-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в галина5819

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 297153


—уп Ђ„ехословацкийї с м€сным фаршем: настолько сытный, что второе блюдо тебе не понадобитс€!

—уббота, 09 ћарта 2019 г. 03:19 + в цитатник

Ётот  суп был очень попул€рен в 80-х годах в некоторых советских ресторанах. ¬от уже и „ехословакии нет на политической карте мира, нет тех ресторанов, да и шеф-повара наверн€ка давно наход€тс€ на заслуженном отдыхе, а блюдо осталось в пам€ти и в рационе клиентов, которые теперь с удовольствие готов€т чехословацкий суп  дома. ≈сли вам по душе ненаваристые  супы – этот рецепт должен при€тно вас удивить замечательным вкусом!


sup_chehoslovackii_12 (500x375, 138Kb)

 





Ќе забудьте нажать Ќ–ј¬»“—я. Ѕлагодарю за просмотр.




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 (на 2,5 л):

  • фарш м€сной – 200 г
  • картофель – 2-3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец сладкий – 1-2 шт.
  • помидоры свежие /томатна€ паста – 3 шт./2 ст.л.
  • чеснок – 4 зубка
  • капуста белокочанна€ – 200 г
  • масло растительное – 5-6 ст.л.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль, черный перец – по вкусу
  • свежа€ зелень – по вкусу

чехословацкий суп - ингредиенты


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

¬ кастрюлю, в которой будете варить суп, влить 3 ст.л. растительного масла, обжарить фарш, размина€ лопаткой на мелкие комочки. ‘арш жарить до готовности, но не зажаривать. ѕоставить нагреватьс€ чистую воду, довести ее до кипени€.

 

 

 

фарш

 артофель очистить, нарезать небольшими брусочками, добавить их к фаршу, залить кип€тком (около 2-х литров).

картофель

¬ воду добавить два очищенных целых зубка чеснока и соль. ¬арить до готовности картофельных брусочков 10-15 минут, а затем чеснок вынуть.

чеснок

Ќа сковороду влить 2-3 ст. л. масла, обжарить репчатый лук до золотистого оттенка.

лук

ƒобавить измельченный сладкий перец, продолжать обжаривать овощи 2 минуты.

овощи

¬лить в кастрюлю измельченные в блендере свежие помидоры или добавить томатную пасту, положить оставшиес€ два зубка чеснока (измельчить ломтиками), посолить, тушить 3 минуты.

чехословацкий суп

ќвощи со сковороды перелить в кастрюлю, варить все вместе 5-7 минут.

чехословацкий суп

¬ конце добавить капусту, нарезанную квадратиками, варить 2-3 минуты.  апуста в этом случае получаетс€ очень вкусной – не переваренной и не сырой.

чехословацкий суп

ƒобавить в суп измельченную свежую петрушку или укроп, положить лавровый лист, огонь на плите выключить, дать супу насто€тьс€ под крышкой 7-10 минут.

чехословацкий суп

–азлить суп по тарелкам и подавать со сметаной, йогуртом или дл€ пикантности – с перчиком чили.

чехословацкий суп

„ехословацкий суп готов!

чехословацкий суп

ѕри€тного аппетита!

 

—уп «„ехословацкий»

–убрики:  а что на первое?
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку