Кто был первым президентом США? |
Думаю, что не открою Америки, если скажу, что человечество живет не на основе знания достоверной истории, а на основе тех или иных исторических мифов, созданных и внедряемых в общественное сознание с целью поддержания определенного уровня управления обществом.
Если говорить проще, существует единый центр надгосударственного управления странами и народами планеты Земля. Все вы слышали такие слова как «масоны», «посвященные» и их "начальники" (владельцы печатного станка, в 3 смены и без выходных шлепающего доллары ФРС (Федеральной резервной системы, которые большинством людей ошибочно воспринимаются как законное платежное средство выпускаемое правительством США), которые решают, что нужно и чего не надо знать остальным людям. Вы это видите на примере собственной страны - России, история которой переписывается едва-ли не при каждой смене вывески в Кремле. В последующих публикациях мы расскажем об этом подробнее и приведем доступные примеры из истории.
Для начала следующая историческая задачка: кто такой Джордж Вашингтон? Если спросить об этом американца, ответ последует незамедлительно: первый президент США.
Однако существуют достаточно веские основания для сомнения в этом.
Реальные события, происходившие на заре американской революции, были впоследствии определенным образом искажены могущественной и «невидимой» рукой.
Как полагают исследователи, первым являлся не Джордж Вашингтон, ставший президентом США в 1789 году, а Джон Хэнсон, избранный 5 ноября 1781 года. Именно он по окончании Революционной войны представил Конгрессу генерала Вашингтона.
Тот, чей портрет изображен в центре однодолларовой купюры - Джордж Вашингтон, не был ни вторым, ни третьим. Вторым был Будино, третьим - Миффлин, четвертым - Ли, пятым - Горхэм, шестым - Сент-Клэр, седьмым - Гриффин, и только после него, восьмым, идет Вашинггон. Первые семеро, избиравшиеся на срок в один год, находились в весьма натянутых отношениях с прессой, в то время, как Вашингтон отличался большой гибкостью, и к тому же, являясь одним из самых знаменитых Мастеров в истории масонства, сумел приручить тогдашние средства массовой информации.
Историки М. Йенсен и А. Хортон указывают, что Джон Хэнсон, по прозвищу «швед», как и Вашингтон, был выходцем из состоятельной фермерской семьи, владевшей обширным участком земли. Но, по иронии судьбы, «отцом нации стал не первый президент, а его сосед по усадьбе.
За короткое время «швед» все-таки сумел сделать немало.
Он создал первую американскую почту и первый кабинет министров, в котором пост государственного секретаря
занимал еще один всемирно известный деятель и масон — Бенджамин Франклин. Хэнсон заболел через год после своего ухода в отставку с поста президента и вскоре умер. Место его захоронения неизвестно. Хэнсон, считавшийся политическим соперником Вашингтона, не устраивал масонов, контролировавших американскую прессу. Некоторые историки полагают, что Дж. Вашингтон — ни кто иной, как основатель Баварского ордена Иллюминатов Адам Вейсгаупт. Те, кто сравнивал оба портрета, говорят о поразительном сходстве Вашингтона и основателя данного ордена, представляющего собой тайное масонское общество, стремящееся к власти над всем миром.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |