-Цитатник

Без заголовка - (2)

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...

Без заголовка - (0)

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...

Без заголовка - (1)

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...

Без заголовка - (0)

Став для получения премий и бонусов Ру...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шугалей_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей: 6014
Комментариев: 13481
Написано: 20787


7 простых мясных советов!

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 15:49 + в цитатник

http://www.vkusnopoem.ru/staja_7sovetov_mjasa.html

 

 

жареное мясо

Все мы очень любим мясные блюда, но почти все рецепты из мяса сложны в приготовлении или требуют дополнительных затрат времени, желудок же как правило терпеть не хочет.

Многие не знают, как можно просто приготовить это сытное блюдо. Сварить или пожарить решать вам, тут только простые советы приготовления мяса.

Здесь мы рассмотрим простые способы как приготовить мясо, из имеющихся под рукой простых специй, соли, лука.

1. Из любого мяса можно сделать вкусные блюда, для этого мясо нужно разморозить, чтобы оно было мягким. Для жарки мерзлое мясо порезать на плоские куски.

2. Что например сделать из мяса, правильно приготовленного, чтобы можно было с аппетитом покушать?

Все очень просто-оттаиваем мясо, затем перчим и солим, хорошенько натираем мясо, затем намазываем майонезом и заворачиваем в тонкую фольгу. Запекаем в духовом шкафу.

3. Можно мясо разрезать на небольшие кусочки, затем все отбить, солим и перчим по вкусу и обваливаем в муке. Выкладываем это на противень и посыпаем сверху сыром. Если в мясо добавить горчицу, мясо будет мягче и быстрее приготовится, но это в основном для говядины.

4. Если хотите вареное мясо вот совет.

 

Кладем мясо в кипящую воду, не солим если хотим чтобы мясо было сочное и вкусное. Затем можно добавить разные приправы, укроп, петрушечку. Морковь и лук лучше положить целыми. Варим около 1-1,5 часа в зависимости от мяса, когда оно станет мягким можно его кушать.

5. Мясо запекается с любыми овощами, при температуре 220 градусов. При приготовлении мяса целиком в духовке без всего, нужно поливать соком который остается на противне от мяса. Тогда оно не будет сухим.

6. Если хочется пожарить мясо, то не стоит жарить его мокрым, немного обсушите его салфетками, порежьте плоскими кусками как листочки. Солим, перчим, обжариваем на постном маслице или жире с двух сторон до легкой корочки, затем добавляем резаный лучок и мясо готово по рецепту эскалопа. Лучше всего жарить мясо таким образом, когда оно очень свежее, тогда аромат и вкус будет особенный.

Это и есть самый быстрый рецепт для мяса на который нужно около 10-15 минут, оптимальный для быстрого приготовления.

7. Перед тем как жарить мясо лучше его отбить молоком. Тогда оно будет мягкое и сочное. Крышкой не закрываем, чтобы оно не получилось тушеным. Если хотите, чтобы лучше прожарилось, подливаем немного кипяченой водички.

Рубрики:  Полезные советы....
Вторые блюда(мясные блюда)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку