-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!

“от случай, когда "утомили" обычные рецепты...  орейский салат "‘унчоза"...просто... без заморочек...

ѕонедельник, 31 ќкт€бр€ 2011 г. 23:30 + в цитатник

http://mykaleidoscope.ru/2011/01/06/koreyskiy-salat-funchoza.html

Ќедавно забежала в гипер-маркет... ѕонимала, что не успею дома приготовить что-то вкусненькое....

» нашла среди привычно-банальных замечательную штучку....

–ецепт нашла в инете по адресу, указанному выше....

 орейский салат

 орейский салат «‘унчоза» - это салат из рисовой лапши и овощей. ќчень прост в приготовлении.

—остав корейского салата «‘унчоза»:

 артинку нашла здесь http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%...a_lunk_280g.JPG&rpt=simage

- 200 гр. лапши прозрачной рисовой артинка 1 из 201

- 3 шт. болгарского перца разного цвета

- 2 моркови

- 3-4 зубчика чеснока

- масло растительное

- 1 огурец свежий

- 2 ч.л. уксуса

- соль

- со€ (соевый соус)

ѕриготовление корейского салата «‘унчоза».

Ћапшу надо сначала залить холодной водой и оставить посто€ть 10 мин., слить холодную воду, затем залить кип€тком на 5 мин. и слить кип€ток, промыть лапшу под проточной водой. ƒаем стечь.

ћорковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до м€гкости, но так, чтобы перец не потер€л цвет. «убчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

 ак только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. ƒобавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

 орейский салат «‘унчоза» готов!


ћожно приготовить салат с морковью и добавить отварное м€со гов€дины или свинины.



 

–убрики:    _ ” _ Ћ _ » _ Ќ _ ј _ – _ » _ я/рецепты салаты
  _ ” _ Ћ _ » _ Ќ _ ј _ – _ » _ я/рецепты —јћќ—“ќя“≈Ћ№Ќџ≈ блюда-лазань€, пицца, шашл


ѕроцитировано 385 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



Hollgga   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 ќкт€бр€ 2011 г. 23:39 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ƒействительно просто, а выгл€дит вкусно!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
олик101   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 ќкт€бр€ 2011 г. 23:39 (ссылка)
267 (300x284, 119Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“амара_«арецки   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 Ќо€бр€ 2011 г. 00:02 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lebed_a   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 Ќо€бр€ 2011 г. 00:59 (ссылка)
Ѕлагодарю! ƒавно хотела рецепт, а то у корейцев не докупишьс€))
”т€ну
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
пани_Ћина   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 Ќо€бр€ 2011 г. 07:08 (ссылка)
ƒобрый день! ѕопробуйте добавить один кубик китайских прессованных древесных грибов (приготовив их соответственно, как рисовую лапшу), вкус и вид только выиграют . ј ассортимент овощей, можно и разнообразить, стручкова€ фасоль, кукуруза, в€ленные помидоры, лук... главное, чтобы овощи не забивали вкус друг друга. —пасибо! ¬ы одна из лучших.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒобра€_‘е€   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 Ќо€бр€ 2011 г. 08:00 (ссылка)
спасибо большое!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€55   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 Ќо€бр€ 2011 г. 13:22 (ссылка)
а € делаю фунчезу с €ичными блинами и ветчиной + маринованный лучек (мо€ доработка). вкусненько
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила_адриатика   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 Ќо€бр€ 2011 г. 18:05 (ссылка)
ќгромное спасибо за рецептик, об€зательно сделаю, оказываетс€ не так и сложно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_из_¬оронежа   обратитьс€ по имени „етверг, 03 Ќо€бр€ 2011 г. 16:38 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Talant   обратитьс€ по имени „етверг, 03 Ќо€бр€ 2011 г. 21:06 (ссылка)
мо€ сестра его готовит, но никогда рецепта не давала. —пасибо! —ама приголтовлю и все зъим!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’емуль   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2011 г. 12:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћесенка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 январ€ 2012 г. 23:24 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
elenmina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 январ€ 2012 г. 23:56 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ‘еврал€ 2012 г. 15:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lana-moon   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2013 г. 11:09 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
veselaya_ja   обратитьс€ по имени —реда, 21 јвгуста 2013 г. 20:05 (ссылка)
Ўикарные и необычные фунчоза рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку