-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Злобина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дом_Кукол СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 117


Без заголовка

Четверг, 24 Июня 2010 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения malvina2010 Манник

 (450x322, 31Kb)

  • Манную крупу смешиваем с кефиром и оставляем на 1 час для набухания.
  • Яйца растираем с сахаром, к ним добавляем набухшую манную крупу, разрыхлитель, ванилин, просеянную муку, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем, тесто готово (как густая сметана).
  • Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем туда тесто.
  • Форму с тестом ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25 минут, духовку не открываем во время выпекания, а то тесто не подымится.
  • Проверить манник на готовность можно с помощью зубочистки, если она сухая то манник готов.

Состав:

  •  1 ст. манной крупы
  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 1ч.л. соды + щепотка лимонной кислоты)
  • 1 ст. муки
  • 50г. сливочного масла
  • 1г. ванилина
  • растительное масло смазать форму

     

Источник: сайт Книга рецептов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку