-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленча-виктория

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 955


Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Tisulya Оладьи необыкновенные

            Ну, во-первых, в них задействовано все, что осенней порой просится задействовать, и даже кефир, который все время некстати залеживается. Хотя это не главное, главное то, что при этом ничего не чувствуется - обычные пышные оладушки (даже мой пронырливый сынуля кабачок не унюхал). И вкус и аромат, спасибо апельсиновой цедре, просто сногсшибательные.

3626684_IMG_8573 (700x526, 182Kb)

Ингредиенты:

кефир - 300 мл
кабачок - 200 г
яблоко - 1 шт
цедра половины апельсина
сода - 1 ч л
сахар - 3 ст л
соль - 0,5 ч л
мука - 15 ст л

Приготовление:

            Кефир перемешать с содой. Кабачок натереть, отжать, если сильно сочный. Яблоко натереть. Кабачок и яблоко я терла на крупной терке, цедру натереть на мелкой.
Добавить к кефиру яблоко, цедру, кабачок, соль, сахар, перемешать. Просеять в тесто муку, размешать ложкой. Выкладывать на хорошо разогретую сковороду с маслом столовой ложкой. Жарить с 2х сторон на медленном огне под крышкой. Подавать вкуснее всего со сметаной.

            Приятного аппетита!

3626684_IMG_8487 (700x526, 215Kb)

3626684_IMG_8496 (700x526, 193Kb)

3626684_IMG_8511 (700x526, 155Kb)

3626684_IMG_8558 (700x526, 146Kb)

3626684_IMG_8561 (700x526, 168Kb)

3626684_IMG_8564 (700x526, 152Kb)

3626684_IMG_8577 (700x526, 167Kb)

Готовила по рецепту Натальи Чагай


Понравилось: 1 пользователю

Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Соляр_Селены   обратиться по имени С днём рождения! Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:14 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку