Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 16:20
+ в цитатник
У нас пойманная рыба, как правило, медленно и мучительно умирает, задыхаясь.... Если она молчит, это ещё не значит, что ей не было больно, что она не мучается.... Во многих странах, да и у нас некоторые рыбаки, пойманную рыбу тут же быстро умерщвляют, чтоб она не мучилась. Кроме того, считается. что у медленно умирающих. мучающихся животных, птицы и рыбы портится кровь и мясо, приобретая даже канцерогенные свойства....
Во Вьетнаме в некоторых деревнях для того, что бы мясо свинины было мягким, её бедную (живую!) дубасят палками несколько часов подряд, пока она не умрёт, превращённая в огромную окровавленную отбивную....
В Африке есть такой способ умерщвления птиц: берут её за голову и раскручивоют пока тело не оторвётся, и в руке не останется только оторванная голова. Это росто ужас.
Апогеем, чемпионом по жестокости является до сих пор практикуемоё порой на Дальнем (не нашем, слава богу)
Востоке поедение мозгов живой обезяны, прочно привязаной под столом, с выбритым черепом, плотно прилегающий и торчащим из специального отверстия в столе. Ловким движением официант вскрывает череп, вокруг раставлены специи, соусы и приправы, и гости специальными острыми ложечками отрезают себе кусочек дрожащего живого розоватого мозга дико орущей бедной обезьянки....
Я как посмотрела по телику, я дар речи потеряла, просто ужас..
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-