-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милка_2000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3493


Яркое и сочное рагу из свинины с грибами

Пятница, 28 Июня 2019 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Свинина, тушенная с шампиньонами и сладким красным перцем, – это яркое, сочное и аппетитное блюдо, которое удовлетворит и мясоедов, и любителей овощей. Вкуснейшее мясо, ароматные овощи и грибы вместе создают отличное блюдо, полноценное или дополненное любым гарниром. Попробуйте приготовить рагу из свинины с грибами и болгарским перцем по этому рецепту.


big_325014 (673x446, 188Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 
Свинина (мякоть) - 800 г
Шампиньоны - 300 г
Перец сладкий красный - 2 шт.
Помидоры в собственном соку - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп свежий - 3-5 веточек
Масло растительное - 50-70 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Подготавливаем продукты.
 
Мясо промываем и нарезаем произвольными кусочками.
 
В сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Я жарила в два захода. Обжаренное мясо перекладываем в казанок.
 
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
 
Морковь очищаем и нарезаем соломкой.
 
Красный болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиками.
 
В сковороде на оставшемся растительном масле обжариваем лук с морковью (4-5 минут).
 
Добавляем в сковороду перец и обжариваем ещё несколько минут.
 
Овощи перекладываем в казанок к мясу.
 
Туда же добавляем томаты в собственном соку и заливаем водой до половины содержимого казанка. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим свинину с овощами в томатном соусе на среднем огне 30-40 минут.
 
Грибы моем, нарезаем произвольными кусочками.
 
За 10 минут до окончания указанного времени в казанок добавляем грибы. Перемешиваем.
 
Укроп мелко нарезаем.
 
Укроп добавляем к тушеной свинине с шампиньонами и овощами.
Перемешиваем и выключаем нагрев. 
Даём рагу из свинины с шампиньонами и болгарским перцем настояться в казанке 10 минут.
 
Свинина, тушенная с шампиньонами и болгарским перцем, готова к подаче. 
 
Приятного аппетита!
 
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку