-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Гречмак

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2010
Записей: 5303
Комментариев: 506
Написано: 6115



Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с курицей и сыром

111112 (375x250, 31Kb)

Для приготовления слоек с курицей и сыром нам понадобится:
готовое слоеное  дрожжевое тесто - 500 г; 
Для начинки:
куриные окорочка  - 2 шт. (или любые другие части курицы);
репчатый лук среднего размера - 1 шт.;
сыр - 100-150 г;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Кроме этого:
Яйцо + 1 яичный белок (для смазывания);
мука пшеничная для подпыливания стола;
пергаментная бумага.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы
Кулинария/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый рис с курицей в духовке

kurinye-nozhki-v-duhovke-3 (700x466, 174Kb)

Для приготовления ленивого риса с курицей в духовке нам понадобится:
рис - 1 стакан (у меня длиннозерный);
куриные окорочка (или другие части курицы) - 2-3 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь крупная - 1 шт.;
зеленый горошек (у меня консервированный, но можно взять и замороженный) - 200 г;
овощной бульон или вода - 2 стакана;
соль, перец, любимые специи - по вкусу;
оливковое или растительное масло для обжаривания.
Кроме этого:
фольга.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2017 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в духовке

5640974_tbDsE8BIhac (700x466, 70Kb)

Ингредиенты:
Скумбрия 300 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Лук зеленый 50 гр
Морковь крупная 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Соль, специи по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите. 
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу. 
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета. 
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2017 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сметане с макаронами

4248238_26 (604x401, 56Kb)

Для приготовления понадобится: 
 
печень- 500 гр(у меня куриная) 
морковь- 1 шт 
репчатый лук - 1 шт 
сметана - 5 стол ложек 
макаронные изделия - 300 гр 
соль и специи - по вкусу 
растительное масло- для жарки 
зелень - для подачи 
 
Макаронные изделия отварить как написано на упаковке 
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать 
Обжарить изредка помешивая в небольшом количестве масла нарезанный репчатый лук и натёртую морковь 
Печень хорошенько вымыть,срезать все прожилки,и нарезать на небольшие кусочки ,вымочить в молоке если вы используете говяжью или свиную печень,для того чтобы ушла горечь 
Добавить нарезанную печень к зажарке из моркови и лука и обжаривать не забывая помешивать минут 10-15 до полуготовности,затем добавить сметану,соль и специи,накрыть крышкой ,уменьшить огонь и тушить минут 15-20 до готовности,далее добавить отварные макаронные изделия,перемешать и подать к столу украсив мелко нарезанной зеленью 
 
 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2017 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-холодец - просто и бюджетно

Экспресс-холодец - просто и бюджетно

Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.

Получается около килограмма холодца, просто и очень бюджетно. Меня совершенно не смущает добавление желатина, так как по сути это мясной продукт в удобном виде. Можно сварить, конечно, куриный холодец и без желатина, но для этого нужно брать больше мяса, особенно крылышки или вообще куриные лапки. Но мне такой лайт вариант очень понравился, всего-то нужно отделить одно бёдрышко от ужина. Если хотите ещё более мясной, положите пару бёдрышек, всё остальное оставьте без изменений.

Ингредиенты:

Курица — 250-300 г
Желатин — 20 г (ок. 1,5 ст.л.)
Лук — 1/2 небольшой луковицы
Морковь — 1 шт. маленькая
Специи — перец-горошек, лавровый лист
Чеснок — 4-5 зубков

Приготовление:

Одно большое куриное бёдрышко или небольшой окорочок кладём в кастрюлю и заливаем холодной водой в количестве 1 литр.
Доводим до кипения.

Пока закипает мясо, подготовим овощи и специи.
Чеснок (2-3 зубка) разрежем пополам, чтобы он лучше отдал аромат. Лук и морковь тоже нарежем крупными кусочками.

Когда мясо закипит, нужно снять пенку и положить овощи и специи. Не спешите солить, так как при варке вода выкипает, можно пересолить.
Оставляем вариться на минимальном огне при едва заметном кипении на 1,5-2 часа. Вода не должна сильно выкипать, возьмите кастрюльку с плотной крышкой.
Готовая курица должна хорошо разделяться на волокна.
Можно варить в мультиварке на режиме «Тушение».

Пока варится мясо, в полстакана холодной воды всыпаем желатин и оставляем его разбухать.
Теперь у вас есть 1,5 часа свободного времени.

Вынимаем готовое мясо, охлаждаем слегка, чтобы не обжечься. Пока мясо остывает, можно заняться бульоном.
Убираем косточки, что в бедре, что в окорочке их мало и много времени не занимает. Я руками разбираю на волокна.

Процедить бульон, перелить обратно в кастрюльку 2,5 стакана бульона и замоченный желатин.
Поставить на тихий огонь и нагревать до растворения желатина.
Кипятить не нужно, выключаем плиту, как только желатин разошелся в бульоне.
Попробуйте на соль, горячий холодец должен быть слегка пересолен, тогда в холодном виде будет самое то.

Теперь переливаем бульон в форму с мясом.
Добавляем в холодец 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
Остужаем на столе, а потом убираем в холодильник до полного застывания.

Когда холодец слегка загустел, я аккуратно перемешиваю его, чтобы мясо распределилось равномерно.
Это не обязательно, но мне так больше нравится

Это уже застывший холодец, жира на поверхности почти нет.
И кто скажет, что там всего одно куриное бёдрышко?:)

А это вид снизу.
По-моему, его и гостям подать не стыдно.

Отрезаем кусочек, кладём хрен, горчицу и наслаждаемся.
И пусть говорят, что это «ненастоящий» холодец.
Вкус у него именно холодцовый!
e_Dkx5WS3tY (700x525, 238Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2017 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Скептикус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алла Пугачёва как символ вырождения Империи

Бабушка советской эстрады, позирующая в ванной.

Жалость - это даже не то чувство, когда смотришь на 67-летнюю молодящуюся бабку, впавшую в старческое слабоумие от надежды на то, что её вид в ванной способен возбудить к ней интерес. Жалости нет. Есть презрение и глубокая усталость. Некоторые очень взрослые люди всю свою жизнь прожили под этим осточертевшим именем. 

"Глупая старость так же жалка, как трусливая юность" (Гамлет, принц датский). 

Читать далее...
Рубрики:  Интересности/про жизнь

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2017 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая макаронная запеканка — пальчики оближешь!

Ленивая макаронная запеканка — пальчики оближешь!

SLz0SsfEv0w (604x466, 46Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2017 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом.

«Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом.
Пышная и румяная выпечка для тех, у кого не особо есть возможность возиться с тестом


original (700x366, 270Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2017 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения AZADA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА

Размер: 52-54

Вам потребуется: пряжа MohairClassic (70% мохер, 30% акрил, 200 м/100 г) - 120 г бирюзового или голубого цвета, спицы № 6, крючок для закрытия петель.

Основной узор: лицевые ряды - * 1 п. снять как лиц., 1 изн. п.*, повторять от * до *, в изн. рядах вязать * 1 лиц. п., 1 изн. п.*, повторять от * до *.

Плотность вязания: 10 п. х 10 рядов = 10 см х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Вязание выполнять нитью в 4 сложения. На спицы № 6 набрать 67 п. Вязать лиц. гладью 4 ряда (3 см). Далее вязать основным узором 29 рядов. В следующем ряду уменьшить количество петель в 2 раза, для этого провязать 2 соседние петли вместе лицевыми, в изн. ряду вязать все петли изнаночными. Далее вязание выполнять лиц. гладью. Провязать 2 ряда без убавок. В следующем ряду снова уменьшить количество петель в 2 раза, провязывая 2 вместе лиц., в изн. ряду все петли вязать изнаночными. В следующем ряду провязать 2 соседние петли лицевыми, в изн. ряду вязать по 2 п. вместе изнаночными. Стянуть оставшиеся 7 п. вместе с помощью крючка, закрепить и оборвать нить. Сшить боковой шов шапочки.

ВАРЕЖКИ

Вам потребуется: пряжа MohairClassic (70% мохер, 30% акрил, 200 м/100 г) - 80 г бирюзового или голубого цвета, носочные спицы №4, крючок для закрытия петель, английская булавка для снятия петель. Вязание выполнять нитью в 2 сложения.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Правая варежка. На спицы № 4 набрать 28 п., распределить все петли равномерно на 4 спицы, замкнуть вязание в круг. Провязать 12 рядов резинкой 2x2. Далее вязать по схеме. В 12-м ряду спустить 5 п. на английскую булавку и набрать заново 5 петель в соответствии со схемой. Начиная с 35-го ряда, делать убавки, как показано на схеме, для сужения варежек. После 40-го ряда в работе останется 4 п. Закрыть их, провязав одновременно все вместе крючком. Заправить кончик нити. Поднять 5 п. с булавки, набрать еще 5 п. на противоположной стороне для вязания большого пальца Вязать лиц. гладью 5,5 см. Далее вязать лиц. гладью, но при этом провязывать вместе 2 первые и 2 последние петли на каждой спице. В следующем ряду провязать по 3 п. вместе на каждой спице. Провязать вместе оставшиеся 2 п. крючком. Заправить кончик нити.

Левая варежка. Вязать аналогично правой, но в зеркальном отображении

Рубрики:  Вязание для взрослых/Головные уборы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2017 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения AZADA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание полой резинки по кругу

Видео: https://youtu.be/WaRM3_QbnT8

 При вязании шапочек и манжет двойную резинку можно вязать по кругу на чулочных или круговых спицах. Для начала вязания также наберите удвоенное количество петель и замкните их в кольцо.

Двойная резинка спицами

При вязании по кругу петли вяжутся только с лицевой стороны, но так как необходимо провязывать первый и второй слой двойной резинки в высоту будем выполнять чередование лицевого и изнаночного ряда. Необходимо отметить начало рядов, чтобы выполнять переход.

В лицевом ряду провязываем петли лицевого полотна, а изнаночные снимаются, а в следующем изнаночном ряду провязываются петли изнаночной стороны, а с лицевой снимайте не провязывая.

Итак, первый ряд (лицевой), повторяйте до конца ряда: 1 петлю провяжите лицевой, следующую петлю снимите, расположив рабочую нить перед петлей.

Двойная резинка спицами

 

Двойная резинка спицами

 

Второй (изнаночный) ряд: 1-ю петлю снимите, расположив рабочую нить за петлей, следующую петлю вяжите изнаночной.

Двойная резинка спицами

 

Двойная резинка спицами

В высоту двойную резинку вяжите по кругу, повторяя 1-й и 2-й ряд.

Двойная резинка спицами

Если снять петли со спиц, полотно двойной резинки разделится на два слоя. При вязании двойной резинки и расход пряжи идет двойной.

Двойная резинка спицами

Рубрики:  Вязание/Советы для любителя вязать
Вязание/МК

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2017 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОЧКА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ

Периодическое гармонизирующее воздействие на точку Тун-цзы-ляо оказывает положительный эффект при снижении остроты зрения и различных заболеваниях глаз. 

Длительность и силу массажного воздействия следует подбирать индивидуально.

Массаж точек производится одновременно с двух сторон при закрытых глазах и сопровождается мысленным представлением о том, что ваши глаза расслабляются и оздоравливаются. 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Красота и здоровье

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2017 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый пуловер спицами для мальчика.

пул7 (417x700, 179Kb)пул8 (437x700, 189Kb)
Размеры:
4-5 лет/ 6-7 лет/ 8-9 лет = 104-110/ 116-122/ 128-134
Читать далее
Рубрики:  Вязание детям/Вязание для мальчиков

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2017 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер (куртка) для мальчика. Спицы.

Автор: ГалюшкаР http://www.stranamam.ru/post/10377465/
км1 (700x523, 261Kb)
Джемпер для Даниила связан из пряжи Alize lanagold 800 в 2 нити, расход - 400 г.
Читать далее
Рубрики:  Вязание детям/Вязание для мальчиков

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2017 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой квадратный мотив крючком - красивый чехол для табурета, подушки. Мастер-класс.

кк2 (637x600, 288Kb)
Размер мотива, связанного крючком № 3,5, получается около 45 см.

Читать далее
Рубрики:  Вязание/Разные вязаные мелочи
Вязание/МК

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Января 2017 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать видео-ролики и слайд-шоу




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ОПЕРАТОРАМ.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Этот пост для тех, кто еще не умеет работать с видео, делать видеоролики и слайд-шоу. Изучила несколько программ для этого. В общем, принцип работы у них примерно одинаков, так что каждый сможет выбрать себе программу по душе.
А если вы знаете еще что-либо по данной теме, очень вас прошу поделиться с нами "чайниками" и скинуть сюда....в комменты. Заранее большое спасибо!!!

Этапы создания видео
Как скачать видео на комп
Качаем видео
Видеофрматы
Делаем слайд-шоу в NERO
Делаем видеоролик в NERO
Видео редактор Movie Maker.
Видео редактор Movie Maker. Звук.
Работа с видео в Windows Movie Maker
Как резать/редактировать видео-файл в WINDOWS MOVIE MAKER.
ФотоШОУ 2.21
Как сохранять видеоролик в программе ФотоШОУ 2.21
Создаем слайд-шоу.
Создай свое слайд-шоу
Создай слайд-шоу
Сохраняем видео с YouTube
Самый простой способ сохранить видео и музыку с ЛиРу
Как сделать слайд-шоу
Canopus ProCoder - лучшая программа конвертации видео
Урок по работе с программой Clip2Net
Перевод анимационной картинки в видео-формат - GIF to AVI
Ссылка
Программа для создания видео-ролика - Киностудия windows live 2011
Видео-уроки по программе Camtasia Studio
Картинка, полученная из видео
Программа для нарезки видео
Преобразование видео в GIF анимацию
Программа для работы с видео
Как создать из ролика YouTube анимированный Gif-файл
Запись видео с экрана компьютера
Программы для получения скриншотов
Как сделать слайд-шоу из фотографий
Eviosoft Video Avatar Creator v1.0
muvee Reveal 8.0.1.13736 build 2286 ML Rus
  Nero Multimedia Suite 10.5.10500
Программа Ulead VideoStudio
Видеокурсы с программой Ulead VideoStudio
Proshow Producer Software Collection
ПРОГРАММА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ МУЗЫКИ И ВИДЕО
Zasasa mail.ru - Скачать видео с mail.ru, скачать видео с video.mail.ru
PCHand Screen Recorder - записываем видеоуроки
Программа MusCard - Музыкальная Открытка
Анимированные слайд-шоу
УЧИМСЯ РАБОТАТЬ В ProShow Producer
Видео-уроки от Зоси для начинающих в ProShow Producer
ProShow Producer - лучшая программа для создания видео и слайд-шоу
Справочник по программе ProShow Producer
Adobe Reader - программа для чтения файлов формата PDF
ProShow Producer 5.0.3206
Движение в программе ProShow Producer
Ссылки на уроки в Pro Show Producer
PowerDirector - видео, слайд-шоу, монтаж
Программа Ulead VideoStudio - ШИКАРНЫЕ УРОКИ ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО
Делаем слайд-шоу 2
Хотите сделать слайд-шоу? Легко!
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ФОТОШОУ PRO - программа для создания слайд-шоу
Работаем в Portable Flash Effect Maker Pro v5.01
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

для вас Лариса Гурьянова

Серия сообщений "Памятка начинающим операторам":
Часть 1 - Как резать/редактировать видео-файл в WINDOWS MOVIE MAKER.
Часть 2 - Сохраняем видео с YouTube
...
Часть 43 - Как создать свое слайд шоу с помощью программы Ulead VideoStudio 11
Часть 44 - Программа Ulead VideoStudio - ШИКАРНЫЕ УРОКИ ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО
Часть 45 - Учимся делать видео-ролики и слайд-шоу

Серия сообщений "Слайд-шоу":
Часть 1 - Как сделать слайд онлайн. Вариант 1
Часть 2 - ДОРОГАЯ МОЯ СТОЛИЦА...
...
Часть 14 - Слайд-шоу
Часть 15 - Программа Ulead VideoStudio - ШИКАРНЫЕ УРОКИ ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО
Часть 16 - Учимся делать видео-ролики и слайд-шоу
Часть 17 - Интересные слайд-шоу в ваш дневник
Рубрики:  Полезное для компьютера/Программы

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Января 2017 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Зеленая_Весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похудейская менюшка

Не мое. Но очень интересно!!!

у меня вот прямо расписанного меню нет.
могу примерно рассказать, как я питаюсь ежедневно.

завтрак. обезжиренное молоко (домик в деревне 0,5%) 150 г + фитнес-мюсли нестле 50 г. = прим. 225 ккал.
второй вариант завтрака: яичница из 2х яиц. масло капельку. 2яйца = 120 ккал. масло + 20 ккал. можно добавить красный болгарский перец: у него калорийность низкая, на полперца где-то калорий + 10, не больше. или можно еще добавить маленький кусочек куриной ветчины для завтрака = + 50 калорий (обязательно смотрите на упаковку: я беру именно куриную, калорийность 160 калорий на 100 грамм)
кофе/чай без сахара. к чаю 1 сушку (30 калорий) или мармеладную дольку (20 калорий). иначе мне скучно.

обед. если есть возможность, готовьте дома и берите с собой. куриное филе на пару (тонкий кусок с ладошку), присыпанное орегано + отваренная цветная капуста или фасоль (20 калорий на 100 грамм - ешь хоть полкило, я отвариваю примерно 150 г=30 ккал). чай/кофе без сахара. курицу можно менять на рыбу. и не на пару, а в СВЧ, гриле или в духовке, главное, без масла.
итого обед калорий на 300.

можно сделать овощное рагу, масла чу-чуть (в столовой ложке растительного масла 90 ккал). ну и вместо свинины берите всегда говядину или птицу.
можно 50 г. спагетти = 170 калорий без масла, а к макаронам немного курицы ил рыбы.
если совсем грустно без соусов-майонезов, можно заправить обед соевым соусом (мало калорий, но много соли) или кетчупом (столовая ложка примерно 30 калорий).
можно наварить суп на пару дней, главное, при обжарке морковки-лука использовать минимум масла, а то и вовсе без него. и готовить на курином бульоне, а то и воде. в грибовнице из сухих грибов не совру - 50 калорий на 100 грамм. но при этом очень сытно и вкусно.

у меня нет возможности брать обед из дома, так что днем я обедаю в кафе. всегда можно выбрать что-то полегче. например, ту же курицу, только надо снять с нее панировочную корочку. или рыбу. можно даже говядину, постную конечно. и на гарнир овощи, немного макарон или вообще без гарнира. просто просить не поливать маслом пюре. салаты в столовках как правило с майонезом, но если есть заправленные оливковым маслом или живые овощи, то очень хорошо. или обедать нежирным столовским супом: овощным, ухой, борщом. (250 грамм = максимум 200 калорий + сметана (не майонез!) калорий 40)

фрукт на перекус в офисе часов в 17. банан, яблоко или другой фрукт. или злаковый батончик. банан - примерно 90 ккал, яблоко - 60, батончик мюсли - 90 ккал.

ужин. принципы такие же, как в обед. поменьше жира/масла, побольше зелени и овощей. ну вот из ежедневных домашних блюд: курица в соусе терияки - 140 ккал, говядина в соусе болоньез - 160 ккал, печень с лучком - 140, рыба - 150 ккал, шницель по столичному - в сухариках - 280 калорий.

итого примерно: завтра - 250, обед - 300, перекус - 100, ужин - 300.
950 ккал к вечеру и можно позволить себе еще дольку шоколадки (50 ккал), или 2 мармеладных дольки (40 ккал) или 2 мандаринки (80 ккал).
с голоду помирать точно не будете.

так я питаюсь практически каждый день. 1100 калорий.
но когда входила в систему, рацион был ограничен 800 калориями. т.е. обед и ужин - калорий по 200, т.е. мясо-курица были очень маленькими порциями + много овощей, но тогда я работала дома и следить за тем, что ты ешь, было проще.

лично мне очень помог совет поменять тарелку на поменьше: порция сокращается вдвое, но при этом ощущение, что еды много, сохраняется. когда привыкнете есть маленькими порциями, обед даже не из трех, а из двух блюд покажется вам неподъемным. честно-честно.

есть еще отличный способ делить тарелку на четыре части, две из которых - свежие овощи, одна - углеводный гарнир, еще одна - птица/мясо/рыба.
Рубрики:  Здоровье/Диеты
Здоровье/Здоровая еда

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Января 2017 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с курицей и кабачком от Евгении Проскуряковой

Киш с курицей и кабачком от Евгении Проскуряковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Января 2017 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_LAPANIK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-удобрение для герани.

1-1 (700x700, 368Kb)

 

У вас есть в доме герань? А знаете ли вы как ухаживать за геранью, чтобы она цвела и радовала вас буйной растительностью? Приготовьте для герани чудо-удобрение. Уже через некоторое время вы не узнаете свой цветок!

Вам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Всё про огород/Цветы

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Января 2017 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская шапочка "Ракушки" (Shells hat).

Автор: Виктория Яковец (Lvicia) http://www.stranamam.ru/post/11095624/
рш1 (411x610, 129Kb)

Шапочка вяжется одной деталью круговыми рядами.

Размеры:
Окружность головы от 47-48 см до 58-60 см.


Как только увидела этот узорчик, сразу нарисовался в голове дизайн такой шапочки. Эти ракушки из лицевых и изнаночных так и "просились" в изделие.

Материалы и инструменты:
1. Нитки YarnArt Merino De Luxe 50 (50% мерино, 50% акрил), 280м/100г около 100г, или другая пряжа похожей толщины.
2. Круговые или носочные спицы №2,5 и №3 (или другой размер спиц, позволяющий достичь указанной плотности).
3. Маркер для обозначения начала ряда.
4. Игла с широким ушком для закрепления нитей.
Читать далее
Рубрики:  Вязание для взрослых/Головные уборы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 28 Января 2017 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка женская - Sweetheart Beanie by Gretchen Tracy.

Перевод: Dinasf
дин4 (385x438, 126Kb)дин3 (385x423, 110Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание для взрослых/Головные уборы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Елена_Гречмак
Страницы: 246 ... 242 241 [240] 239 238 ..
.. 1 Календарь