-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ”лучшение фотографий ”лучшение фотографийЌе очень удачные фотки? ’очешь улучшить, но не знаешь ‘отошоп? Ќе парьс€ - просто дай задание, и мы сделаем всЄ за теб€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ‘разька

 -»нтересы

кино политика иногда фото психологи€ фотошоп

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2010
«аписей: 3785
 омментариев: 1586
Ќаписано: 5491


ƒќћјЎЌ≈≈ ѕ≈„≈Ќ№≈ —ј’ј–Ќџ≈  ќЋ≈„ »

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 00:21 + в цитатник

‘ото к рецепту: ƒомашнее печенье —ахарные колечки

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • мука - 450 г
  • кефир - 250 мл
  • масло подсолнечное - 100 мл
  • сахар - 100 г
  • разрыхлитель дл€ теста - 2 ч. л.
  • €йцо - 1 шт
 

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

ѕриготовим тесто. ¬ миску разбиваем €йцо и добавл€ем 250 мл кефира. ¬се немного перемешиваем венчиком.

—юда же добавл€ем подсолнечное масло и оп€ть все перемешиваем.

¬ эту смесь добавл€ем муку небольшими порци€ми. посто€нно перемешива€. —юда же добавл€ем разрыхлитель дл€ теста.

 

 огда тесто стало густым, продолжаем вымешивать его руками.

“есто должно получитьс€ м€гким и немного липнущим к рукам.

“есто накрываем пленкой и даем ему отдохнуть примерно 15 минут.

—пуст€ 15 минут тесто делим на небольшие кусочки, примерно одинакового размера. ≈сли тесто сильно липнет к рукам,

 

можно их немного смазать подсолнечным маслом.

 аждый кусочек теста раскатываем в жгутик и сворачиваем в колечко.

 аждое печенье с одной стороны обваливаем в сахаре.

ѕодготовленные печень€ выкладываем на противень, застеленный тефлоновой или пергаментной бумагой.

ѕеченье ставим в разогретую духовку до 200 градусов. ¬ыпекаем примерно 25 минут.

ѕеченье получилось в меру сладким, со вкусной, хруст€щей сахарной корочкой сверху и м€гкое внутри.

ќб€зательно его приготовьте, тем более готовитс€ оно очень просто, а получаетс€ очень вкусным. 

 

источникhttps://www.koolinar.ru/recipe/view/140431

 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 22:33 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку