-Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2010
Записей: 28593
Комментариев: 1357
Написано: 30646


Свинина, тушеная с хурмой.

Среда, 22 Января 2014 г. 17:06 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья

3877424_97741371_3877424_svininashyrmoi800x600 (700x525, 112Kb)Свинина, тушеная с хурмой

Приготовив тушеную свинину с хурмой по этому рецепту, Вы узнаете новый вкус тушеного мяса и почувствуете ароматы специй и кусочков хурмы.

Ингредиенты
700-800 г свинины
1 большая хурма
1 луковица
1\2 сладкого зеленого перца
1 черешок сельдерея
1 зубчик чеснока
200 г томатов в собственном соку или помидоров
1\2 столовой ложки кумина
1 чайная ложка кориандра
растительное масло
соль
зеленый лук

Способ приготовления

1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусками примерно 3 см. Разогреть в сковородке масло и обжарить свинину до румяной корочки. Вынуть и сложить в миску.

2. Лук, перец и сельдерей порезать на маленькие кусочки. Чеснок измельчить.

3. В сковороду, где жарилось мясо положить лук, перец и сельдерей. Готовить на среднем огне, помешивая 5 минут. Добавить чеснок, кумин и кориандр. Готовить еще пару минут. Вернуть в сковородку обжаренное мясо , влить 200 мл воды довести до кипения. Добавить томаты, соль, перемешать и готовить при приоткрытой ( у меня крышка с дырочкой, поэтому я ее закрываю плотно ) крышке 1-1,5 часа. Иногда помешивать.

4. Хурму почистить и нарезать тонкими ломтиками.

3877424_97741372_3877424_prigotovleniesvininishyrmoi600x600 (600x600, 99Kb)

Добавить хурму к мясу и тушить еще 20 минут.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
 

Автор Екатерина Дубовицкая


 Источник:     http://scook.ru/svinina-tushenaya-s-xurmoj.html

 

Рубрики:  Рецепты/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку