-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Стреж

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18613


Скумбрия фаршированная сыром и запеченная в фольге

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Скумбрия фаршированная сыром и запеченная в фольге

(500x375, 99Kb)

Скумбрия очень вкусная рыба, а фаршированная сыром и запеченная в фольге получается очень нежная. сочная и аппетитная. Готовится совсем просто и быстро.

скумбрия свежемороженная — 1 штука
лук — 1 головка
сыр твёрдый — 80-100 граммов
лимонный сок из половины лимона
любимые специи к рыбе -по вкусу
соль, черный перец -по вкусу
масло растительное — 1 столовая ложка
зелень


Подготовить рыбу. Размораживать лучше ее в холодильнике, с вечера опустить из морозилки. Разрезать по спинке, удалить хребет , жабры, внутренности и обязательно тонкую пленку на брюшке. Помыть проточной водой, обсушить. Посыпать солью, специями и сбрызнуть лимонным соком.

Лук нарезать перьями и на растительном масле спассеровать до прозрачности, чуть присолить.

Сыр натереть на крупной тёрке. Подготовленную скумбрию, выложить разрезом вверх, переложить лук и сыр, лодочку немного придавить, фольгу завернуть, концы загнуть вверх.
Поставить в разогретую до t 180* С. духовку для запекания. Где-то через 30 минут фольгу аккуратно раскрыть и так запекать рыбу еще 10-15 минут, рыбка немного подрумянится.

Дать немного остыть, посыпать рубленной зеленью и вкуснейшая скумбрия готова. Такая домашняя еда в холодном виде такая же вкусная.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рыба
аэрогриль
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку