-Цитатник

Без заголовка - (2)

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...

Без заголовка - (0)

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...

Без заголовка - (1)

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...

Без заголовка - (0)

Став для получения премий и бонусов Ру...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шугалей_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей: 6014
Комментариев: 13481
Написано: 20787


Мастер-класс: Жареная острая картошка по-китайски и сладкие куриные крылышки

Четверг, 26 Августа 2010 г. 18:21 + в цитатник

 http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/34/8558.html



Жареная острая картошка по-китайски и сладкие куриные крылышки. Фото: Владимир Бородин/The Epoch Times
 
Для приготовления этого блюда понадобится картофель, острый и болгарский перец, лук, соль, соевый соус и подсолнечное масло.

Картофель нарезать тонкой соломкой. Перец и лук покрошить на мелкие кусочки. После этого можно приступать к жарке. Сперва в сковороду с подсолнечным маслом засыпаем лук и жарим 2 – 3 минуты, после чего добавляем перец и картошку. Для вкуса полить соевым соусом. При жарке картофель необходимо помешивать. Через 15 – 20 минут на вашем столе окажется все та же любимая жареная картошечка, только нарезанная тоненькой аппетитной соломкой и с острым восточным вкусом от красного перца. 

Удачным дополнением к картошке станут пикантные сладкие куриные крылышки. Особенность приготовления этого блюда в том, что перед тем как погрузить нарезанные крылышки в раскаленное масло, в него добавляют сахар. Сахар надо мешать, пока он не начнет пениться, и уже после этого заложить крылышки в сковородку. Причем надо быть осторожным, поскольку брызги от раскаленного масла начинают лететь во все стороны. А если всколыхнуть сковородку, над ней вспыхнет огонь. Жарящиеся крылья необходимо залить водой и готовить до приготовления.



Жареная острая картошка по-китайски и сладкие куриные крылышки. Фото: Владимир Бородин/The Epoch Times
Жареная острая картошка по-китайски и сладкие куриные крылышки. Фото: Владимир Бородин/The Epoch Times
Жареная острая картошка по-китайски и сладкие куриные крылышки. Фото: Владимир Бородин/The Epoch Times
Жареная острая картошка по-китайски и сладкие куриные крылышки. Фото: Владимир Бородин/The Epoch Times
Жареная острая картошка по-китайски и сладкие куриные крылышки. Фото: Владимир Бородин/The Epoch Times
 
Жареная острая картошка по-китайски и сладкие куриные крылышки. Фото: Владимир Бородин/The Epoch Times
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 21:27 (ссылка)
Аппетитно. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nela_66   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 23:31 (ссылка)
 (350x375, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ламика_19   обратиться по имени Пятница, 27 Августа 2010 г. 20:32 (ссылка)
СПАСИБО!:drinks:
Ответить С цитатой В цитатник
le_soleil82   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 13:15 (ссылка)
Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку