-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просковья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей: 2750
Комментариев: 45
Написано: 2831


Без заголовка

Четверг, 18 Июля 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА.



1.
1 (630x630, 312Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  оформление тортов/выпечка

Без заголовка

Четверг, 18 Июля 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигурная выпечка "Воздушные петельки"

4303628_getImage_19 (700x531, 358Kb)

Кастусь Ларкоў делится своим мастерством

Читать далее...
Рубрики:  оформление тортов/выпечка

Без заголовка

Четверг, 18 Июля 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки в заварном креме (необычно, легко, вкусно)

4303628_big (427x640, 51Kb)
 
 Нежные, необычные, легкие в исполнении, вкуснейшие булочки..
Читать далее...
Рубрики:  оформление тортов/выпечка

Без заголовка

Четверг, 18 Июля 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая фигурная выпечка (!!!) (много, красиво, необычно)

4303628_getImage_22_1_ (640x480, 168Kb)

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! 

обязательно смотреть!!!

4303628_getImage_12 (640x480, 191Kb)

Спасибо огромное и низкий поклон мастерам, которые могут придумывать и вытворять  такое чудо!!! Повторить можно, а вот придумать что-то новенькое, это тяжело... но все же можно...

Делюсь с вами идеями собранными из интернета, источники указаны в конце поста...

Читать далее...
Рубрики:  оформление тортов/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с Кока-Колой

Шоколадный торт с Кока-Колой (604x509, 39Kb)

Ингредиенты:

1 1/3 стакана муки
3/4 стакана сахара 1 ст. л.
1/2 ч. л. пищевой соды
1/4 ч. л. соли
120 г сливочного масла
2 ст. л. какао
3/4 стакана кока-колы
1 яйцо
1/2 стакана кефира
1 ч. л. ванильной эссенции
Для глазури:
3/4 стакана жирных сливок
200 г горького шоколада, наломанного кубиками

Приготовление:

Для глазури:

Читать далее...
Рубрики:  оформление тортов/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт в чашке в микроволновке

Торт в чашке в микроволновке
Итак, нам понадобятся 2 чашки (себя же тоже надо не забыть). Для эффекта прозрачных, но и в обычных будет вкусно!
Будем печь торт в микроволновке - прямо в чашке!

Рецепт:
Мука - 4 ст.ложки
Сахар - 4 ст.ложки
Масло - 3 ст.ложки (растительное, сливочное, маргарин)
Молоко - 3 ст.ложки (сливки, сок, вода)
Яйцо - 1 ш.
Разрыхлитель - на кончике ножа
Ванилин - на кончике ножа

Все тщательно перемешать, можно добавить кусочки шоколада, какао, шоко, посыпку для торта, орехи, изюм, кусочки фруктов!
Я ничего не добавляла, кроме капли красной пищевой краски.
Чашки слегка смазать маслом.
Разлить по чашкам.
Поставить в микро и выпекать на полной мощности 3 минуты.

Далее дело вкуса. Я поступила так:
Вынула торт из чашек. Чашки помыла. Тесто разрезала пополам. Разложила по чашкам. Сверху выложила мякоть от половинки пасифлоры (маракуйи). Выдавила крем из кулинарного шприца (можно воспользоваться просто ложкой). По бокам разложила сердечки, опять торт, фрукты, крем.

Крем на ваш вкус: взбитые сливки, сметана с сахаром, заварной, сгушенка с маслом, покупной из пакетиков наконец).
Можно делать и вообще без крема - просто пропитать сиропом и залить шоколадной глазурью. В зависимости от того, что у вас есть под рукой!

1.
pgRlWCWjv48 (400x371, 33Kb)

2.
s9AV1j0O0U0 (400x386, 42Kb)

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукольная мебель. Стул. МК Юлианны Епанчинцевой

 

 

 

Итак стул. Попробую доходчиво рассказать как я его делала.  Думаю это не очень подробный мастер класс, а скорее попытка поделиться идеей как можно это сделать.
 
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ВНУКОВ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Пилинг лица с хлористым кальцием». Эффект от этой процедуры — ошеломляющий

Пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях.
Эффект - потрясающий!
Вам потребуется на одну процедуру :

1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10%
(продается в аптеках,

10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.)

2. Мыло туалетное
(желательно, "Детское", без отдушек).

Сама процедура:
1. Готовим лицо к процедуре
(оно должно быть чистым и сухим).
2. Аккуратно вскрываем ампулу
с р-ром хлорида кальция 5%-10%.
3. Наносим часть раствора
хлорида кальция на лицо
(обильно, можно ватным диском),
даем подсохнуть.
4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть
(и так 3-4 раза, пока не закончится
содержимое ампулы).
5. Затем слегка смачиваем
мыло водой и обильно намыливаем
чистые руки (или ватный диск, или пальцы,
обернутые стерильными марлевыми салфетками).
6. Начинаем массировать лицо
мыльной пеной (руками,
по массажным линиям, избегая области глаз,
но зону "гусиных лапок" - можно).
От реакции мыла с хлоридом кальция
на лице появятся "хлопья" (катышки).
Так должно быть.
Продолжайте аккуратными,
мягкими движениями
"скатывать" отмершие участки кожи,
не задерживаясь долго на одном месте.
По мере необходимости
опять намыливайте руки
и продолжайте процедуру.
7. Смываем все тщательно теплой водой.
8. Наносим успокаивающую маску
и увлажняющий крем.
9. Восхищаемся своей помолодевшей,
сияющей кожей!!


Нашла отзыв об этой процедуре-
Делать такой пилинг можно 1-2 раза в месяц (кто-то делает чаще). Кожа не должна быть воспалена.

Хотя, моя знакомая, имеющая проблемы с кожей (небольшие высыпания и следы от прыщей), рискнула, сделала процедуру и осталась довольна результатом. Кожу пощипывало сильно. Но у нее заметно сузилисьпоры и значительно очистилась Т - зона. И еще заметно сократились мелкие морщинки у глаз ("гусиные лапки").
Пощипывание может быть и у обладательниц чувствительной кожи. Но сильного жжения быть не должно(в таком случае сразу смывайте р-р с лица обильным кол-вом теплой воды).

В идеале эта процедура для кожи без воспалений, склонности к высыпаниям.
Еще можно сделать пробную процедуру на любом другом, закрытом участке тела, где кожа чувствительная. Если реакция кожи будет нормальной (без сильного жжения и покраснения), смело делайте процедуру. Допустимо лёгкое пощипывание и покраснение. Поэтому процедуру лучше делать перед сном, чтобы кожа за ночь "пришла в себя" и отдохнула.

Сразу после процедуры очень хорошо сделать успокаивающую маску на основе отвара ромашки с добавлением подходящих для вашей кожи компонентов (геркулеса, например), затем, после удаления маски, нанести на кожу легкий увлажняющий крем.
Было бы хорошо перед применением процедуры в домашних условиях получить советы и рекомендации вашего косметолога.


http://www.diets.ru/post/549319/

ЕМ

 

Рубрики:  салон красоты

Без заголовка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три "вкусных" фильма о разных вкусностях

Смотреть онлайн можно прямо здесь.
1. "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту".
Фильм о секретарше Джули Пауэлл — в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге. А также показано и становление самой Джулии Чайлд как кулинара.


2. "Вкус жизни".
Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар - трудоголик. Она подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.


3. Ну и конечно же - "Шоколад"!
Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Вианн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные…

Рубрики:  кино

Без заголовка

Четверг, 11 Июля 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудотворная маска из аспирина для лица

97210007_3925073_aspirinmask (520x300, 79Kb)

Маска для лица, приготовленная на основе аспирина – простейшее домашнее средство, которое позволяет значительно улучшить состояние кожи лица.

Приведенные ниже рецепты сумели получить одобрение даже у профессиональных  врачей косметологов.

Полезные свойства

Аспирин представляет собой ацетилсалициловую кислоту или же салициловый эфир уксусной кислоты.

При наружном применении в качестве масок помогает выровнять не только тон кожи, но и избавиться от надоедливых воспалительных явлений, а также отечности, угревой высыпки  и черных точек.

Косметологи советуют применять маски, приготовленные на основе аспирина, тем людям, у которых есть проблемы с кожей.

Читать далее...
Рубрики:  салон красоты

Без заголовка

Четверг, 11 Июля 2013 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гурманский рецепт! Нежнейший паштет.

 
Напоминает слегка паштет запечённый, производства Дании, который продаётся в контейнерах из фольги, но не такой жирный. 
При желании паштет можно и на бутербродик намазать, он очень нежный.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 11 Июля 2013 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в мультиварке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо в мультиварке.

 


 

Автор: Ирина Лукьянова

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Четверг, 11 Июля 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).

 
ИСТОЧНИК   http://multiparovarka.narod.ru/ 
Как эффективно использовать различные режимы (программы) Мультиварок?

Основные режимы (программы) Мультиварок:


Режим Что готовить Описание

Автоматические режимы (программы):


Гречка Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка, перловка и т.п.

Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.


Плов Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п.

Разработчики Мультиварки предполагали, что этот режим будет использоваться только для приготовления плова : с мясом, с овощами, с морепродуктами, с сухофруктами и т.д.
Принцип работы этого режима основан тоже на принципе выпаривания жидкости, но ещё добавлена функция более интенсивного зажаривания в последние 5-10 минут программы. Плов получается не просто «впитавшим жидкость», но подсушенный и с поджаристой корочкой нижнего слоя из мяса и лука.
Исходя из этого, пытливый ум владельцев Мультиварки методом научного тыка дошел до осознания, что на данном режиме «Плов» можно готовить много разнообразных блюд – например печёный картофель: поджаристый, с румяной корочкой, ну прямо как из печи! Или можно приготовить макароны по-флотски. Или поджаристые с золотистой корочкой пельмени. Не верите?! Да запросто…. Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом красиво зажаривает нижнюю корочку. Каждый день владельцы Мультиварок неожиданно открывают для себя новые возможности этого режима.


Молочная каша Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши и т.п..

На взгляд многих хозяек - самый удобный режим, т.к. позволяет с вечера забросить в Мультиварку крупу, молоко или воду, назначить себе время завтрака с помощью таймера – и включить кнопку. А утром в назначенное время тебя ждет горячая ароматная вкусная каша…. Красота… Таким образом можно приготовить каши из абсолютно любой крупы: из цельных зёрен овса, из риса, из хлопьев, из молотой ячневой или кукурузной крупы, а так же из всех классических круп. Также можно добавлять в каши тыкву, изюм и другие добавки.



Полуавтоматические режимы (программы):


Выпечка Выпечка, обжаривание и т.п.

На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи…


Тушение Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира и т.п.

Невозможно даже припомнить всё, что можно приготовить на этом режиме. Придуман он был для тушения всех видов продуктов. Этот режим предполагает не выкипание, а длительное томление продукта при определённой температуре. Он идеально подходит для варки супов, борщей. Супы получаются томлёными и прозрачными. Этот режим тушит целиковые крупные куски мяса до состояния нежнейшей буженины. Этот режим позволяет сварить прозрачный холодец, не прилагая никаких усилий, а только забросив продукты. Этот режим позволяет приготовить топлёное молоко и много-много другого.
Режим «Тушение» идеально подходит для продуктов с длительным сроком приготовления: уходя утром из дома можно забросить в чашу Мультиварки сразу все продукты предполагаемого блюда, а микропроцессор сам сделает так, что продукты одновременно придут в готовность, не переварившись: и капуста и замороженное мясо.
На этой же программе можно разогревать приготовленные ранее продукты, если подогрев был вами отключён или блюдо осталось «назавтра».


Варка на пару Варка над кипящей жидкостью и т.п.

Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара.


Как вынуть выпечку из мультиварки?

Чтобы выпечка не разваливалась - оставьте ее в чаше на несколько минут, чтобы она немного остыла. Далее вставьте в чашу съемный контейнер-пароварку, переверните, снимите чашу, положите сверху на выпечку тарелку и снова переверните. Выпечка на тарелке будет лежать также, как в мультиварке. Или на дно мультиварки перед началом выпечки положите крест накрест две полоски бумаги для запекания, после выпечки нужно потянуть за края и достать выпечку.

Крышка в мультиварке не снимается - как же ее отмыть?

Наливаем воду, включаем на несколько минут режим «Варка на пару», даем постоять немного и потом протираем тряпочкой. Чтобы избавиться от неприятного запаха нужно добавить в воду пару капель лимонного сока или кусочек лимона.

Как правильно мыть чашу с тефлоновым антипригарным покрытием?

Чаша мультиварки с тефлоновым антипригарным или керамическим покрытием портится от резких перепадов температуры. Поэтому если нужно помыть ее сразу после приготовления еды ни в коем случае не наливайте в нее холодную воду, лучше оставить ее пустой на некоторое время и дать остыть. Если что-то пристало ко дну - ничем не трите, просто залейте теплой водой и через двадцать минут все легко отойдет.

Как защитить крышку от жира при обжарке?

Когда Вы обжариваете что-нибудь, перед закрытием крышки накройте кастрюлю листом пергамента для выпечки, или тонкой алюминиевой фольги для выпечки (можно куском рукава для выпечки, но это уже дорого). В листе предварительно сделайте отверстие под размер клапана, и положите лист так, чтобы отверстие оказалось в области клапана мультиварки. Потом аккуратно закройте крышку и обжарьте продукты. После "процесса" лист выбрасывается. Или, если почти не запачкан, используется еще раз. Крышку при этом мыть почти не приходится, только небольшую область возле клапана и сам клапан.

Каша в Мультиварке "убегает", что делать?

- Смазать сливочным маслом внутреннюю сторону кастрюли по кругу на несколько сантиметров ниже края и положить сверху ингредиентов кусочек сливочного масла.
- Для приготовления каши рекомендуется использовать молоко жирностью 2,5%.
- Строго соблюдать пропорции ингредиентов, входящих в состав каши. Их можно пропорционально уменьшать или увеличивать до разумных пределов.
- Установить на чашу корзину для приготовления на пару.
- Разбавьте молоко водой в пропорции 3 к 1.
- Если готовите кашу из крупы, то перед приготовлением промойте ее.

Выпечка в нержавеющей/керамической/мраморной кастрюле пригорает, что делать?

Чтобы выпечка не пригорала, постелите на дно, смазанную маслом бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Также смажьте маслом внутреннюю сторону кастрюли внизу по кругу на высоту выпечки.

Как пожарить картофель с хрустящей корочкой?

Лучше всего жарить такую картошку в режиме "Выпечка" при открытой крышке с добавлением растительного масла. Помешивать каждые 5 минут. Картофель нового урожая лучше не использовать.

Можно ли стерилизовать в Мультиварке?

В принципе можно. Например, в режиме "Варка на пару". Но места в Мультиварке мало, поэтому получается не очень экономично.

Как приготовить рассыпчатый рис?

Рис (желательно не шлифованный, очень хороший Басмати) + вода. Измеряйте рис объемом, а не весом. Жидкости должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Рис промыть до прозрачной воды (зерна должны остаться целыми). Промытый рис выложить в чашу мультиварки, залить водой добавить соль, специи, разровнять. Закрыть крышку и включить Мультиварку. По окончании приготовления открыть крышку и хорошо перемешать. При желании во время закладки продуктов добавить сливочное масло, рис получится более сочным.

В Мультиварку попала вода. Что делать?

- Если вода попала в Мультиварку, включенную в розетку то нужно немедленно обесточить ее не прикасаясь ни к Мультиварке, ни к мокрому столу (или участку мокрого пола), на котором она стоит. Можно полностью обесточить кухню, а потом выключить прибор.
- Далее Мультиварку необходимо просушить. Желательно это сделать сразу, чтобы избежать повреждения деталей и электроники Мультиварки. Для этого необходимо перевернуть прибор дном вверх и потрясти, чтобы вода по возможности вытекла.
- Далее необходмио поставить Мультиварку в сухое теплое место, например на солнце (летом) или к батарее отопления (зимой). Можно поставить Мультиварку на бытовой радиатор и включить его.
- Можно просушить Мультиварку с помощью фена для укладки волос, прогревая внутреннюю поверхность.
- Во время сушки Мультиварку нужно время от времени трясти для растекания невысохшей воды.

В Мультиварке нет функции "Выпечка". Чем ее заменить?

Мультиварка не так сложна, как Вы думаете. Это просто электронный нагревательный прибор, работающий по определенной программе. Если в мультиварке нет какой-то нужной Вам функции, то можно попробовать составить ее из имеющихся в наличии. В мультиварке без функции "Выпечка" прекрасно выпекается хлеб, кексы и т.д. Так что проявляйте смекалку. Почитать

В Мультиварке нет функции "Жарка". Чем ее заменить?

Если функции "Жарка" в Мультиварке определенной модели нет, то можно попробовать пожарить в режиме "Гречка". Так можно поступить в Мультиварке POLARIS PMC-0508D.

Можно ли в Мультиварке приготовить два блюда одновременно?

Можно. Почитать

 

 

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Четверг, 11 Июля 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшенная молочная каша в мультиварке

Рецепт взяла тут http://myltivarka.ru/kashi/molochnaya-pshennaya-kasha-v-multivarke.html
myphoto (580x380, 76Kb)

Ингредиенты для молочной пшенной каши в мультиварке:

- 1 мульт. стакан крупы

- 6 мульт. стаканов молока

- сахар – 1 чайн. ложка

- соль

- сливочное масло

Приготовление. Крупу выкладываем в мультиварку. Заливаем молоком, солим, сладим и включаем режим «молочная каша». Примерно через 20 минут после старка кашу все же желательно помешать, так как иногда начинает образовываться корочка на дне мультиварки. После сигнала (примерно через час) молочная пшенная каша в мультиварке готова! После приготовления, нужно перемешать и добавить сливочное масло. Каша по консистенции получается как тесто для оладий. Для более густой каши нужно добавить меньше молока.Если после приготовления каше настояться в режиме «подогрев» в течение примерно 20 минут, то она будет еще вкуснее.



Серия сообщений "Мультиварка":

Часть 1 - Кабачковая икра(в мультиварке)
Часть 2 - Шоколадный пирог в мультиварке
...
Часть 34 - МЕДОВИК в мультиварке
Часть 35 - Яблочный пирог (можно и в мультиварке)
Часть 36 - Пшенная молочная каша в мультиварке
Часть 37 - Обычная шарлотка (мультиварка)
Часть 38 - Пирог с капустой в мультиварке
...
Часть 43 - Супер-простая ореховая пышка
Часть 44 - Мясо в банке с желе от Aleex
Часть 45 - Простая коврижка в мультиварке


Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Четверг, 11 Июля 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на лимонаде в мультиварке

 

 


Автор:  


 

Сегодня        хочу        предложить       Вам приготовить       вкусный      бисквит      на лимонаде в мультиварке. Такой бисквит является     прекрасной    основой      для любого  торта,  он  получается высоким и очень воздушным. Главный секрет  этого бисквита  - лимонад.  Он  должен  быть с газом. Лимонад с выпущенным газом, не подойдет.

Ингредиенты:

  • яйца - 4 шт
  • сахар -  1 стакан
  • ванилин - 1 пакетик
  • лимонад (любой) - 1 стакан
  • растительное масло -1 стакан
  • мука – 2,5 стакана
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка (10 г)

(Стакан на 200 мл)

Как приготовить бисквит на лимонаде в мультиварке:
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Четверг, 11 Июля 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особая точка на пальце - СОХРАНИ!

IMG_1936

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина

Без заголовка

Среда, 10 Июля 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения jelena88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мешочки для кухни-декупаж винтажном стиле.

Посмотрите какие красивые мешочки для кухни в винтажном стиле.В них можно хранить сушеные грибы,орехи,да мало ли еще что.Распечатав рисунок,его можно приклееть при помощи техники декупаж на ткань.А можно рисунок сразу распечатать на ткань.
Zdjęcie-0009 (700x525, 76Kb)Источник
Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушенка домашняя в мультиварке

Автор:






Тушенка домашняя в мультиваркеА Вы готовите тушенку дома? Если нет, срочно исправляйтесь, ведь это очень вкусно! А если у Вас в помощниках еще и верный друг — мультиварка, то сделать тушенку легче легкого! Все мы знаем, что качество покупной тушенки, мягко говоря, очень страдает, что мяса там практически нет, и вообще… а вот, домашняя тушенка… это что-то, поверьте! И с картошкой, и с гречкой, и с рисом, и с макаронами, и в запеканках… в общем, кулинарная фантазия Вам обязательно подскажет, где применить домашнюю тушенку. А когда Вы ее попробуете, я уверена, к магазинной Вы больше не вернетесь:)


Итак, что нам потребуется:


Мясо (любое, какое есть, у меня – свинина, говядина, филе курицы)

Соль, перец, специи по вкусу (я добавила карри, укроп, черный перец и немного жидкого дыма для пикантности)


Лавровый лист


И все!
<<

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения REMEUR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб в мультиварке

 

Сегодня у меня выходной.Даже на улицу не выходила.Хлеба нет.Но есть мультиварка.Быстренько согласно рецепта всё замесила и вопрос решён!!!

belyj-hleb-v-multivarke

Классический рецепт белого хлеба в мультиварке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • 500 мл воды,
  • 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей (я беру Саф-Момент-11 гр)
  • 1 неполная столовая ложка крупной соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 800 - 900 грамм муки
  • подсолнечное масло для смазки формы
Приготовление и выпечка хлеба:

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль.

Всыпать постепенно муку и замесить эластичное тесто.

Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час.

После расстойки, тесто снова мнем и формируем из него шар, кладем в смазанную чашу, включаем подогрев и даем хлебушку подняться, у меня поднялся до последних рисочек 8-9.

Выпекаем в режиме выпечка 60 минут.

После сигнала хлеб аккуратно перевернуть и еще поставить на 40 минут, на выпечку.

 

belyj-hleb-v-multivarke

belyj-hleb-v-multivarke



3308239_38e03be451bb (400x300, 22Kb)

Рубрики:  мультиварка


Поиск сообщений в Просковья
Страницы: 137 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь