пеленгас, свекла, майонез, соль, перец. Как готовить: Рыбу очистить, нарезать небольшими кусочками толщиной 1,5-2 см, посолить и поперчить. Уложить в форму. Свеклу отварить и натереть на терке. Покрыть кусочки пеленгаса свеклой и полить майонезом. Поставить в духовку на 60-70 минут на небольшой огонь. Блюдо готово. Очень сочное и необычное по вкусу! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3871673/post158722329/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA