-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

омлет творожный Забудьте о сырниках и запеканке: готовим воздушный творожный омлет на завтрак! ...

Без заголовка - (0)

Александр и Елена Коптеловы. Резьба по кости Александр...

Без заголовка - (0)

Голливудские звезды в простом карандаше : шедевры портретной графики от польского художника Кшиштофа...

Без заголовка - (0)

Ли Холдинг Цигун для пищеварения https://rutube.ru/video/375e7ed5083a026bd5ae10de7bd3bffa/?r=pl...

Без заголовка - (0)

10 рецептов блюд из рыбы https://food.ru/articles/3274-10-bliud-iz-ryby Сырно-крабовые шарики ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лидочка_Лидусик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 5857
Комментариев: 1242
Написано: 8671





Комментарии (1)

приглашение в блог

Воскресенье, 04 Июня 2028 г. 08:50 + в цитатник
венера (700x393, 83Kb)
hстихи в компе виртуал (450x422, 387Kb)


Понравилось: 17 пользователям
Комментарии (0)

заита через пупок

Понедельник, 22 Декабря 2025 г. 18:56 + в цитатник
Рубрики:  видео
мантры
заговоры целителей



Процитировано 1 раз
Комментарии (0)

суфле мариелад зефир

Понедельник, 22 Декабря 2025 г. 12:25 + в цитатник


Рубрики:  кулинарные рецепты
видео
здоровое питание
здоровая и вкусная пища

Комментарии (0)

подагра рецепт

Воскресенье, 21 Декабря 2025 г. 10:40 + в цитатник


Рубрики:  видео
подагра

совет

Суббота, 01 Ноября 2025 г. 09:13 + в цитатник
Рубрики:  Живопись
Стихи
стихи
юмор
притчи
фото

выбрала себе прическу

Вторник, 28 Октября 2025 г. 22:39 + в цитатник
Рубрики:  оставайтесь молодыми

капуста новыйспособ засолки бывтро вкусно

Понедельник, 27 Октября 2025 г. 22:50 + в цитатник


Рубрики:  видео
заготовки на зиму, консервация
здоровое питание
здоровая и вкусная пища

осетинский пирог Кухня наизнанку

Четверг, 23 Октября 2025 г. 01:36 + в цитатник
Рубрики:  выпечка
видео

шарлотка с Наташей

Четверг, 23 Октября 2025 г. 01:31 + в цитатник
Рубрики:  выпечка
видео

Су джок точки Р6 подробнее ролик Тесла

Четверг, 16 Октября 2025 г. 21:33 + в цитатник
https://ru.pinterest.com/pin/pc6--309059593192460617/
https://ru.pinterest.com/pin/853502566919987674/
эти три иочки изменят вашу жизнь
Рубрики:  скорая помощь
Массаж по точкам Су джок

Су джок точка Р6 и нео гуань

Четверг, 16 Октября 2025 г. 20:48 + в цитатник
https://www.mskcc.org/sites/default/files/patient_...nausea_vomiting-fig_02a-ru.png
https://www.mskcc.org/sites/default/files/patient_ed/acupressure_for_nausea_and_vomiting-20168/nausea_vomiting-fig_02a-ru.png

Точка Нэй-гуань (P-6) — это акупрессурная точка на предплечье, используемая для борьбы с тошнотой и рвотой, а также для облегчения тревожности и бессонницы. Она расположена на внутренней стороне руки, между двумя сухожилиями, примерно на 3-4 пальца ниже складки запястья, и на нее можно воздействовать, нажимая, надавливая или надевая специальный браслет.
Для облегчения тошноты и укачивания

Нэй-гуань (P-6):
Читать далее...
Рубрики:  скорая помощь
Массаж по точкам Су джок

гимнастика от 100 болезней

Вторник, 14 Октября 2025 г. 13:06 + в цитатник
Рубрики:  видео
гимнастика кизиологическая


Понравилось: 1 пользователю

мне нравится стрижка

Пятница, 10 Октября 2025 г. 10:05 + в цитатник
Рубрики:  уход за волосами ногтями телом
оставайтесь молодыми

чай эвалар

Четверг, 02 Октября 2025 г. 23:11 + в цитатник
Рубрики:  здоровье медицина
записки врача
очищение организма
оставайтесь молодыми
здоровое питание

скумбрия за сутки

Воскресенье, 28 Сентября 2025 г. 19:12 + в цитатник
Просто купите замороженную скумбрию и уже через 12 часов можно будет наслаждаться вот такими аппетитными кусочками. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно! Ну, и не забудьте подписаться
на нашу группу, чтобы не пропустить новые идеи.
Необходимые ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт. (600 г)
Соль — 2 ч. ложки
Сахар — 1 ч. ложка
Кориандр в зёрнах — 1/2 ч. ложки
Чёрный перец горошком — 1/2 ч. ложки
Лавровый лист — 2 шт.
Уксус яблочный — 1 ст. ложка
Масло растительное — 1 ст. ложка
Вода — 200 мл

Как готовить:

Рыбу полностью не размораживаем. Даём ей подтаять до того состояния, чтобы можно было с лёгкостью удалить всё лишнее и нарезать на порционные кусочки толщиной приблизительно 2 см. Перекладываем в контейнер.

Далее готовим маринад. Для этого смешиваем все ингредиенты по списку и варим 5 минут. Даём полностью остыть (это важно!) и уже холодным маринадом заливаем кусочки рыбы.

Закрываем контейнер крышкой и убираем в холод на 12 часов. Вот и всё, как видите, никаких премудростей нет. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария из рыбы

биохимический анализ крови

Вторник, 23 Сентября 2025 г. 10:35 + в цитатник
Рубрики:  Анализ крови

стихи Асадова

Пятница, 12 Сентября 2025 г. 09:14 + в цитатник
Рубрики:  стихи


Поиск сообщений в Лидочка_Лидусик
Страницы: [293] 292 291 ..
.. 1 Календарь