-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы

Выбрана рубрика G _ Л _ А _ В _ Н _ Ы _ Й ______К _ О _ Д.


Другие рубрики в этом дневнике: Ю _ М _ О _ Р_А минутка(292), ШИТЬЁ(490), Цитаты от Rost - 2(37), Цитаты из дневника BraveDefender(94), Цитаты от Rost(16), ЦИТАТЫ(78), Ц _ В _ Е _ Т _ Ы ___ Ф_Л_О_Р_И_С_Т_И_К_А(87), У _ Х _ О _ Д ___ З _ А ___ С _ О _ Б _ О _ Й(515), С_А_Д___О_Г_О_Р_О_Д___Д_А_Ч_А(241), С _ С _ Ы _ Л _ К _ И(126), РР(88), Р _ У _ К _ О _ Д _ Е _ Л _ И _ Е(937), ПСИХОЛОГИЯ, ЖИЗНЬ, МЫСЛИ(194), О _ Б _ Р _ А _ Щ _Е_ Н _ И _ Я(153), Н _ Е _ Р _ А _ З _ О _ Б _ Р _ А _ Н _ Н _ О _ Е(329), М_О_Л_И_Т_В_А___П_Р_А_В_О_С_Л_А_В_И_Е(87), МАЙЛ, ГАЛЕРЕЯ, ОСИНКА, PICASA, в контакте(77), М _ У _ З _ Ы _ К _ А ___ С _ Т _ И _ Х _ И(402), М _ О _ Д _ А, дизайнеры(49), Л_Ю_Б_И_М_Ы_Е ___ С _ С _ Ы _ Л _ К _ И(105), К_О_Н_Ф_Е_Т_Н_Ы_Е___Б_У_К_Е_Т_Ы (104), К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я(1627), К _ О _ М _ П _ Ь _ Ю _ Т _ Е _ Р(1365), К _ А _ Л _ Ь _ К _ У _ Л _ Я _ Т_ О _ Р _ Ы(18), И _ Н _ Т _ Е _ Р _ Ь _ Е _ Р(470), И _ Н _ Т _ Е _ Р _ Е _ С _ Н _ О _ Е(94), И _ Д _ Е _ И(344), З _ Д _ О _ Р _ О _ В _ Ь _ Е(710), З _ А _ К _ Р _ Ы _ Т _ О _ Е(538), З _ А _ К _ О _ Н _ О _ Д _ А _ Т _ Е _ Л _ Ь _ С (31), ЖЗЛ(38), Ж _ У _ Р _ Н _ А _ Л _ Ы(177), для_П _ О _ З _ Д _ Р _ А _ В _ Л _ Е _ Н _ И _ (49), Да просто П _ О _ Л _ Е _ З _ Н _ О _ С _ Т _ И(100), Д _ О _ М _ О _ В _ О _ Д _ С _ Т _ В _ О (373), Д _ Л _ Я ___ В _ Н _ У _ Ч _ К _ И(330), Д _ Е _ Т _ Я _ М(304), Д _ Е _ К _ О_ Р(371), В_Я_З_А_Н_И_Е___М _ У _ Ж _ Ч _ И _ Н _ А _ М(79), В_Я_З_А_Н_И_Е для Д_Е_Т_Е_Й(752), В_Я_З_А_Н_И_Е для Ж_Е_Н_Щ_И_Н(1580), ВИДЕО-УРОКИ(58), В _ Я _ З _ А _ Н _ И _ Е(2871), В _ Ы _ Ш _ И _ В _ К _ А(916), Б_И_Ж_У_Т_Е_Р_И_Я___У_К_Р_А_Ш_Е_Н_И_Я(190), zакладки ДЛЯ СЕБЯ - 2(31), zакладки ДЛЯ СЕБЯ - 1(50), NНТЕРНЕТ - ОРУЖИЕ ПРОЛЕТАРИАТА(24), NЗ ПАПОК 2(5), NЗ ПАПОК(47), Bажное(23), A - MОИ РАБОТЫ(6), A - CАМОЕ ИЗБРАННОЕ (то, что хочу сшить, связать 2(23), A - CАМОЕ ИЗБРАННОЕ (то, что хочу сшить, связать,(40), .A - ссылки с панели???(49), .A - ссылки с панели2???(20), !!!!!!!! Ещё больше здесь(276), !! БРОДИЛКИ по ДНЕВНИКУ(27), Ф _ И _ Л _ Ь _ М _ Ы ___ библиотеки,переводчики(251)
Комментарии (0)

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПИКАССЕ!!!!

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путеводитель по Пикасе

http://picasaweb.google.com/freggle17 - --Журналы по бисеру
http://picasaweb.google.com/pikkularissa -- --Миниатюры ,овощи из Фимо
http://picasaweb.google.com/JuliaMyxa/Polymercafe_...picasaweb.google.com/marinesrc ---Алфавит для Репухадо,Репухадо,декупаж,бабочки из бутылок, роспись по дереву,флористика, цветы и букеты из конфет
http://picasaweb.google.com/solnishko2.com ----Вязание для детей
http://picasaweb.google.com/lotusbleu60 ---Вязание детям
http://picasaweb.google.com/Silvergo72 ---Вязание детям
http://picasaweb.google.com/elena.wilchowoj [/url] ---Книги по коже ,шаблоны для фотошопа, цветы (бисер, нейлон)

Читать далее...
Рубрики:  С _ С _ Ы _ Л _ К _ И
G _ Л _ А _ В _ Н _ Ы _ Й ______К _ О _ Д
МАЙЛ, ГАЛЕРЕЯ, ОСИНКА, PICASA, в контакте
Да просто П _ О _ Л _ Е _ З _ Н _ О _ С _ Т _ И

Комментарии (0)

ИНТЕРЕСНЫЕ ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ...

Дневник

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 01:17 + в цитатник
Рубрики:  В_Я_З_А_Н_И_Е для Ж_Е_Н_Щ_И_Н/вязание для женщин ЮБКИ, КОСТЮМЫ
В_Я_З_А_Н_И_Е для Ж_Е_Н_Щ_И_Н/вязание для женщин ПУЛОВЕР,ПОНЧО
В_Я_З_А_Н_И_Е для Ж_Е_Н_Щ_И_Н/вязание для женщин КОФТЫ, ЖАКЕТЫ
G _ Л _ А _ В _ Н _ Ы _ Й ______К _ О _ Д

Комментарии (4)

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ... давно искала...

Среда, 06 Апреля 2011 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lubaskin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить недостающие ингредиенты
ПОСКОЛЬКУ ПЛОХО ВИДЕН ТЕКСТ ЦИТИРУЕМОГО ПОСТА - ДУБЛИРУЮ С НЕГО ЖЕ ( НЕ НАРУШАЯ АВТОРСКИХ ПРАВ!!!!!!!!)
Чем заменить экзотические ингредиенты в рецептах.

Иногда читаешь рецепт, и руки опускаются...

Анчоусы — семейство рыб отряда сельдеобразных.Заменить его можно килькой пряного посола, а если нужен легкий тон - то и вовсе обычной, рабоче-крестьянской.

Сыр маскарпоне. На самом деле маскарпоне – вовсе не сыр, а скорее крем-йогурт. Заменить можно либо жирным протертым творогом, либо смесью жирных сливок и творога.

Поварское рисовое вино, мирин - разновидность саке. Вместо поварского вина можно взять белое сухое виноградное вино.Мирин можно заменить светлым сухим хересом, но в меньшем количестве.

Бальзамический уксус. Если вы хотите немного приблизиться к оригинальному вкусу бальзамического уксуса, попробуйте настоять винный уксус на травах и специях. Сделать это можно так: пропорции – 1 чашка трав на 2 чашки уксуса, например, яблочного. Вкусно использовать для приготовления уксуса полынь эстрагон. Для начала оставьте травы в темном теплом месте на ночь для просушивания. Залейте травы уксусом, чтобы он полностью их покрыл. Оставьте настояться в течение 6 недель в темноте, хранить настойку также нужно в темноте, не забывая ее встряхивать время от времени.

Ванильный экстракт, ванильная эссенция. Ванильный экстракт – это спиртовая настойка стручков ванили с содержанием спирта 35%, которая используется, как правило, для добавления в кремы, пудинги, десерты, плохо переносит термообработку. Поэтому для выпечки его лучше не использовать. Ванильный экстракт можно приготовить самостоятельно. Для этого залейте 100 г водки 4 разрезанных вдоль на 2 части стручка ванили, битком закупорьте емкость и оставьте в прохладном месте не менее 2–3 недель. Храниться он может в течение 4–5 лет.Но когда нет экстракта, подойдет и сахар – вместо 1 ч. л. жидкости возьмите 10–15 г ванильного сахара. Учтите только, что ванильный сахар может быть как на основе натуральной ванили, так и синтетического ванилина. Конечно же, первый вариант предпочтительнее.

Фенхель. По внешнему виду похож на укроп, а по вкусу и запаху напоминает анис. Часто встречается в рыбных и овощных блюдах, салатах, чаях. В горячих блюдах фенхель соседствует с каперсами. Корень фенхеля можно заменить черешковым сельдереем.

Каперсы – это нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника. Подменить их можно оливками, маслинами или корнишонами.

Кокосовое молоко. Поэтому в соусах кокосовое молоко можно заменять нежирными, 10–15% сливками, в десертах – обычным молоком. Если хотите придать кокосовый аромат выпечке, добывьте кокосовую стружку.

Пекарский порошок (разрыхлитель) - на 20 г нужно смешать 5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки. Это количество порошка рассчитано на 500 г муки.

Нерафинированный (коричневый) сахар - заменяется обычным сахаром.

Помадка - заменяется глазурью или растопленным шоколадом.

Кукурузный крахмал - заменяется любым другим крахмалом.

Крем фреш - заменяется густой некислой (деревенской) сметаной.

Фромаж фрэ - густым йогуртом или сметаной.

Гарам масала(пряная смесь) - по 1 ч.л. куркумы, кориандра и тмина.

Светлая патока - заменяется просто сахарным сиропом или медом.

Кленовый сироп - можно заменить медом.

Блинная мука - обычная мука и разрыхлитель.

Артишок - свежие артишоки можно заменить консервированными. А консервированные артишоки, в свою очередь, заменяемы консервированными сладкими перцами.

Полента (кукурузная каша из муки грубого помола) - кукурузная крупа. Перемолов ее в кофемолке вы получите настоящую муку для изготовления поленты!

Сыр Фета - заменяется брынзой и наоборот.

Сыр Моццарелла - заменяют сулугуни или адыгейским сыром.

Лук-шалот - обыкновенными мелкими репчатыми луковицами.

Лук-порей - тоже можно заменить репчатым луком и наоборот - для более мягкого вкуса можно заменить репчатый лук - пореем.

Ванильная эссенция – это пищевой ароматизатор, идентичный натуральному, в состав которого входят натуральные и ненатуральные компоненты, поэтому она значительно дешевле, чем экстракт. 12,5 г ванильной эссенции можно заменить 1 г порошка ванили или 20 г ванильного сахара.
 

Чем заменить экзотические ингредиенты в рецептах.

Иногда читаешь рецепт, и руки опускаются...

Анчоусы — семейство рыб отряда сельдеобразных.Заменить его можно килькой пряного посола, а если нужен легкий тон - то и вовсе обычной, рабоче-крестьянской.

Сыр маскарпоне. На самом деле маскарпоне – вовсе не сыр, а скорее крем-йогурт. Заменить можно либо жирным протертым творогом, либо смесью жирных сливок и творога.

Поварское рисовое вино, мирин - разновидность саке. Вместо поварского вина можно взять белое сухое виноградное вино.Мирин можно заменить светлым сухим хересом, но в меньшем количестве.

Бальзамический уксус. Если вы хотите немного приблизиться к оригинальному вкусу бальзамического уксуса, попробуйте настоять винный уксус на травах и специях. Сделать это можно так: пропорции – 1 чашка трав на 2 чашки уксуса, например, яблочного. Вкусно использовать для приготовления уксуса полынь эстрагон. Для начала оставьте травы в темном теплом месте на ночь для просушивания. Залейте травы уксусом, чтобы он полностью их покрыл. Оставьте настояться в течение 6 недель в темноте, хранить настойку также нужно в темноте, не забывая ее встряхивать время от времени.

Ванильный экстракт, ванильная эссенция. Ванильный экстракт – это спиртовая настойка стручков ванили с содержанием спирта 35%, которая используется, как правило, для добавления в кремы, пудинги, десерты, плохо переносит термообработку. Поэтому для выпечки его лучше не использовать. Ванильный экстракт можно приготовить самостоятельно. Для этого залейте 100 г водки 4 разрезанных вдоль на 2 части стручка ванили, битком закупорьте емкость и оставьте в прохладном месте не менее 2–3 недель. Храниться он может в течение 4–5 лет.Но когда нет экстракта, подойдет и сахар – вместо 1 ч. л. жидкости возьмите 10–15 г ванильного сахара. Учтите только, что ванильный сахар может быть как на основе натуральной ванили, так и синтетического ванилина. Конечно же, первый вариант предпочтительнее.

Фенхель. По внешнему виду похож на укроп, а по вкусу и запаху напоминает анис. Часто встречается в рыбных и овощных блюдах, салатах, чаях. В горячих блюдах фенхель соседствует с каперсами. Корень фенхеля можно заменить черешковым сельдереем.

Каперсы – это нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника. Подменить их можно оливками, маслинами или корнишонами.

Кокосовое молоко. Поэтому в соусах кокосовое молоко можно заменять нежирными, 10–15% сливками, в десертах – обычным молоком. Если хотите придать кокосовый аромат выпечке, добывьте кокосовую стружку.

Пекарский порошок (разрыхлитель) - на 20 г нужно смешать 5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки. Это количество порошка рассчитано на 500 г муки.

Нерафинированный (коричневый) сахар - заменяется обычным сахаром.

Помадка - заменяется глазурью или растопленным шоколадом.

Кукурузный крахмал - заменяется любым другим крахмалом.

Крем фреш - заменяется густой некислой (деревенской) сметаной.

Фромаж фрэ - густым йогуртом или сметаной.

Гарам масала(пряная смесь) - по 1 ч.л. куркумы, кориандра и тмина.

Светлая патока - заменяется просто сахарным сиропом или медом.

Кленовый сироп - можно заменить медом.

Блинная мука - обычная мука и разрыхлитель.

Артишок - свежие артишоки можно заменить консервированными. А консервированные артишоки, в свою очередь, заменяемы консервированными сладкими перцами.

Полента (кукурузная каша из муки грубого помола) - кукурузная крупа. Перемолов ее в кофемолке вы получите настоящую муку для изготовления поленты!

Сыр Фета - заменяется брынзой и наоборот.

Сыр Моццарелла - заменяют сулугуни или адыгейским сыром.

Лук-шалот - обыкновенными мелкими репчатыми луковицами.

Лук-порей - тоже можно заменить репчатым луком и наоборот - для более мягкого вкуса можно заменить репчатый лук - пореем.

Ванильная эссенция – это пищевой ароматизатор, идентичный натуральному, в состав которого входят натуральные и ненатуральные компоненты, поэтому она значительно дешевле, чем экстракт. 12,5 г ванильной эссенции можно заменить 1 г порошка ванили или 20 г ванильного сахара.

 

Из блога:   

Рубрики:  Н _ Е _ Р _ А _ З _ О _ Б _ Р _ А _ Н _ Н _ О _ Е
G _ Л _ А _ В _ Н _ Ы _ Й ______К _ О _ Д

Комментарии (6)

ПОНЧО... интересная идея декора пальто... изменю цвет изделия и цвет декора... сделаю пастельным...

Дневник

Суббота, 11 Июня 2011 г. 21:34 + в цитатник
Рубрики:  В_Я_З_А_Н_И_Е для Ж_Е_Н_Щ_И_Н/вязание для женщин ПАЛЬТО, КАРДИГАНЫ
В _ Я _ З _ А _ Н _ И _ Е/вязание ФРИФОРМ
В_Я_З_А_Н_И_Е для Ж_Е_Н_Щ_И_Н/вязание для женщин ПУЛОВЕР,ПОНЧО
G _ Л _ А _ В _ Н _ Ы _ Й ______К _ О _ Д


 Страницы: [14] 13 12 ..
.. 1