Репа маринованная с яблоками. |
Репа маринованная с яблоками.
Мелкую репу хорошо промыть,отрезать верхушки,уложить в тару,перекладывая ее яблоками.Яблоки лучше взять мелкие,можно недозрелые(падалицу),только не поврежденные гнилью.
Приготовить заливку:
На 1 л воды:сахарный песок-200 г,соль-50 г,яблочный уксус-100 г,корица -10 г
Раствор прокипятить,остудить и залить холодным.Хранить в холодном месте.Чтобы овощи не всплывали,положить сверху груз.
Серия сообщений "Консервирование,Соления,Заготовки на зиму.":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Часть 2 - Огурцы малосольные с яблоками
...
Часть 20 - АПЕЛЬСИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 21 - Абрикосовое варенье…без абрикосов!
Часть 22 - Репа маринованная с яблоками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |