БАКЛАЖАНЫ В УКСУСЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
|
|
Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 12:43
+ в цитатник
БАКЛАЖАНЫ В УКСУСЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Способ приготовления.
Баклажаны очистить от кожуры, порезать небольшими дольками в несколько сантиметров, опустить в кипящую, соленую воду и бланшировать, как только баклажаны начнутся изменяться в цвете мы опракидываем их на дуршлак. Пусть остывает.
Петрушку нашинковать, порезать очень мелко, чеснок растолочь, смешать с петрушкой, залить все это виноградным винным уксусом, по вкусу, но не мало, все смешать. В емкость уложить баклажаны, на баклажаны начинку, потом опять баклажаны и т.д. и все это залить подсолнечным маслом без запаха. Отправить в холодильник на час, другой и подавать ко всем блюдам, такую закуску в холодильнике можно держать 2-3 недели.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки:
баклажаны
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-