Без заголовка |
"ПИРОГ С ЛЕТНИМИ ЯГОДАМИ"
Для теста:
- мука 300 гр.,
- сливочное масло 150 гр.,
- разрыхлитель 1 ч.л.,
- сахар 100 гр.,
- яйцо 1 шт.
Для начинки:
- творог 400 гр.,
- сахар 100 гр.,
- ванильный сахар 1 пакетик,
- сметана 100 гр.,
- яйца 2 шт.,
- ягоды (подойдет смородина, крыжовник, вишня, черешня, клюква, черника) 300 гр.
При желании, ягоды можно заменить нарезанными фруктами
Приготовить тесто: муку просеять, добавить разрыхлитель и масло порезанное кубиками
Тесто вымесить до состояния крошки
Добавить сахар и яйцо
Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса
Приготовить начинку: смешать творог, сахар, сметану и яйца, взбить миксером до однородности
Форму смазать маслом, тесто выложить в форму так, чтобы было закрыто дно и бортики
На тесто выложить творожную начинку
Ягоды (я взяла чернику и смородину) промыть и очистить от плодоножек, выложить сверху на пирог
Отправить в духовку разогретую до 180-190 градусов на 35-40 минут, подавать теплым!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |