-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ‘разька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

кино политика иногда фото психологи€ фотошоп

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1116

"ќ“Ѕ»¬Ќџ≈" »« ‘ј–Ўј ¬ —џ–Ќќ-—”’ј–Ќќ… ѕјЌ»–ќ¬ ≈

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 00:29 + в цитатник

 

‘ото к рецепту:  ќтбивные  из фарша в сырно-сухарной панировке

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 600 гр.фарша/у мен€ свиной/
  • 1 небольша€ луковица
  • 1 зубок чеснока
  • соль.перец
  • дл€ панировки:
  • 2 €йца
  • немного соли/учитывайте солЄность сыра/.перец
  • 3-4 ст.л.мелко натЄртого сыра/у мен€ пармезан/
  • панировочные сухари
  • масло дл€ жарки*
  • *отбивные можно запечь и в духовке.только лучше противень застелить пекарской бумагой!
 

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

из данных ингредиентов приготовить фарш.хорошо его вымесить.посто€нно смачива€ руки в воде.масса должна обогатитьс€ воздухом.быть ровна€ и гладка€ - это залог того.что блюда из фарша будут вкусными и сочными. и никакого €йца в фарш!не переживайте ничего не развалитьс€!

разделить готовую массу на 10 равных частей и сформировать из каждой тонкую отбивную.

€йца взбить с солью и перцем.

сухари смешать с сыром.

обмакнуть отбивную сначала в €йце.а затем обвал€ть в сырно-сухарной панировке.не советую это делать заранее.лучше сразу же помещать на сковороду с разогретым маслом.

жарить на среднем огне по 3-4 мин.до золотистого цвета.  

источникhttps://www.koolinar.ru/recipe/view/84829

 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 22:33 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку