-
1
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Пятница, 25 Февраля 2011 г. 19:21
+ в цитатник

Сыр может быть любой, у меня Чедер в этот раз, потереть на мелкой терке, прикрыть пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Сыр станет чуть мягче и формовать будет удобнее. Добавить чеснок мелко рубленный по вкусу, перемешать и вводить майонез по ложечке и перемешивать, хорошенько растирая, майонеза может потребоваться совсем мало, в зависимости от сыра. Укроп помыть и просушить, чем суше и мельче будет порезан укроп, тем удобнее будет панировать шарики. Внутрь сырного шарика можно положить оливку или маслину, лучше фаршированные, но у меня были просто оливки и я в серединку каждой вложила по миндальному орешку, что совсем не обязательно.
http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=1275.msg35826#msg35826
Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю