-Рубрики


Фаршированные помидоры очень много рецептов на любой вкус

Суббота, 25 Июня 2016 г. 13:30 + в цитатник

Фаршированные помидоры - отличная закуска для праздничного стола или обычного выходного обеда. Кроме того, фаршированные помидоры можно запекать, тогда это блюдо раскрывает все свои ароматы и вкусы и превращается в прекрасное второе блюдо.

Фаршем для томатов могут служить любые продукты. Если вы готовите закуску, то лучшими наполнителями могут выступать сыр, брынза, зелень, чеснок, консервированный тунец, салаты и любые пасты. Если вы решили приготовить фаршированные томаты на второе, то превосходным наполнителем станет мясо, курица, овощи, рыба и грибы.

Подготовить томаты для фарширования можно двумя способами. Берем острый нож, срезаем с томата "крышечку", с помощью ложки аккуратно вытаскиваем серединку вместе с мякотью и семенами. Затем фаршируем томаты, закрываем крышечкой и ставим в духовку.

Также можно просто разрезать томат пополам, удалить мякоть и нафаршировать овощ.

Для фарширования лучше всего выбирать ровные, с толстыми стенками томаты, без повреждений и разрывов.



2016-06-25_14-21-59 (506x305, 410Kb)

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ОВОЩИ,ГРИБЫ
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 15 пользователям



Люд-Милка   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо...люблю фаршировать овощи...
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо!!! Скоро будут свои помидорки, я люблю их в любом виде...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 12:09ссылка
А я сейчас сижу на одних помидорах. Худею.....
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку