-Метки

8 марта Взаимоотношения анимации аромат ру ароматная выпечка ароматы астрология вкусно все для блога. выпечка выпечка к чаю выпечка рецепты гороскоп готовим дома готовим дома ру готовим ру готовить день рожденье домашняя духовка женщина женщина и мужчина закуски закуски праздничные закуски ру закуски+на день рожденье закуски+на праздничный стол закуски+с фото здоровье к чаю каждая пятница картинки красота кулинария кулинария готовим дома кулинарные рецепты кулинарные рецепты любящей жены кулинарные рецепты+с фото лирика любовь новогодние закуски новые ароматы новый год оригинальные закуски орифлейм каталог туалетная вода оформление стола пирог пирог смотреть онлайн пироги рецепты позитив поэзия праздник праздничный стол прекрасного вечера приготовление закусок приятных выходных пятница пятница онлайн рамки.делаем все для украшения дневника.уроки. рецепт выпечки+фото рецепты закусок романтика салаты+и закуски своими руками семья сладкая выпечка смех смотреть пирог смотреть пятницу стихи субботний вечер тесто торт туалетная вода орифлейм украшение блюд украшение праздничного стола улыбка уроки ли.ру. хорошее настроение юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:11 14.09.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Евгеньевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7115


По рецепту моей бабули.

Пятница, 28 Октября 2011 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения Аделя_скуровская

По рецепту моей бабули.
 

Милые хозяюшки,хочу поделиться с вами свим давним чудом.Его готовила еще моя бабушка.Не удивляйтесь.
Приготовить 2 стакана белой фасоли,
2 стаканасахара,10 яиц,
1 стакан белых размолотых или натертых на терке сухарей,
немного рома или ромовой эссенции для ароматизации,
5-6 грецких орехов и щепотку соли.

Фасоль сварите,но не до готовности,чтобы была мягкой.Воду слейте,а фасоль остудите и проверните через мясорубку.Аккуратно разбейте яйца и отделите белки от желтков.Белки вынесите на холод,а желтки добела разотрите с сахаром.Сюда же положите молотую фасоль ,посолите и хорошо перемешайте-получится фасолевое тесто. Взбейте в крепкую пену белки и осторожно перемешайте с основным тестом,подсыпая по немногу тертые сухари.
Заранее подготовленую форму смазать маслом и покрыть пергаментом (тоже промасленым).Прогреть духовку.
Осторожно массу выложить в форму и ставить выпикаться.Это займет 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Готовый остывший корж(бумагу со дна снимаем пока корж горячий),осторожно разрезать на три части острым тонким ножом,стараясь,чтобы он как можно меньше крошился.Каждую часть покропить ромом,смазать желейным кремом(можно и любым другим кому какой по вкусу)и сложить вместе.Верх украсить ореховым кремом и ягодами( можно фантазировать).
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!!!!!И удивляйте близких!!!!!!!!!!!! 

ВКУСНО (600x450, 70Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты./Выпечка,тесто,торт,

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку