-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в галина5819

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 297153


Ѕутерброды с луком раз-два-три Ц недорога€ закуска за 5 минут

„етверг, 14 ћарта 2019 г. 03:10 + в цитатник
ƒл€ тех, кто не представл€ет своей жизни без бутербродов, предлагаем сегодн€шний рецепт. ѕолучитс€ недорога€ закуска за 5 минут. ѕриготовим бутерброды с луком раз-два-три по этому простому рецепту с фото. »з простых, самых доступных продуктов на завтрак или обед можно подать чудесное блюдо. ќстанетс€ лишь заварить чай или кофе. ƒл€ рецепта понадобитс€ хлеб (можно использовать вчерашний), лук, €йца и немного муки. ƒл€ обжаривани€ возьмем обычное растительное масло. ѕока бутерброды шкворчат на сковороде, можно будет быстро нарезать овощи или салат. ¬ общем итоге на столе будет сто€ть полноценное блюдо дл€ всей семьи.
 

buterbrody-9 (600x400, 221Kb)







Ќе забудьте нажать Ќ–ј¬»“—я. Ѕлагодарю за просмотр.


127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

кусочки хлеба (батона) – 4-5 шт.;
€йцо куриное – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
мука – 1 столов. л.;
масло растительное – 2-3 столов. л.;
соль, перец – по вкусу
 
ингÑИедиенÑВÑЛ
 
127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
–азбить €йцо в миску, смешать с солью, перцем взбить вилкой. ћожно взбивать и венчиком.
Ð²ÐЈÐ±Ð¸ÑВÑŒ яйÑЖо
 
¬сыпать муку к €ичной массе и перемешать, чтобы не было комочков. ƒолжен получитс€ как бы кл€р.
 
добÐ∞виÑВÑŒ муку
ћелко порубить репчатый лук и добавить к €ично-мучной смеси. »з €иц, муки и лука мы приготовили начинку-намазку дл€ бутербродов.
 
добÐ∞виÑВÑŒ ÐїÑƒÐº
 аждый кусочек хлеба (батона) намазать начинкой. Ѕлагодар€ муке начинка загущаетс€ и не стекает с хлеба.
 
нÐ∞мÐ∞ÐЈÐºÐ∞
Ќалить немного масла на сковородку, прогреть и выложить туда бутерброды начинкой вниз. ¬ыкладывать быстро, резко без промедлени€, тогда у вас ничего не отлетит. Ќачинка сразу прижаритс€ к хлебу и не будет отставать. ≈сли масла в процессе обжарки стало мало, долить немного.
Ð¾Ð±ÐґÐ∞ÑИиÑВÑŒ
 
„ерез 2-3 минуты перевернуть бутерброды, обжарить с обратной стороны, недолго – несколько секунд, так как начинки там уже нет, главное, чтобы хлеб слегка подрум€нилс€ и прогрелс€.
 
пеÑИевеÑИнуÑВÑŒ
ѕодавать такие бутерброды лучше всего в гор€чем виде. ќни очень ароматные и вкусные. ѕри€тного аппетита! 
 
буÑВеÑИбÑИодÑЛ Ñ ÐїÑƒÐºÐ¾Ð¼
 
–убрики:  закусим
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



“ать€на1236   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2019 г. 07:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку