-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в галина5819

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 297153


ѕирог с м€сом и овощами на кефирном тесте

„етверг, 14 ћарта 2019 г. 03:19 + в цитатник

Ќе могу сказать, что это просто вкусный пирог, он неверо€тно вкусный! Ћегкое воздушное тесто в сочетании с €ркой и сочной начинкой дают потр€сающий вкус. ќторватьс€ просто невозможно! Ќе верите? “огда скорей за дело!

ѕирог неверо€тно вкусный как в теплом, так и в холодном виде. ѕрекрасно подойдет дл€ перекуса во врем€ дружеских посиделок на природе. ѕри€тного вам аппетита!
 


Ќе забудьте нажать Ќ–ј¬»“—я. Ѕлагодарю за просмотр.

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

ƒл€ теста
мука
400 г
растительное масло рафинированное
50 мл
кефир 3,2%
250 мл
сахар
2 ст. л.
соль
½ ч. л.
дрожжи сухие
7 г
ƒл€ начинки
м€сной фарш
½ кг
кабачки молодые
1 шт.
перец болгарский красный
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
соль
по вкусу
перец свежемолотый смесь
по вкусу
орегано сушеный
1 щепотка
растительное масло рафинированное
3 ст. л.
базилик сушеный
1 щепотка
ƒополнительно
кунжут
1 ст. л.
кунжут черный
1 ст. л.
€йца куриные
1 шт.
127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
ƒл€ начинки помойте и натрите на крупной терке молодой кабачок. ƒва небольших перца также помойте и нарежьте небольшими кубиками.
ƒл€ начинки помойте и натрите на крупной терке молодой кабачок. ƒва небольших перца также помойте и нарежьте небольшими кубиками.
 
Ћук почистите и мелко порубите. ƒобавьте лук к м€сному фаршу (у мен€ смесь свинины с гов€диной), посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Ћук почистите и мелко порубите. ƒобавьте лук к м€сному фаршу (у мен€ смесь свинины с гов€диной), посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Ќа растительном масле в течение 20 мин. обжарьте м€сной фарш, размина€ вилкой кусочки. «атем добавьте порезанный перец и кабачок и потушите еще в течение 5 мин., добавив орегано, базилик сушеный и, при необходимости, соль.
Ќа растительном масле в течение 20 мин. обжарьте м€сной фарш, размина€ вилкой кусочки. «атем добавьте порезанный перец и кабачок и потушите еще в течение 5 мин., добавив орегано, базилик сушеный и, при необходимости, соль.
 
 
 ефир немного подогрейте, добавьте дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. ’орошо перемешайте и дайте опаре подойти (примерно 20 мин.).
 ефир немного подогрейте, добавьте дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. ’орошо перемешайте и дайте опаре подойти (примерно 20 мин.).
 
  подготовленной опаре добавьте растительное масло, муку (370 г, 30 г оставьте на подпыл) и соль. ¬ымесите тесто, накройте чистым хлопчатобумажным полотенцем, поставьте в теплое место и дайте подойти.
  подготовленной опаре добавьте растительное масло, муку (370 г, 30 г оставьте на подпыл) и соль. ¬ымесите тесто, накройте чистым хлопчатобумажным полотенцем, поставьте в теплое место и дайте подойти.
ѕотребуетс€ 1-1,5 часа, чтобы тесто увеличилось вдвое.
ѕотребуетс€ 1-1,5 часа, чтобы тесто увеличилось вдвое.
 
√отовое тесто разделите на 2 части и раскатайте по величине формы дл€ выпечки.
√отовое тесто разделите на 2 части и раскатайте по величине формы дл€ выпечки.
‘орму смажьте растительным маслом, положите пласт теста, сформируйте бортики. ¬ыложите равномерно начинку.
‘орму смажьте растительным маслом, положите пласт теста, сформируйте бортики. ¬ыложите равномерно начинку.
Ќакройте вторым пластом теста и защипните кра€. — помощью трубочки дл€ коктейл€ сделайте отверстие в центре пирога. ƒайте тесту немного подн€тьс€ (15 мин.), смажьте желтком и посыпьте кунжутом.
Ќакройте вторым пластом теста и защипните кра€. — помощью трубочки дл€ коктейл€ сделайте отверстие в центре пирога. ƒайте тесту немного подн€тьс€ (15 мин.), смажьте желтком и посыпьте кунжутом.
¬ыпекайте пирог в течение 45-50 мин. до рум€ного цвета.
¬ыпекайте пирог в течение 45-50 мин. до рум€ного цвета.
√отовый пирог накройте чистым полотенцем, дайте ему немного остыть и нарежьте на кусочки.
√отовый пирог накройте чистым полотенцем, дайте ему немного остыть и нарежьте на кусочки.
ѕирог неверо€тно вкусный как в теплом, так и в холодном виде. ѕрекрасно подойдет дл€ перекуса во врем€ дружеских посиделок на природе. ѕри€тного вам аппетита!
ѕирог неверо€тно вкусный как в теплом, так и в холодном виде. ѕрекрасно подойдет дл€ перекуса во врем€ дружеских посиделок на природе. ѕри€тного вам аппетита!
–убрики:  удивительна€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



наталь€_ландыш   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2019 г. 19:01 (ссылка)
÷итирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку