Без заголовка |
Состав:
яйца - 4 шт,сливочное масло или маргарин - 200 г,сахар - 1 стакан,сахарная пудра - 1/3 стакана,ванильный сахар - 1 ч. ложка,мука - 1 стакан
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Купила йогурт и на обратной стороне фольгированной крышки обнаружила вот этот несложный рецепт (не проверен!)))
Потребуется:
|
Без заголовка |
Я восстановила 913 фото, которые считала бесследно исчезнувшими!!!
Я уже смирилась, что почти все фотографии из нашей с М. поездкой в Карелию пропали, о чем я уже писала здесь .
Но, оказывается была возможность восстановления утеряххны данных, о чем мне сообщила Adja_Spanda
Я не особо надеялась, но решила попробовать, и в результате восстановила все 913 фотографии!!!
Я рада безумно! Огромное спасибо Adja_Spanda, я не думала, что такое возможно!
Вот, для всех желающих публикую инструкцию, о том, как восстановить утерянные данные!
|
Без заголовка |
о нем я узнала буквально недавно. хотелось бы попробовать думаю результаты хоть какие-то да будут))
вот что я о нем прочитала:
Что для этого нужно
Для этого потребуются в первую очередь банки. Продаются банки в аптеках, в переходах... стоят около 50-60р за банку. (Продаются по 1,2,8 банок... в аптеках советского типа, в переходах, в лавках жизни, по интернету) Для массажа потребуется всего одна! Это не та банка которую на спину ставят! Это специальная массажная банка сделала из пластика или силикона. Разницу не знаю.
Дальше нужно масло! Без масла делать нельзя! Масло смягчает кожу и позволяет банке скользить по коже не раня её! Масла бывают обычными и специальными! Лучше брать масло массажное антицеллюлитное с разогревающим эффектом.
Масло мазать нужно не жалея! Чтобы было скользко. Не экономить кароче.
Для пущего эффекта можно использовать до массажа скраб. Чтобы кожу хорошо очистить.
Как делать
Дальше кто как делает. Можно делать в душе! Лучше горячем. Чтобы было тепло и кожа лучше разогревалась!
Ну и всё! Обмазываемся маслом. На чистую кожу. Присасываем банку... Присасывать не сильно! Не более 1 см чтобы засосало! На одном месте банку держать нельзя - будет синяк. Её нужно постоянно перемещать. Эффективнее всего ритмичными круговыми движениями снизу вверх, т.е. от коленок и выше! За банкой будет оставаться красный след! А ещё жгёт, чешется и очень больно. Больно действительно сильно. Но если представлять как от каждого движения разрушаются целлюлитные клетки, то скорее приятная боль!
Я делаю живот круговыми движениями, затем бока. Бока делаю сперва поперечными по рёбрам - очень больно. Потом делаю вдоль боков! Бока очень хорошо от этого уходят! Затем делаем бёдра ив сё что прилагается к ним... тоже самое я делаю горизонтально и вертикально. Ноги снизу вверх проходим круговыми! На них часто синяки и появляются... особенно на внутренней поверхности ноги. там лучше меньше присасывать банку! Банку периодически отлеплять! Так как на разных частях тела присасывать надо по разному. Всю процедуру чем дольше делаешь - тем лучше! 15 минут может, пол часа. Больше не выдержать.
Что потом
После того как всё сделали масло лучше не смывать. Лучше всего, пока кожа разогретая, обмотаться плёнкой пищевой. Обматываешься как мумия, одеваешь брюки - лучше "термо" и идёшь заниматься спортом! Ходить так 1,5 часа! После когда снимаешь плёнку будет видно - сколько вышло воды из кожи! Вода, за которую держался целлюлит.
Массаж повторять через день! Чаще не нужно. лучше дать передохнуть денёк и повторить. В сочетании с диетой и спортом даёт потрясающие эффекты!
Желаю всем удачи! Предлагаю в этом посте обсуждать антицеллюлитный массаж и готовиться к лету!
|
Без заголовка |
Прекрасный сайт обнаружила сегодня в нашем бескрайнем интернете: Детские рецепты!
Очень вкусные, разнообразные и полезные рецепты для детей!
Что может быть лучшим подарком для любой мамы? Конечно прекрасный аппетит её ребёнка и его отличное здоровье!
Вот по этому принципу и организован этот сайт! Все блюда здесь очень аппетитные и красиво оформленнные!
|
Без заголовка |
Этот несложный комплекс антицеллюлитной йоги разработала «звёздный» американский инструктор по йоге и пилатесу Кристин МакГи
20-минутный комплекс упражнений надо выполнять 3 раза в неделю. Если сочетать его с кардио-нагрузками через день, целлюлит должен исчезнуть уже через полтора месяца. Если нет — придётся поработать в два раза дольше.
Медленно нагибайтесь вперёд и тянитесь грудью к бёдрам, а головой — к голеням.
Обхватите заднюю часть голени руками и помогите себе руками — подтягивайте корпус к ногам.
Когда почувствуете, что дальше гнуться некуда, медленно разогните ноги. При этом руки и корпус должны остаться всё в том же положении.
Замрите в такой позе на 5-8 глубоких вдохов-выдохов.
Сделайте неполное приседание — согните колени, чуть наклоняя корпус вперёд, как будто готовитесь сесть на стул, но не опускайтесь слишком глубоко. Замрите и выгните спину вперёд так, как будто хотите вытянуться как можно выше — при этом ноги должны оставаться в положении «полусидя».
Руки сложите лодочкой и вытяните вверх. Мышцы живота держите подтянутыми.
А теперь присядьте так, чтобы голени были почти перпендикулярно полу — как будто действительно сидите на стуле.
Досчитайте до 30 и встаньте в исходную позу. Повторите 3 раза.
Теперь вытяниет руки перед собой «ножницами» — они должны перекрещиваться в локтях, правая поверх левой.
Соедините ладони и согните обе руки — у вас снова получится крест.
Теперь чуть-чуть согните левую ногу (на которой стоите), при этом немного наклоняясь вперёд. Мышцы живота держите подтянутыми.
Отсчитайте 5 глубоких вдохов и повторите то же самое, но поменяв левую и правую ноги местами.
Отводите левую ногу чётко назад (носок тянуть) и одновременно наклоняйте корпус вперёд. Руки вытягивайте вдоль корпуса. В конце-концов ваши спина и левая нога должны вытянуться в одну линию, параллельную полу.
Чтобы облегчить себя задачу, правильно поставьте правую ногу: ступня должна стоять чуть по диагонали и прямо под вашим центром тяжести, то есть чуть впереди.
Позу надо держать в течение 5 вдохов, затем поменять ногу.
Левую ногу резко отведите назад, сгибая при этом правую ногу так, чтобы голень была строго перпендикулярно полу.
Удерживая руки в сомкнутом положении, поворачивайте корпус направо, при этом тянитесь правым локтем вверх.
Замрите на 5-8 медленных вдохов. Вернитесь в исходное положение и повторите с другой ногой.
Руки вытяните вдоль туловища, заведите под корпус и сомкните в замке. Вы тут же почувствуете, как напряглись мышцы вашей спины, поясницы и особенно ягодиц.
Задержитесь в таком положении на 5-8 вдохов, затем медленно уберите руки из-под себя и опять лягте. Повторите 3 раза.
Это упражнение также известно под названием «Берёзка». Делать его тоже лучше лёжа на мягкой поверхности — коврике или мате. Кроме того, дополнительный коврик или просто сложенное полотенце надо подложить под плечи — чтобы они оказались на пару сантиметров выше головы и шеи.
Итак, лягте на коврик, положите руки вдоль туловища и упритесь ладонями в пол.
Теперь сгибайте колени и подтягивайте их к животу — сначала оторвите от пола ступни, затем бёдра, затем таз и поясницу. Постепенно выпрямляйте ноги и закидывайте их за голову — носки должны коснуться пола.
Теперь согните руки и подоприте спину, локти стоят на полу. Снова поднимайте ноги — теперь уже вытягивайте носки к потолку, а не за голову.
Постепенно старайтесь поднимать таз и поясницу всё выше к потолку и выпрямлять спину и ноги в одну, перпендикулярную полу линию.
Держите позу 30 секунд, затем опуститесь. Повторите 5-8 раз.
Внимание! Прекратите упражнение, если почувствуете слишком сильную нагрузку на шею.
|
Без заголовка |
Предлагаем вам рецепт замечательного творожника с хрустящим штрейзелем из мюсли. Такой пирог можно подавать, как десерт в конце основной трапезы, или есть на завтрак с чаем или кофе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ. Ингредиенты (на 4 порции): Спагетти – ½ пачкифарш 50% свинина, 50% говядина (по 300 г)консервированные томаты в собственном соку – 1 банка 400 гмаленькая луковица – 1 штчеснок – 3 зубчикаба...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот нашла в своей старой записной книжке рецептик манника.Рецепт очень лёгкий и быстрый.Утром испекла,осталось 4 кусочка.К сожалению не могу выложить фотографии,фотоаппарат сломался.
А вот и рецепт:
|
Без заголовка |
Наподобии делала торт кабачковый рецепт здесь ,но начинка была из баклажан,в этот раз решила просто свернуть рулетом каждый блин,начинка из грибов,моркови,лука и помидора
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
![]() |
![]() Время приготовления: 45 минут Описание: Универсальный гарнир - хрустящая корочка снаружи и нежное пюре внутри. Чеснок и кунжут придают пикантность блюду. Советую приготовить побольше, т. к. "пальчики" съедаются быстрее основного блюда! Картофель отварить в мундире, очистить, сделать пюре. Добавить сметану, соль, перец, выдавить чеснок, перемешать. ![]() Добавить просеянную муку, яйцо, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким. ![]() Скатать длинную колбасу, от нее отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см, раскатать в ладонях "пальчики". Духовку разогреваем до 200 гр., форму для запекания смазываем растительным маслом и греем в духовке несколько минут. Пальчики выкладываем в форму, сверху посыпаем кунжутом. ![]() Выпекаем до румяной корочки минут 20-25. ![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вчера готовила драники, получились очень вкусные. Сейчас и вам расскажу, как приготовить драники.
|
Без заголовка |
1.5 чайной ложки сухих дрожжей
пол стакана теплого молока
200 мл. кефира (достать заранее из холодильника,чтобы не был холодным)
50 граммов маргарина
1 яйцо
3 ст. ложки растительного масла.
1 пакетик ванилина и ванильного сахара
пол стакана сахара
пол чайной ложки соли
мука
1 яйцо для смазывания
из молока,дрожжей,1 ч.ложки сахара и немного муки сделать жидкую опару,накрыть и поставить в теплое место на 30 минут
В это время приготовить "сдобу"....Маргарин разогреть до консистенции сметаны,выложить в миску.добавить соль,сахар,яйцо.ваниль,слегка взбить вилкой.когда опара подойдет.вылить в нее сдобу.добавить растительное масло.подсыпая просеянную муку замесить мягкое тесто,накрыть и поставить подходить на 1 час,затем обмять и оставить еще на 1 час,снова обмять,разделить на шарики.и формовать любые булочки.можно приготовить рогалики с повидлом,укладывать изделия на противень выстланный бумагой и смазанный сливочным маслом.дать постоять 20-30 минут.духовку разогреть до 180-200 градусов,булочки смазать яйцом,посыпать сахаром,маком или толченными орехами,выпекать около 20-ти минут,зависит от величины булочек.до золотистого цвета.
|