-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!

ѕодборка самых сытных пирогов

¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 18:11 + в цитатник

—”ѕ≈– Ќ≈∆Ќџ… ѕ»–ќ√ —  јѕ”—“ќ… » ћя—ќћ

 

 

 

 

 

 

 

»нгредиенты:

- капуста свежа€- половинка маленького кочанчика
- 350 - 400 грамм фарша гов€жьего (можно и куриного) какой нравитс€
- соль приправы по вкусу
- зелень свежа€
- 1 стакан кефира
- 1 стакан майонеза
- 3 €йца
- 1 чайна€ ложка соды или пакетик разрыхлител€
- 8 столовых ложек муки (с горкой)
- масло дл€ смазки формы растительное
- половинка белка взбитого дл€ смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

ѕриготовление:
ћелко нарезаем капусту, бланшируем ее в небольшом количестве воды.  ак только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг. ћелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук. ќбжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу.
‘арш готов и ждет своего часа. —мешиваем нашу капусту, фарш и зелень. —такан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, добавл€ем ложку соды и 3 €йца. ѕросеиваем туда 8 столовых ложек муки, все взбиваем миксером.
—мазываем форму дл€ пирога (у мен€ 26 см) растительным маслом. ¬ыливаем половину теста в форму.
¬ыкладываем начинку аккуратно. —верху заливаем второй половиной теста. јккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную) на 180 градусов на 30 минут. „ерез 25-30 минут провер€ем готовность дерев€нной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

4. ќ“ –џ“џ… ћя—Ќќ… ѕ»–ќ√

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- 200 гр. картофел€,
- 200гр. муки,
- 1 €йцо,
- 50гр. сливочного масла,
- соль.

ƒл€ начинки:
- 500 гр. фарша,
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луковицы,
- 100 мл. жирных сливок (33-38%),
- 100 мл. молока,
- 2 небольших €йца (в заливку),
- 2 ст. л. томатной пасты,
- соль, перец,
- немного тертого сыра.

ѕриготовление:
 артофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. «атем воду слить, картофель разм€ть. ƒобавить €йцо, масло, хорошенько перемешать. ¬сыпать муку и замесить тесто. ¬ыкладываем его в разъемную форму, дела€ бортики отправл€ем в морозилку пока готовитс€ начинка. ѕерец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.
Ћук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавл€ем фарш, обжариваем почти до готовности, солим. ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо, слегка взбиваем. —олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200—. «а 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

5. –џЅЌџ… ѕ»–ќ√ Ќј — ќ–”ё –” ”

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
-  ефир - 1 стакан,
- 2-€йца,
- мука- 1.5- 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.

ƒл€ начинки:
- 1 банка консервы скумбри€ и
- пучок зелЄного лука.
- отварной рис (по-желанию)

ѕриготовление:
1. «амешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду, поверх кладЄм разм€тую скумбрию из консервы, с зелЄным луком и верх заливаем остатком теста.
2. ѕечЄм при 180 градусах минут 30- 40.
3.  огда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.

6. ѕ»–ќ√ »« Ћј¬јЎј —  ”–»÷≈… » —џ–ќћ

»нгредиенты:
- лаваш тонкий 2 шт.
- €йцо 3 шт.
- сыр 300 г
- филе куриное 500 г
- сливки 100 г
- зелень 30 г
- грецкие орехи 100 г
- оливковое масло 4 ст. л
- соль
- перец

ѕриготовление:
ѕриготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 €йцо. ѕосолить и поперчить по вкусу. “вердый сыр натереть на тЄрке, можно добавить измельчЄнные в блендере грецкие орехи и зелень. ≈сли лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. Ќа лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
¬ыкладываем завЄрнутый лаваш в смазанную форму. √отовим заправку из взбитых сливок с €йцом и сыром, добавл€ем оливковое масло и зелень. —верху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180— 30 минут.

1. ѕ»–ќ√ — ћя—ќћ "Ћ≈√„≈ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“"

ѕодборка самых сытных пирогов!


»нгредиенты: -
- 2 €йца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды

Ќачинка:
- 300 гр. фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу

ѕриготовление:
 ефир перемешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. —мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ¬ыкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неЄ вторую половину теста. —тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Ќачинку можно сделать любую.

2. ’ј„јѕ”–» ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’

ѕодборка самых сытных пирогов!


»нгредиенты:
- сыр - 100 гр.
- сметана - 100 гр.
- €йцо - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- укроп
- соль
- перец
- масло растительное

ѕриготовление:
1. —ыр натереть на мелкой тЄрке.
2. ”кроп измельчить.
3. —мешать сыр, сметану, €йца, муку, укроп. ѕосолить. ѕоперчить. ’орошо перемешать.
4. ¬ылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. ќбжаривать с двух сторон по 10 минут. «атем остудить и разрезать на порции.
„тобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. ћасла как не бывало.

 

≈сли нажал Ќ–ј¬»“—я, это прочтут друзь€ в ленте новостей _

 

 

»сточник:ttp://www.stranamam.ru/post/10452470/

 

–убрики:    _ ” _ Ћ _ » _ Ќ _ ј _ – _ » _ я/рецепты ¬џѕ≈„ ј, ЅЋ»Ќџ
ћетки:  

ѕроцитировано 69 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



phthisiatr   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 18:27 (ссылка)
спасибо за прекрасную подборку....при€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 22:33ссылка
—пасибо на добром слове!!!
orliya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 18:39 (ссылка)
милена70, очень интересна€ подборка!!!— благодарностью цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 22:32ссылка
orliya, спасибо, спасибо!
Natalica_JA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 19:27 (ссылка)
—пасибо большое,дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 22:28ссылка
Natalica_JA, Ќатуль, привет! ” мен€ муж - любитель печеного. Ѕольшооой любитель. ј € на пожизненной диете.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 22:32ссылка
“€жело держатьс€,твЄрдости характера,ћилена!
«о€_≈сенко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 20:04 (ссылка)
—пасибо. ’орошие рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 22:31ссылка
—ытненько, конечно. Ќо и калорийно. Ќо ведь хочетс€!......
ludmila-_Z   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 ќкт€бр€ 2016 г. 21:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку