-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_копилочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 752


БАКЛАЖАНЫ В УКСУСЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 12:43 + в цитатник

БАКЛАЖАНЫ В УКСУСЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 

 
Способ приготовления.
Баклажаны очистить от кожуры, порезать небольшими дольками в несколько сантиметров, опустить в кипящую, соленую воду и бланшировать, как только баклажаны начнутся изменяться в цвете мы опракидываем их на дуршлак. Пусть остывает.
 
Петрушку нашинковать, порезать очень мелко, чеснок растолочь,  смешать с петрушкой, залить все это виноградным винным уксусом, по вкусу, но не мало, все смешать. В емкость уложить баклажаны, на баклажаны начинку, потом опять баклажаны и т.д. и все это залить подсолнечным маслом без запаха. Отправить в холодильник на час, другой и  подавать ко всем  блюдам, такую закуску в холодильнике можно держать 2-3 недели.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Блюда из овощей
Азербайджанская кухня
Метки:  

Процитировано 10 раз

Ванда   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 12:44 (ссылка)
Очень вкусно.Забрала.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 16:10ссылка
Готовьте на здоровье!!! Приятного аппетита!!
Lansen-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 13:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_33   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 16:12ссылка
На здоровье!! Приятного аппетита!!
Oljika   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алена_Маркина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 16:47 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибочки)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Травкина_Лариса   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт, наверно и кабачки так сделать можно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 15:24ссылка
Да, кабачки можно делать по этому же рецепту. Приятного аппетита!!!
nadin_andreeva   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 01:13 (ссылка)
ВКУСНОТААААААААА!!! Пусть веселье будет в доме, счастье льется пусть рекой. Настроением хорошим поделюсь и я с тобой !!!
8e40ce744e67 (448x521, 104 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 15:25ссылка
Спасибо Вам!!! Будьте здоровы и счастливы!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку