-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Рубрики


Какая боль! Эмоции матча Бразилия — Германия

Среда, 09 Июля 2014 г. 11:59 + в цитатник
 
Фото: REUTERS
В самом крутом поединке чемпионата мира по футболу немцы выиграли со счетом 7:1
 

Сборная Германии произвела настоящий фурор в первом полуфинальном матче чемпионата мира. Она обыграла хозяев турнира команду Бразилии со счетом 7:1! Это поражение стало самым крупным в истории бразильской сборной.

Пять голов в ворота хозяев чемпионата мира влетели уже к 29-й минуте матча. После этого исход поединка был практически ясен. За остальную 61 минуту поединка Германия забила еще дважды, а Бразилия отличилась уже при счете 7:0.

Теперь 13 июля немцы будут играть в финале чемпионата мира, а Бразилия за день до этого проведет матч за 3 место. Сегодня в полночь состоится второй полуфинал. В нем сыграют Аргентина и Голландия.

Эмоции матча Бразилия — Германия

еред началом полуфинального поединка бразильские фанаты уже успели "похоронить" своих принципиальных соперников из Аргентины, которым только предстоит сразиться во втором полуфинале с Нидерландами. Кто же знал, что через час придётся "закапывать" самих хозяев чемпионата?

Фото: REUTERS

Финальный счет на табло стадиона. Комментарии тут излишни - уже в первые 30 минут игры немцы успели пять (!) раз поразить ворота соперников. 

Фото: REUTERS

Эмоции этой бразильской фанатки можно понять - страна, живущая футболом много лет, впервые принимает у себя мировое первенство. И на тебе: разгром в полуфинале с унизительным счетом на глазах у десятков тысяч болельщиков на стадионе и миллионов у экранов ТВ...

Фото: REUTERS

Немецкий футболист Бастиан Швайнштайгер празднует победу с ценным сувениром - майкой кого-то из бразильцев. Наверняка трофей займет почетное место в коллекции полузащитника - такие матчи не забываются!

Фото: REUTERS

Болельщики хозяев турнира уже не размахивают копиями главного трофея чемпионата после поражения. Теперь для них это дешевые пластиковые поделки, не приносящие никакой радости.

Фото: REUTERS

На традиционный групповой снимок перед началом матча бразильцы вышли с майкой главной звезды своей команды - Неймара, для которого этот чемпионат закончился досрочно из-за травмы. 

Фото: REUTERS

Поговаривают, что после пятого мяча в ворота бразильцев немецкие комментаторы уже выражали свои эмоции достаточно сдержанно. И это неудивительно - футболисты из Германии смогли забить аж 4 раза за 6 минут игрового времени. 

Фото: REUTERS

К концу первого тайма в чудо не верили даже самые преданные фаны бразильцев. Отыграть столько мячей у "германской машины"? 

Фото: REUTERS

Немцы играли матч в непривычной "гостевой" красно-черной форме, спрос на которую теперь будет только расти. Как-никак - историческая победа!

Фото: REUTERS

Бразильская фанатка оплакивает горе в кафе перуанской столицы - городе Лима. Местные жители молча сочувствуют девушке, болельщиков Германии и вовсе не нашлось...

Фото: REUTERS

Маска звезды бразильской сборной Неймара оставлена кем-то из фанатов на трибунах после завершения матча. Теперь в среде болельщиков будут популярны разговоры о возможном другом характере поединка в случае его участия в игре.

Фото: REUTERS

Этот колоритный бразильский дедушка стал одной из "звезд" Интернета, уж больно жалко было наблюдать за его реакцией на происходящее. 

Фото: REUTERS

Судья даёт финальный свисток. На бразильских футболистов в этот момент было страшно смотреть - им предстоит взять на себя всю горечь унизительного разгрома. Отмучались.

Фото: REUTERS

В завершение всех бед фанатов бразильцев провожал до дома дождь. Так что не только футболисты "порадовали" холодным душем - постаралась и природа.

Фото: REUTERS

От поражения 0-7 бразильцев спас Оскар, забивший на последних минутах матча "гол престижа".  Хотя о каком "престиже" можно говорить в такой ситуации?

Фото: REUTERS

В какой-то момент даже у главного тренера бразильцев Луиза Фелипе Сколари не осталось сил смотреть за происходящим на поле. На послематчевой пресс-конференции он взял всю ответственность за случившееся на себя.

Фото: REUTERS

Фанаты сборной Германии празднуют победу в берлинской фан-зоне.

http://www.kp.ru/daily/26253/3132977/

 

 
 
Эмоции бразильских болельщиков во время матча Бразилия - Германия немного длиннопост  Бразилия-Германия, ЧМ 2014, эмоции, футбол, немного длиннопост

http://pikabu.ru/story/yemotsii_brazilskikh_bolels...a_braziliya__germaniya_2460835

 
 
 
Эмоции матча Бразилия — Германия
 
 
 
 
Мирослав Клозе
 
 
 
 
Фернандиньо
 
 
Эмоции матча Бразилия — Германия
 
 
 
 
 
Эмоции матча Бразилия — Германия
 
 
 
 
Эмоции матча Бразилия — Германия
 
 
 
 
Эмоции матча Бразилия — Германия

 
 
Тони Кроос (вверху)
 
 
 
 
Эмоции матча Бразилия — Германия
 
 
 
 
Андре Шюррле

 
 
Эмоции матча Бразилия — Германия
 
 
 
 
Марсело Виейра
 
 
 
Эмоции матча Бразилия — Германия
 
 
 
 
Эмоции матча Бразилия — Германия
 
http://www.vedomosti.ru/sport/photogallery/239461/...tcha-braziliya-germaniya#photo
Рубрики:  И _ Н _ Т _ Е _ Р _ Е _ С _ Н _ О _ Е


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям



E-Ledi   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 15:07 (ссылка)
Эти кадры и фотографии обошли, пожалуй, весь мир и никого не оставили равнодушными. Я тоже плакала - болела за бразильцев...
Ответить С цитатой В цитатник
Unico_Unicornio   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 18:56 (ссылка)
Смотрю, у немцев форма колорадская,
у бразильцев - жовто-блакитная...
знак, однако
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Июля 2014 г. 22:36ссылка
Вы случайно не дальтоник? У колорадов - черно-оранжевая, скорей всего форма в цветах Правого сектора Яроша. А их даже в Украине зомбированные российским СМИ боятся.
Natali_FNN   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 22:35 (ссылка)
Да пора написать песню - Какая боль, какая боль Германия-Бразилия - 7:1.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку